alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010331779/status-fb-kocak--fenomena-lebaran-sekarang
Ngakak Status fb kocak : Fenomena lebaran sekarang
Misi Mimin n Momod, sekali - kali thread dari forum "jokes" dijadiin HT dong, jgn yang serius2 trus di HT, sekali2 kita perlu refresh dikit, emoticon-Big Grin

nih ane mau kasi status FB kocak menanggapi fenomena lebaran sekarang, ini ambil dari status ane dan temen2 fb ane:

1. "Kapanpun lebarannya, minumnya teh botol sosro" emoticon-Big Grin

2. "Sehubungan presidennya SBY maka puasanya "Lanjutkan!!" (rabu lebaran), kalo presidennya JK,pasti selasa lebaran, karena "lebih cepat lebih baik", hoho

3. "Bagi temen-temen sekaliaan yang ngeliat HILAL tolong dikasih tau ke ane yahh .. kasihan Emak sama Babenya nyariin dari tadi siang sampe2 orang se-kampung pada gusar .. mohon bantuannya yah teman2 .." *keluarga Isbat*
emoticon-Big Grin

4. "Kalo kmu kesel karena lebaran diundur, marah aja sama tukang cetak kalender, dia noh yg pada sotoy nentuin lebaran, main merah"in tanggal aja" emoticon-Big Grin

5. "waktu liat kelangit; aku bingung itu hilal apa kamu yah ??" #gombal mode on, emoticon-Big Grin

6. "Gara2 rukyat hilal stitik, rusak opor sebelanga.." , hoho

7. "Lebaran diundur dikarenakan si HILAL kejebak macet dijalan, karena bt di jalan, dia main POIN BLANK , jadinya dia baru bisa nyampe hari rabu", emoticon-Big Grin



oke, cukup segitu dulu, kalo agan mau nambahin silahkan,

no emoticon-Bata (S) , emoticon-Cendol (S) yes (ayo dong buat para ISO yg ngerasa terhibur baca ini, bagi emoticon-Cendol (S) ), emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for tambahan dari agan2:
pertamax?
lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry kurang lucu gan tapi kreatif emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tikuspes
pertamax?


yoi, ente pertamax emoticon-Add Friend (S)
hehe, thanks gan. emoticon-Ngakak (S)
mayan lah ganemoticon-Ngakak (S)
aneh tambahin gan..........



buat teman2 yg merayakan,sy ucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H - mohon maaf lahir batin"

buat teman2 yg tdk ikut merayakan tp ikut pulang kampung/jalan2,sy ucapkan: selamat menikmati libur lebaran

buat teman2 yg tdk ikut merayakan dan tdk pergi ke mana2 sy ucapkan: Selamat hari Nyepi

buat teman2 yg tdk ikut merayakan dan jadi oshin sy ucapkan: selamat berolah raga emoticon-Wink
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan,,
nungguin hilal sampe segitunya emoticon-Big Grin
ngakak gan baaca ny emoticon-Ngakak kapan pun lebaranny minum teh botol
emoticon-Ngakak makin banyak aja yang stress gara2 lebaran ditunda
Quote:Original Posted By kiky.harcore
emoticon-Sorry kurang lucu gan tapi kreatif emoticon-thumbsup


setubuh emoticon-Big Grin
ngga berhasil ngakak gan...!!
hahaha hilal di cari orang sekampung gan sampe pake teropong emoticon-Ngakak
wkakakwkakakkakakwka

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja gan banyolannya
lumayan gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
"Lebaran diundur dikarenakan si HILAL kejebak macet dijalan, karena bt di jalan, dia main POIN BLANK , jadinya dia baru bisa nyampe hari rabu"

emoticon-Ngakak ane yang itu gan bt dijalan main pb emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw
kereatip ente gan


follow twitter ane
Status fb kocak : Fenomena lebaran sekarang
"Kapanpun lebarannya, minumnya teh botol sosro" yang ini ane emoticon-Ngakak (S) gan emoticon-siul: