alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010325887/apa-kata-pemerintah-vs-setan-tentang-penetapan-1-syawal-malam-ini-cekibrot-gan
Apa kata Pemerintah vs Setan tentang Penetapan 1 syawal malam ini? (cekibrot gan)
ini dia gan kata mereka, mulai dari pemerintah dulu ya emoticon-Big Grin

PEMERINTAH : "1 Syawal 1432 H di tetapkan jatuh pada hari Rabu, 31 Agustus 2011"..

Lalu..... apa kata setan???

Spoiler for kata setan:


Quote:Mangap gan kalo garing emoticon-Hammer2
kalo berkenan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
Quote:Yuk mampir dimari juga gan :
Apa kata Pemerintah vs Setan tentang Penetapan 1 syawal malam ini? (cekibrot gan)
Bocah gay [Ngakak inside gan]
Harapan orang tua "DI SAAT AKU TUA" (yang baca, moga cepet sadar) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Windows Kompi/Laptop kamu cewek ato cowok? Ngakak gan
haha..setannya ga jadi bebas ...
Quote:Original Posted By 1k1k1
haha..setannya ga jadi bebas ...
cepet banget nte gan, PERTAMAX pula.. TS gagal pertamax emoticon-Malu
Tuh kagak sabaran,neh si jinnye gan!!!

Ade x2 aje ente gan!!!
Setan jablay dari ngomong udah kliatan :maho Apa kata Pemerintah vs Setan tentang Penetapan 1 syawal malam ini? (cekibrot gan)
jyaahh emoticon-Ngakak ane gan
Quote:Original Posted By EyesEagle
Tuh kagak sabaran,neh si jinnye gan!!!

Ade x2 aje ente gan!!!


Quote:Original Posted By NUMPANG.PEJWAN
Setan jablay dari ngomong udah kliatan :maho Apa kata Pemerintah vs Setan tentang Penetapan 1 syawal malam ini? (cekibrot gan)


Quote:Original Posted By ainulx1
jyaahh emoticon-Ngakak ane gan

kalo berkenan, di emoticon-Rate 5 Star ye gan emoticon-thumbsup
Jiah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak setan koplak.. sabar donk...
setannya :mahos kayaknya....
gokil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By waboy30
setannya :mahos kayaknya....
Spoiler for Kata setan lagi:
hahahaha... ada2 aja nih TS. emoticon-Ngakak
lumayanlah, sambil bersabar besok hari terakhir kita berpuasa emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By GAPUI69
hahahaha... ada2 aja nih TS. emoticon-Ngakak
lumayanlah, sambil bersabar besok hari terakhir kita berpuasa emoticon-thumbsup

bener gan, mari kita nikmati 1 hari lagi puasa dengan emoticon-Ngakak
Lho , setan juga pake sepatu baru di lebaran ini yah ? ..... emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Galagajrut
Lho , setan juga pake sepatu baru di lebaran ini yah ? ..... emoticon-Wink
setan juga pengen lebaran gan emoticon-Ngakak
Apes sekali nasibnya setan gan. sudah seneng-seneng tidak lama lagi mau dibebasin. eeh malah di suruh kembali lagi ke sel.







========================================
this comment was posted by Ari.Lucky35
All rights reserved.© 2011

Comments on August, 30th, 2011
-I'm anti Bot Copy-Paste-™
----------------------------------------
emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. Apa kata Pemerintah vs Setan tentang Penetapan 1 syawal malam ini? (cekibrot gan)
Quote:Original Posted By Ari.Lucky35
Apes sekali nasibnya setan gan. sudah seneng-seneng tidak lama lagi mau dibebasin. eeh malah di suruh kembali lagi ke sel.
makanya ane kagak mau jadi setan gan, kasian gak dapet lebaran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setannya dah mau beredar lg yak?