alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
Info Lowongan Kerja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010324333/info-lowongan-kerja

Info Lowongan Kerja

Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138(Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
emoticon-Sorryemoticon-No Hope
saya sangat tertarik gan.... tapi masih di Indo nih gan....!! emoticon-Malu (S)
ada jaminan kerjanya gak gan...?
trus tempat tinggal kita cari sendiri yah....?
Quote:


Tempat tinggal dan transportasi dr rumah ke tempat kerja disediakan.
Jaminan kerja seperti apa yang dimaksud gan?
Info Lowongan Kerja
ini ga bisa part time ya gan? ane available kamis - minggu, soalnya senin - rabu uni hehe.
nice inpoh gan..tpi ane di palembang..heheh
Quote:


Ga bisa gan. Harus full time.. emoticon-Smilie
Info Lowongan Kerja
Masi ada ga ya tahun depan??
Gw masi di Jogja gan, Visanya blm jadi.. emoticon-Mewek
Quote:


Semoga saja masih ada gan.. emoticon-Smilie
Info Lowongan Kerja

Werlansm 311,

thx berat utk for th info....
ane dah dpt working holiday visa.....
bisa jd pertimbangan pekerjaan niih....
ntar kl menjenguk melbon......
Quote:


Welcome to australia gan emoticon-Smilie
Info Lowongan Kerja
Gan...minat nih..pake visa liburan boleh ga?
Quote:


woi wong palembang, lg buntu gawe apo.
gan, mau tnya, kebetulan ane mau ke ausie bulan september awal, niat nya sebenernya mau kerja doank di aussie,, tp karena ga bisa jd musti ambil sekola (tp terbatas biaya ), nah klo saya langsung kerja dsono aja bisa ga ? bisa ambil working visa aja ga, saya umur 20 tahun, laki2..thx ya gan sebelumnya ..
Quote:


Boleh. Nanti bisa diuruskan untuk working permitnya.. emoticon-Smilie
Info Lowongan Kerja
Quote:


Kapan arrive melbournenya gan?
Mau visa turis atau student ga mslh. Yang penting agan sudah di melbourne . Nnt bisa diuruskan working permitnya..
Call me as soon as you arrive melbourne.. emoticon-Smilie
Info Lowongan Kerja
untuk biaya work permit nya di tanggung sama perusahaan nya ya gan ? trus tmpt tgl sama transprt uda termasuk kan ya ? masalah nya ane ga ad sodara di melbourne & blm pernah k melbourne.. thx buat infonya ya gan ..
Quote:


Biaya working permit ditanggung sendiri..
Transport dan tempat tinggal disediakan ,tp biaya ditanggung sendiri juga..
Info Lowongan Kerja

tertarik

gan pertengahn bulan ini ane ke melbourne rencana study di CIC bisa dibantu pekerjaan ? buat penambhan biaya kehidpan dan college disana emoticon-Smilie?
nama saya paulus arif budianto .
email : paulus_arif_budianto@yahoo.co.id
171 cm . 165 kg . oriental .asli bagan siapi-api
kalo diberikan kesempatan saya terima kasih banget > thanks emoticon-Smilie
pengalaman gw di jkt sbgai marketing di beberpa perusahaan hehheemoticon-Smilie
gan butuh berapa orang?
ane minat gan cek PM...
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di