alexa-tracking

Keindahan Taman Bunga Nusantara, Cipanas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010323603/keindahan-taman-bunga-nusantara-cipanas
Thumbs up 
Keindahan Taman Bunga Nusantara, Cipanas
permisi agan-aganwati
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
langsung aja deh,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Spoiler for Thanks 4 ALL:


gan ane sedikit mau share langsung aja disimak deh;


Quote:

Taman Bunga Nusantara adalah sebuah taman bunga seluas 23 hektare yang terletak dekat Gunung Gede Pangrango dan Kebun Teh Bogor dengan jarak tempuh sekitar 2 jam perjalanan dari Jakarta. Di taman ini disimpan berbagai tipe bunga dan tanaman, dalam hal ini terutama budi daya anggrek. Diperkirakan ada sekitar 2000 jenis anggrek yang dirawat di tempat ini.

Di tempat ini terdapat juga fasilitas hiburan untuk anak-anak berupa minicar, restaurant dan juga permainan ketangkasan.

Taman Bunga Nusantara diresmikan oleh Tien Soeharto pada 10 September 1995.

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:


Tambahan dari kaskuser;
Quote:

Quote:


Demikian gan sedikit info dari ane, semoga bermanfaat


Quote:

Kalo berkenan ane tidak menolak
wah ini baru bagus gan emoticon-2 Jempol

kok keknya kurang promosi ya?
wah.. ternyata taman di cipanas bagus ya.. malah blom pernah ke sana.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:
Wahh bagus bgt gan.. Ane blm pernah sm skali kesana.
Pgn nyobain nih jdnya..
Keindahan Taman Bunga Nusantara, Cipanas
SELAMAT HT GAN emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

jdi pengen kesana ane gan

mampir kesini juga gan Keindahan Taman Bunga Nusantara, Cipanas

Spoiler for mantab gan:
waduhhhh anee malah baru liat di sini .,., keren ternyata.,., emoticon-Smilie
wahhh keren gannnn
deket sama taman cibodas yah.?

buset.. post 5 udah HT.. emoticon-Belo
wah keren nih trit.. baru page 1 udah HT... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
wow emoticon-Matabelo kerennya ane belum pernah kesana gan emoticon-Mewek
ane pernah liat yang ini gan
Spoiler for ini:
Quote:


bener banget gan,jarang" ane jga bisa pejwan
cocok bangut untuk liburan keluarga gan..!!!emoticon-Add Friend (S)
Kayanya ane pernah liat nih trit di Lounge Picture gan...dipindahin ya gan.. ke Travellers

Bodo ahh yg Penting Pejwan Di HT emoticon-Big Grin...
jadi pengen kesana gan emoticon-Traveller
mejwan di HT
ajiiiiiiiiib banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ane pernah kesini waktu SD gan tapi emang bagus kok emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
cantik gan. kapan kesana dah
Wah,indah-indah banget Bunganya,jadi pengen kesana!

Quote:


#5 Kali Mejeng di Pejwan HT