Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010323561/bagi-cerita-indomie-sebelum-buka-puasa-gan
Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
gan..kita maen begi bagi creita indomie bersama yok ..

ane duluan ya gan Quote:dulu ayah ku selalu membuatkan indomie lengkap dengan sayurnya tapi semua berubah semenjak negara api menyerang hanya avatar yg memiliki supermi karena supermi lebih super dari indomie itu ceritaku apa ceritamu? yg pertamax ane giniin Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan sama gan ane minta cendol Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
itu ceritamu, ceritamu enggak lucu, jadi maap kan diriku





hmmm cerita yang anehhh maaf ya gan
lah jd melenceng ke supermie gan...
Itu cerita mu cerita ku panas dalem makan indomie terus Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
ini mulu,..gak ada yg lain kk,...
kalo ane sih belum punya ceritanya gan
Ane ikutan ya gan


Dulu aku dapat beasiswa ke USA waktu itu aku kebelet berak lalu aku menemukan bungkus Indomie lalu aku berak di bungkus itu, itu lah ceritaku apa ceritamu?
hahahah
dimana mana indomie numero uno gan
Quote:Original Posted By ilham.kaskuser
hahahah
dimana mana indomie numero uno gan


sesuai nama ane gan..numero uno!!


Ini Cerita INDOMIEku...


Episode 1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9195509

Episode 2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9219347

Episode 3
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9722557
Di lounge udah pernah ada yg share nih Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
ane disuruh beli mie indomie gan malah adanya indomei !
lucu gan... Oke juga nih Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
lucu gan... Oke juga nih Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
gokil gan,,
ikut mejeng aja gan...
Lumayan gan Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
hahahahhahahahhah gak lucu gan
Garing gan...
itu ceritamu, ceritamu enggak lucu, jadi maap kan diriku
×