alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010323561/bagi-cerita-indomie-sebelum-buka-puasa-gan
Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
gan..kita maen begi bagi creita indomie bersama yok ..

ane duluan ya gan Quote:dulu ayah ku selalu membuatkan indomie lengkap dengan sayurnya tapi semua berubah semenjak negara api menyerang hanya avatar yg memiliki supermi karena supermi lebih super dari indomie itu ceritaku apa ceritamu? yg pertamax ane giniin Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan sama gan ane minta cendol Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
itu ceritamu, ceritamu enggak lucu, jadi maap kan diriku emoticon-Peace emoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
hmmm cerita yang anehhh maaf ya gan emoticon-Berduka (S)
lah jd melenceng ke supermie gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Itu cerita mu cerita ku panas dalem makan indomie terus emoticon-Ngakak Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
ini mulu,..gak ada yg lain kk,...
emoticon-Cape d...
kalo ane sih belum punya ceritanya gan emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia Ane ikutan ya gan emoticon-I Love Indonesia


Dulu aku dapat beasiswa ke USA waktu itu aku kebelet berak lalu aku menemukan bungkus Indomie lalu aku berak di bungkus itu, itu lah ceritaku apa ceritamu? emoticon-thumbsup
hahahah
dimana mana indomie numero uno gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ilham.kaskuser
hahahah
dimana mana indomie numero uno gan emoticon-Stick Out Tongue


sesuai nama ane gan..numero uno!!


Ini Cerita INDOMIEku...


Episode 1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9195509

Episode 2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9219347

Episode 3
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9722557
Di lounge udah pernah ada yg share nih Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
ane disuruh beli mie indomie gan malah adanya indomei ! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan... Oke juga nih Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan... Oke juga nih Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
gokil gan,,emoticon-Ngakak (S)
ikut mejeng aja gan...emoticon-Cool
Lumayan gan emoticon-Ngakak (S) Bagi cerita indomie sebelum buka puasa gan
hahahahhahahahhah gak lucu gan
Garing gan... emoticon-Big Grin
itu ceritamu, ceritamu enggak lucu, jadi maap kan diriku emoticon-Peace emoticon-Ngakak