alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010317999/permohonan-suami-istri-kepada-dewa--uber-pertamaxnya-gan
Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
Sebelumnya mohon maaf Kalo emoticon-Blue Repost

Ane cuma maksud Ngehibur aja kok supaya bisa emoticon-Ngakak

Minimal bisa senyum , tapi maaf kalo Garing

Langsung aja Agan dan aganwati ke TKP

Suami Istri yg miskin berdoa kepada Dewa kwankong (dewa yang menaiki seekor kuda)

Suami, Istri : Dewa, tolong berikan hamba rumah yang layak untuk kami tinggal....Kemudian Dewa itu memberikan rumah.

Suami istri berkata lagi kepada dewa kwankong dan berkata ” Dewa, kami sekarang sudah berkecukupan.. Tapi kami tidak mempunyai keturunan.. beri kami anak, Dewa.....Kemudian Dewa itu memberikan mereka seorang anak laki-laki.....

Seiring jalannya waktu anak itu sudah berumur 17 tahun.....Dan saat ulang tahun nya mereka menghadiahkan sebuah motor ninja RR 250 cc untuk anak itu.. Kemudian mereka berdoa dan meminta lagi pada Dewa.....

Dewa, trima kasih untuk smuanya .... Tapi satu permintaan kami.... Tolong jaga anak kami ini ,Dewa....

Dewa itu menjawab iya, akan ku jaga anakmu......

3 hari kemudian .. Anak itu meninggal karena kecelakaan ngebut”an.....

Lalu suami istri itu marah dan berkata: Dewa, kenapa kamu ambil anakku, katanya kamu akan menjaga anak kami ,kenapa kau tidak menjaganya?!!” Sambil berurai air mata.. emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Spoiler for JAWABAN DARI DEWA::


Kalo bisa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Boleh dong di bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast

Tolong Di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sama emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Hahahaha, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
Gak nyangka ane pertamax gan emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
izin emoticon-Ngakak dah...
kudanya kasih noz aja gan, emoticon-Ngakak Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
Quote:Original Posted By dredevils
Hahahaha, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)


emoticon-Shakehand2

Ente Pertamax GAn emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
kudanya kecapean,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dikit ah...
Hebat bener tuh Bocah.....
Sampe bisa ngalahin kuda dewa...
emoticon-Ngakak Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
emoticon-Ngakak

dewadull gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cekersemut
lumayan bikin ane emoticon-Ngakak


hahaha beneran kocak banget ini mah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane ngakak gan,, emoticon-Ngakak


mampir di trit ane gan disini, dijamin gak akan nyeselemoticon-I Love Indonesia (S)
wahahahaha....ada2 si tuh dewa....
Repost sih tapi tetep aja bikin ngakak. emoticon-Ngakak Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
emoticon-Ngakak ketinggalan jauh tu si dewanya emoticon-Hammer2
wakakkaka
kasian kuda si dewa ngos,, ngos,,,
wakakakkaka
ninja dilawan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak ente gan emoticon-Ngakak kocak Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)
WAKAWKWAAKWK
Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)

Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)Permohonan suami istri kepada Dewa ( uber Pertamaxnya Gan)

3185399
Permisi Gan Ane Nubie
Ane Minta Batanya Dong Gan emoticon-Big Grin