alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010314455/thread-pertama-ane
Love 
Thread pertama ane
Pertama-tama ane minta maaf kalo misalnya emoticon-Blue Repost

ini adalah thread pertama ts.
jadi kalo berantakan mohon dimaklum dan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Pada suatu hari di sebuah kelas yang berisi para anak nakal sedang berbincang-bincang. Namun datanglah seorang guru B. Indonesia yang terkenal dengan gegalakannya.

Guru (g): anak-anak hari ini kita akan membahas tentang antonim. sebutkan antonimnya setelah ibu selesai berbicara. mengerti?? emoticon-Mad (S)
Siswa (s): mengerti bu...emoticon-Nohope

g: dekat
s: jauh
g: tinggi
s: rendah
g: kalah
s: menang
g: berjaya
s: menang
g: salah itu!!! emoticon-Marah
s: benar ini!!!
g: itu bukan pertanyaan bodoh!! emoticon-Mad (S)
s: ini adalah pertanyaan pandai!!
g: bodoh kalian emoticon-Mad (S)
s: pandai kami
g: grr sudah emoticon-Marah
s: belum
g: cukup!!! emoticon-Marah
s: kurang
g: kalian ditahan siang hari ini emoticon-Marah
s: dilepaskan tengah malam itu

g: #$%##@#@%@@@#!



Kalo misalnya berbau emoticon-Blue Repost maaf niat ts hanya menghibur.

ts ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ts nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


bagi yang belum iso bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:Kalo berantakan ts mohon maaf karena ini thread pertama ts emoticon-Mewek
Pertamax diamankan
wkwkwk keterusan main antonimnya gan emoticon-Ngakak

Quote:kunjungi thread pertama ane juga ya gan emoticon-Big Grin
Reptil-reptil Bersejarah Selain Dinosaurus
Quote:Original Posted By BIODRAGON
wkwkwk keterusan main antonimnya gan emoticon-Ngakak

Kalo di sekolah asli ada murid kayak gitu ane salut. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iih ane emoticon-Takut
ya udah de,...
emoticon-Ngakak
jiah dasar nubi emoticon-Cape d...
Hahaha aha aha Mayan gan.....
not bad lah

donat_galz like this kakak emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Zull121
Pertama-tama ane minta maaf kalo misalnya emoticon-Blue Repost

ini adalah thread pertama ts.
jadi kalo berantakan mohon dimaklum dan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Pada suatu hari di sebuah kelas yang berisi para anak nakal sedang berbincang-bincang. Namun datanglah seorang guru B. Indonesia yang terkenal dengan gegalakannya.

Guru (g): anak-anak hari ini kita akan membahas tentang antonim. sebutkan antonimnya setelah ibu selesai berbicara. mengerti?? emoticon-Mad (S)
Siswa (s): mengerti bu...emoticon-Nohope

g: dekat
s: jauh
g: tinggi
s: rendah
g: kalah
s: menang
g: berjaya
s: menang
g: salah itu!!! emoticon-Marah
s: benar ini!!!
g: itu bukan pertanyaan bodoh!! emoticon-Mad (S)
s: ini adalah pertanyaan pandai!!
g: bodoh kalian emoticon-Mad (S)
s: pandai kami
g: grr sudah emoticon-Marah
s: belum
g: cukup!!! emoticon-Marah
s: kurang
g: kalian ditahan siang hari ini emoticon-Marah
s: dilepaskan tengah malam itu

g: #$%##@#@%@@@#!



Kalo misalnya berbau emoticon-Blue Repost maaf niat ts hanya menghibur.

ts ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ts nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum iso bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:Kalo berantakan ts mohon maaf karena ini thread pertama ts emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Zull121
Pertama-tama ane minta maaf kalo misalnya emoticon-Blue Repost

ini adalah thread pertama ts.
jadi kalo berantakan mohon dimaklum dan jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Pada suatu hari di sebuah kelas yang berisi para anak nakal sedang berbincang-bincang. Namun datanglah seorang guru B. Indonesia yang terkenal dengan gegalakannya.

Guru (g): anak-anak hari ini kita akan membahas tentang antonim. sebutkan antonimnya setelah ibu selesai berbicara. mengerti?? emoticon-Mad (S)
Siswa (s): mengerti bu...emoticon-Nohope

g: dekat
s: jauh
g: tinggi
s: rendah
g: kalah
s: menang
g: berjaya
s: menang
g: salah itu!!! emoticon-Marah
s: benar ini!!!
g: itu bukan pertanyaan bodoh!! emoticon-Mad (S)
s: ini adalah pertanyaan pandai!!
g: bodoh kalian emoticon-Mad (S)
s: pandai kami
g: grr sudah emoticon-Marah
s: belum
g: cukup!!! emoticon-Marah
s: kurang
g: kalian ditahan siang hari ini emoticon-Marah
s: dilepaskan tengah malam itu

g: #$%##@#@%@@@#!



Kalo misalnya berbau emoticon-Blue Repost maaf niat ts hanya menghibur.

ts ngga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi ts nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum iso bisa bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:Kalo berantakan ts mohon maaf karena ini thread pertama ts emoticon-Mewek

Repsol gan..tp mantap gan
Quote:Original Posted By adelelaki
Repsol gan..tp mantap gan

maaf kalo repsol, soalnya ane juga kaya terilhami gitu gan pas bikin ni thread. emoticon-Sorry
siswa pinter gan emoticon-Ngakak
inikan ringTONE hP emoticon-Cool emoticon-Cool
buka jugaQuote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post502689774
repsol nih gan, but nais joke emoticon-Ngakak

:d

:Ngakak
ane udah pernah baca gan di buku