alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010312274/sumpah-nenek
Sumpah Nenek
maapin kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

Quote:Ada seorang nenek korban kecelakaan kapal hanyut di laut. Karena takutnya, nenek itu bersumpah, “jika ada orang yang menolongku, aku akan bercinta denngannya sebanyak jumlah gigiku yang masih tersisa”. Bener juga, akhirnya dia terdampar di pantai dan ada seorang laki-laki yang menolongnya dan dia katakan pada laki-laki itu tentang sumpahnya itu. Laki-laki itu terpaksa menyanggupi permintaan nenek itu, dan dia melakukannya sebanyak dua kali. Saat laki-laki itu akan pergi nenek itu mencegahnya dan berkata “Nak, gigi nenek yang dalam masih ada beberapa…”

Quote:
Spoiler for ane minta:

Spoiler for buat yang ISO:

Spoiler for haram lho:

Jangan lupa :)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahahahaah lucu banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Kunjungi Tread ana ya
10 Tanaman Yang Berbahaya Bagi Manusia
>>7 Vidio On The Sport Yang Paling Gua Suka<<
Cerita Lucu Mesti Di Baca
Mei 2011, 100 Ribu Warga Inggris Tutup Akun Facebook
Juac poin Adventure Quest World/AQ World
nda ngerti ane gan...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
annne gak mudeng gannn
gak ngerti ane gak maksud nya emoticon-Cape d...
ane gak ngerti gan ...
waduh ndak mudeng ceritanya!!!emoticon-Cape d...
MEJENG DI PEJWAN AJA DEH
sayang sekali gan

ane gak ngerti emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
tape deh,...
emoticon-Ngakak
jiah
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) mantabzzzzzzzzzzzz
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak

wlo bingung

Mampir ke trit ane ya gan....
Spoiler for silakan:
wkkakwkakw emoticon-Najis
hahaha emoticon-Ngakak
kocak banget gan joke nya
lumayan dah bikin nyengir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkakaka.. Neneknya ketagihan yah gan??
hahahaaaa. kocak gan, smpe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ane
emoticon-Ngakak
gigi nya g dua ternyats
mungkin bahasanya bisa dipermudah