Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010312274/sumpah-nenek
Sumpah Nenek
maapin kalo

Quote:Ada seorang nenek korban kecelakaan kapal hanyut di laut. Karena takutnya, nenek itu bersumpah, “jika ada orang yang menolongku, aku akan bercinta denngannya sebanyak jumlah gigiku yang masih tersisa”. Bener juga, akhirnya dia terdampar di pantai dan ada seorang laki-laki yang menolongnya dan dia katakan pada laki-laki itu tentang sumpahnya itu. Laki-laki itu terpaksa menyanggupi permintaan nenek itu, dan dia melakukannya sebanyak dua kali. Saat laki-laki itu akan pergi nenek itu mencegahnya dan berkata “Nak, gigi nenek yang dalam masih ada beberapa…”

Quote:
Spoiler for ane minta:

Spoiler for buat yang ISO:

Spoiler for haram lho:

Jangan lupa :)

ato
hahahahaah lucu banget


Jangan Lupa Kunjungi Tread ana ya
10 Tanaman Yang Berbahaya Bagi Manusia
>>7 Vidio On The Sport Yang Paling Gua Suka<<
Cerita Lucu Mesti Di Baca
Mei 2011, 100 Ribu Warga Inggris Tutup Akun Facebook
Juac poin Adventure Quest World/AQ World
nda ngerti ane gan...
annne gak mudeng gannn
gak ngerti ane gak maksud nya
ane gak ngerti gan ...
waduh ndak mudeng ceritanya!!!
MEJENG DI PEJWAN AJA DEH
sayang sekali gan

ane gak ngerti
tape deh,...
jiah
mantabzzzzzzzzzzzz
Wkwkwkwk

wlo bingung

Mampir ke trit ane ya gan....
Spoiler for silakan:
wkkakwkakw
hahaha
kocak banget gan joke nya
lumayan dah bikin nyengir
Wkakaka.. Neneknya ketagihan yah gan??
hahahaaaa. kocak gan, smpe ane

gigi nya g dua ternyats
mungkin bahasanya bisa dipermudah
×