alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010308379/pulang-kampung-ngakak-inside-minimal-nyengir-lah
Ngakak 
Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
UPDATE!!!
MOVED!!!

pindah ke trit ane yg pertama di forum Jokes, ane baru baca rules soalnya 1 user maksimal punya 2 trit, cek aja di http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post503775221
Quote:emoticon-Ngakak lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Ngakak Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah) Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
Lumayan gan bisa bikin nyengir emoticon-Big Grin

Keep posting gan.
ane pulang kampung ke kota gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kayak boss ane, kalo ditanya "pulkam gak" pasti langsung marah, katanya dia orang jakarte kote
Quote:Original Posted By unkblenoun
ane pulang kampung ke kota gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


klo ane gak punya kampung gan, hehe
Quote:Original Posted By dotgodotid
Kayak boss ane, kalo ditanya "pulkam gak" pasti langsung marah, katanya dia orang jakarte kote


bos nte gak mau disebut org kampung tuh, haha
emoticon-Sundul: dulu yak!!!
hahahahaah lucu banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jangan Lupa Kunjungi Tread ana ya
10 Tanaman Yang Berbahaya Bagi Manusia
>>7 Vidio On The Sport Yang Paling Gua Suka<<
Cerita Lucu Mesti Di Baca
Mei 2011, 100 Ribu Warga Inggris Tutup Akun Facebook
Juac poin Adventure Quest World/AQ World
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

numpang emoticon-Ngakak (S) aja deh gan emoticon-Embarrassment
cuma bisa emoticon-Blue Guy Smile (S) aja gan
sepi nih emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: dulu ah
xixi,...susah emang
emoticon-Ngakak
emoticon-Request
emoticon-cystg bisa aja tu orang,nggak mau dibilang orang kampung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
sepi nih emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
numpang emoticon-Ngakak ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan.. Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
emoticon-Ngakak yg mudik berati org kampung emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
itu kan cuma istilah aja

c: nyayst domains
emoticon-Ngakak stresss tuh gan