Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010308379/pulang-kampung-ngakak-inside-minimal-nyengir-lah
Ngakak Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
UPDATE!!!
MOVED!!!

pindah ke trit ane yg pertama di forum Jokes, ane baru baca rules soalnya 1 user maksimal punya 2 trit, cek aja di http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post503775221
Quote: lumayan lah daripada lumanyun Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah) Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
Lumayan gan bisa bikin nyengir

Keep posting gan.
ane pulang kampung ke kota gan
Kayak boss ane, kalo ditanya "pulkam gak" pasti langsung marah, katanya dia orang jakarte kote
Quote:Original Posted By unkblenoun
ane pulang kampung ke kota gan


klo ane gak punya kampung gan, hehe
Quote:Original Posted By dotgodotid
Kayak boss ane, kalo ditanya "pulkam gak" pasti langsung marah, katanya dia orang jakarte kote


bos nte gak mau disebut org kampung tuh, haha
: dulu yak!!!
hahahahaah lucu banget


Jangan Lupa Kunjungi Tread ana ya
10 Tanaman Yang Berbahaya Bagi Manusia
>>7 Vidio On The Sport Yang Paling Gua Suka<<
Cerita Lucu Mesti Di Baca
Mei 2011, 100 Ribu Warga Inggris Tutup Akun Facebook
Juac poin Adventure Quest World/AQ World


numpang aja deh gan
cuma bisa aja gan
sepi nih : : : dulu ah
xixi,...susah emang

bisa aja tu orang,nggak mau dibilang orang kampung Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
sepi nih : : :
numpang ya gan

lucu gan.. Pulang Kampung (Ngakak Inside, minimal Nyengir lah)
yg mudik berati org kampung

itu kan cuma istilah aja

c: nyayst domains
stresss tuh gan
×