alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010307544/true-story-kocak-bgd-gan-parah
true story [kocak bgd gan,,,, parah]
Quote:Original Posted By oon
misi gan... ane cuma mau share ja ne, pengalaman kocak ane barusan
jadi gini gan ceritanya

ane baru banged nyalain kompi gan dan ane mau buka web kaskus,maklum gan ane ge sibuk dengan dagangan ane, trus ane buka fb n email juga gan
eh abang ane ngikut nimbrung gan, trus abang ane bilang gini
tolong donk buka yahoo gw, gw mau upload undangan gw ke fb, maklum gan abang ane mau nikah alias emoticon-Kimpoi
ya udah ane buka yahoomail nya gan, ane masukin id abang ane, lanjut ke password nya, eh pas ane bilang " passwordnya apa nih????" abang ane bilang gini gan "bikin baru aja" ane ngotot-ngototan tuh gan, ane sama abang ane "katanya suruh buka email", qo disuruh bikin baru aja??? mana paswordnya mas, tetep aja abang ane passwordnya bikin baru aja, ane makin kesel gan emoticon-Marah ya udah ane buat baru emailnya, dah ane buat abang ane yg tadinya lagi mandi dulu trus ngomong " lu ngapain bikin baru???", ane jawab, "kan tadi disuruh bikin baru" dasar lu oon, paswordnya "bikin baru aja" ane baru nyadar bahwa passwordnya bikin baru aja, gokil ga tuh abang ane, seluruh keluarga ane pada ketawa semua gan emoticon-Ngakak maklum gan ane baru banget pulang kerja, jadi rada ga mudeng emoticon-Ngakak


tolong dibantu aja gan, dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) m emoticon-Rate 5 Star ya, biar mudeng lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vespa baru
[CENTER]vespa baru gan [keren abizzzz][/CENTER]
pertamax
haaha emoticon-Ngakak
lumayan deh gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mayan untuk malam2 gan
Pusing bacanya gan,pke jarak klo bisa CMIW true story [kocak bgd gan,,,, parah]
dasar abang ente gak ada kata lain pa buat bikin pasword,.....
Quote:Original Posted By herman787878
dasar abang ente gak ada kata lain pa buat bikin pasword,.....


tau tuh gan, sekalian aja " gw matiin lu' emoticon-Ngakak
Yg penting ente dah niat mo bantu koq gan!!

Rada ngga ngudeng deket neh gan!!!
Quote:Original Posted By SilversEagle
Yg penting ente dah niat mo bantu koq gan!!

Rada ngga ngudeng deket neh gan!!!


iya gan, contoh laennya ente disuruh buka fb kaka ente trus pas mau masukin passwordnya, agan nanya donk pastinya??? passwordnya apaan bang??? kata abang ente jawab passwordnya "ga jadi dah" binggung ga gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk .... Ngakak ane gan baru siap makan emoticon-Ngakak (S)
lumayan deh gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
numpang pageone ya
jreng2,..numpang mejeng
emoticon-Ngakak
:ngaka dolo gan
Quote:Original Posted By rudyrudyrudy
wkwkwkwkwk .... Ngakak ane gan baru siap makan emoticon-Ngakak (S)


jgn ke makan gan sendok n piringnya y gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice gan.... Keep posting.. Hahahaha...
emoticon-Ngakak ada2 aja abang ente gan..

Nice joke gan, bisa buat emoticon-Ngakak
kalo passwordnya "terserah lo aje" pasti lebih bingo0ng gan
emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Ngakak true story [kocak bgd gan,,,, parah] true story [kocak bgd gan,,,, parah]
Quote:Original Posted By Ianbond
emoticon-Ngakak ada2 aja abang ente gan..

Nice joke gan, bisa buat emoticon-Ngakak


tau tuh gan, gokil juga ternyata emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By xoleghdoanz
kalo passwordnya "terserah lo aje" pasti lebih bingo0ng gan
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak wkwkwk kocak juga lo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AUTOMETER
emoticon-Ngakak nice gan.... Keep posting.. Hahahaha...


thx gan, sampe hari ini ane masih emoticon-Ngakak