Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010307419/tips-mudik-ngaco-joke
tips mudik ngaco (JOKE)
brhubung ane msh nyubiema.ap-ma.ap ya gan kklo ini mkin ... jgn di ya gan..
tapi mohon di yah,, makasih bgt,, di komend skalian..:maho


ngomong2 agan2 pada mw mudik pake ap nih ??
pake kereta..?
pake mobil..?
...pake bajaj..?
pake motor..?
pake odong-odong..?:maho
atau pake pesawat terbang..?
pake apapun mudik nya, pastikan anda pake baju..!
ga lucu kan klo mudik gk pake baju.

nah.. klo agan mudik pake motor.. jgn lupa pake helm ya
pilih helm yg sudah teruji keampuhan nya..
iyaaa.. fiesta..!
...spesifikasi :

-Aromanya romantis
-Ada lubricantnya, jadi tidak iritasi
-Mencegah kehamilan tak terencana
-Aman dan praktis
-Tanpa efek samping
-Sesuai standar ISO 4074
-Sekali pakai,buang! Bersih!

sekian tips dari ane,, berharap agan agan pada trus ngasih sama ...coment ya..


Update : 17 juli 2013
Ya ampun gans.. Ini thread pertama ane...
Dan satu2nya thread yg pernah ane bikin
Alhamdulillah masih ad ada yang komen di mari
Thanks agan2 yg nyasar dimari..:P
lumayan deh gan

kalo mudik pake odong-odong kapan sampe nya gan


hahaha ngapa jadi fiesta nyong...

umpama kepalanya yg pake helem itu palk*n yah jadi helemnya umpama kondomnya ??
hahahaa
mayan deh,..

Ngakak 

Quote:Original Posted By unkblenoun
lumayan deh gan

kalo mudik pake odong-odong kapan sampe nya gan


lebaran taon depan gan.. xixixi
wkwkwk pengalaman TS nih
Quote:Original Posted By theaan


hahaha ngapa jadi fiesta nyong...

umpama kepalanya yg pake helem itu palk*n yah jadi helemnya umpama kondomnya ??
hahahaa

Mayan juga neh,joke x2 mudiknye gan,moga x2 mudiknye jadi

menyenangkan deh gan!!!
awal2nya sehh udah benerr,, nahh yang trakhir tuhh apa hbunggannya naek motor pake fiesta gann. . .
tes mudik pake sepeda aja gan,,
apa hubungannya sanma fiesta gan tpi lumayan
wkwkwkwkw,,,
hahahaha,,, kok fiesta ujung2nya?? hahahahaha
fiesta
nice gan.... Keep posting.. Hahahaha...
tips mudik ngaco (JOKE)
karna ini buan puasa ane ungkapin isi hati ane bahwa lawakan ini tidak lucu
bisa aja ente gan

bisa bikin ane ampe perut keram
lumayan gan . .haha
×