alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010307419/tips-mudik-ngaco-joke
tips mudik ngaco (JOKE)
brhubung ane msh emoticon-Baby Boy 1nyubiema.ap-ma.ap ya gan kklo ini mkin emoticon-Blue Repost... jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
tapi mohon di emoticon-Rate 5 Star yah,, makasih bgt,, di komend skalian..:maho


ngomong2 agan2 pada mw mudik pake ap nih ??
pake kereta..?
pake mobil..?
...pake bajaj..?
pake motor..?
pake odong-odong..?:maho
atau pake pesawat terbang..?
pake apapun mudik nya, pastikan anda pake baju..!
ga lucu kan klo mudik gk pake baju. emoticon-Ngakak

nah.. klo agan mudik pake motor.. jgn lupa pake helm ya
pilih helm yg sudah teruji keampuhan nya..
iyaaa.. fiesta..!
...spesifikasi :

-Aromanya romantis
-Ada lubricantnya, jadi tidak iritasi
-Mencegah kehamilan tak terencana
-Aman dan praktis
-Tanpa efek samping
-Sesuai standar ISO 4074
-Sekali pakai,buang! Bersih!

sekian tips dari ane,, berharap agan agan pada emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak trus ngasih emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)...coment ya.. emoticon-Kiss


Update : 17 juli 2013
Ya ampun gans.. Ini thread pertama ane... emoticon-Big Grin
Dan satu2nya thread yg pernah ane bikin emoticon-Big Grin
Alhamdulillah masih ad ada yang komen di mari emoticon-Big Grin
Thanks agan2 yg nyasar dimari..:P
lumayan deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo mudik pake odong-odong kapan sampe nya gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahaha ngapa jadi fiesta nyong...

umpama kepalanya yg pake helem itu palk*n yah jadi helemnya umpama kondomnya ??
hahahaa
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan deh,..
emoticon-Ngakak

Ngakak 

Quote:Original Posted By unkblenoun
lumayan deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo mudik pake odong-odong kapan sampe nya gan emoticon-Cape d... (S)


lebaran taon depan gan.. xixixiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak pengalaman TS nih
Quote:Original Posted By theaan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahaha ngapa jadi fiesta nyong...

umpama kepalanya yg pake helem itu palk*n yah jadi helemnya umpama kondomnya ??
hahahaa

emoticon-Cendol (S)
Mayan juga neh,joke x2 mudiknye gan,moga x2 mudiknye jadi

menyenangkan deh gan!!!
awal2nya sehh udah benerr,, nahh yang trakhir tuhh apa hbunggannya naek motor pake fiesta gann. . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tes mudik pake sepeda aja gan,,
apa hubungannya sanma fiesta gan tpi lumayan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw,,,
hahahaha,,, kok fiesta ujung2nya?? hahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak fiesta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak nice gan.... Keep posting.. Hahahaha...
tips mudik ngaco (JOKE)
karna ini buan puasa ane ungkapin isi hati ane bahwa lawakan ini tidak lucu
bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak ampe perut keram
lumayan emoticon-Ngakak (S) gan . .haha
×