Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010306297/pepatah-lucu-ngakak-insidegk-mampir-jadi-maho
Pepatah lucu.. (ngakak inside)Gk mampir jadi MAHO
Ane mau share nih gan Pepatah lucu, Berikan lah TS , Kalo gk lucu jangan di lempar
Jangan lupa Rate yang view 5000 yang replay 900 parah
Quote:Original Posted By 1. Bersatu kita teguh, bertiga kita threesome 2. Sepandai-pandainya tupai melompat, pasti disate juga 3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan 4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati 5. Rajin Mangkal, Kaya 6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang 7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out 8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yang enaK-enak pangkal paha, rame-rame pangkalan ojek 9. Ada ubi ada talas. Ada Budi ada Anduk 10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga 11. Semut di seberang lautan keliatan, gajah di pelupuk mata kelilipan 12. Cinta ditolak, dukun beranak 13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa. 14. Sedikit demi sedikit lama lama bosan 15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatuhan durian malah seneng 16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh 17. Bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment (motto selebritis) 18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja 19. Air susu dibalas Air Supply 20. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro 21. Sate padang sebelum hujan 22. Buruk rupa, cermin pun disalahkan 23. Ringan sama dipikul, berat minta dibawain 24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib 25. Wong ompong nyaring bunyinya 26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP 27. Nasir sudah menjadi tukang bubur 28. Dimana ada jalan, disitu banyak mobil 29. Bagai kacang lupa atomnya 30. Bagai buah simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi 31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga 32. Buruk muka nggak masuk majalah 33. Ada uang ada barang, nggak ada uang rampok bank 34. Jauh di angkot, dekat naik ojek 35. Air beriak tanda ada yang tenggelam 36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan 37. Besar pasal daripada tilang 38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi 39. Jangan ada janda di antara kita 40. Air beriak tanda ada yang boker 41. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar 42. Ada udang di balik tepung kentucky 43. Bagai telur di ujung handuk 44. Bagaikan Jemuran tertiup angin 45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan 46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu 47. Habis kumis, cukur dibuang 48. Malu berak, sesak di jalan 49. Surga anak ada di telapak kaki ibu, surga bapak ada di antara kaki ibu. 50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti 51. Karena sperma setitik, bengkak perut tetangga 52. Guru kencing jongkok, murid berlari ngintip 53. Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab 54. Maksud hati memeluk Nunung, apa daya keburu digampar Badrun 55. Dimana ada kemauan, di situ ada kemaluan 56. Dunia maya tak selebar monitor 57. Malu bertanya, sesat di jalan. Besar kemaluan, susah berjalan 58. Lebih baik pulang tinggal nama, daripada gagal di malam pertama. 59. Hormatilah wanita, niscaya engkau akan diberikan kehormatannya. 60. Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat. 61. Bekerja keraslah, karena yang keraslah yang mampu “bekerja”. 62. Bukan salah bunda mengandung, salahkan bapak yang menaruh burung. 63. Tidurlah sebelum kamu ditiduri. 64. Maju perut pantat mundur. 65. Tak ada gadis yang tak retak. 66. Sepandai-pandai menyimpan istri Muda, akhirnya tua juga 67. Tak ada bini, jajan pun jadi. 68. Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa. 69.Sambil Menyelam Glagepan, Abis Glagepan Masuk Kuburan 70. Jauh di mata dekat di kaca (moto supir angkot)



Hargailah TS yang sudah membuat thread susah payah dengan memberi
Pepatah lucu.. (ngakak inside)Gk mampir jadi MAHO

PERTAMAX HANYA MILIK MIMIN
Pepatah lucu.. (ngakak inside)Gk mampir jadi MAHO
Ane gagal PERTAMAX
Quote:Original Posted By jordhytogok
Ane gagal PERTAMAX


Sorry gan.... ane duluan!!!!
ih bisa aja ente gan
sip gan :nice thread
wkwkwkwkw... ane ngakak 80% dari sekian pepatah koplak
Quote:Original Posted By symbian5
sip gan :nice thread


thanks gan!!!!!!!
Quote:Original Posted By AntonioSae
wkwkwkwkw... ane ngakak 80% dari sekian pepatah koplak


memang membuat ngakak di SORE HARI!!!!
Quote:Original Posted By duality
ih bisa aja ente gan


ente juga gan....!!!!
lumayan ngakak gan
dari nomor 1-68 ngakak semua gan!!!!!!
Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja
bener banget yang ini ghan hehehhe
gan .. hahahahahaha


mampir gan .

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10305588
hahaha beneran kocak banget ini mah
Quote:Malu berak, sesak di jalan
sial neh peribahasa
malu berak
keren gan ayo ditambahin lagi
hahaha kocak nih thread mantap gan
kocak semua gan
×