alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita Pendek kocak , Ga nyesel di jamin
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010303448/cerita-pendek-kocak--ga-nyesel-di-jamin

Cerita Pendek kocak , Ga nyesel di jamin

Maav Kalo Misalkan ane emoticon-Blue Repost yg penting cuman bkin ngakak doank emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
langsung k tkp aja ya gan

Spoiler for For Cerpen 1:


Ane Cuman Minta emoticon-Rate 5 Star kalo senyum gan emoticon-Big Grin
kalo ketawa ane minta ini gan emoticon-Cendol (S) hehehe emoticon-Big Grin
kalo ga senyum atau ketawa jgn kasi ini emoticon-Bata (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
nyesel gak nyesel deh
hmm..
ane emoticon-Sundul: aja deh..
Quote:

maksudnya gan?
masa maw ketawa harus buka link dl gan...??emoticon-Bingung (S)
btw mayan deh..emoticon-Ngakak (S)
Quote:

jiakakakakak ane malah emoticon-Ngakak baca komen pasrah ente emoticon-Ngakak2
Cerita Pendek kocak , Ga nyesel di jamin
hahaha bener tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:

kaskus skrg ga bsa langsung kbuka gambarnya harus ke link laen gan emoticon-Smilie
waduh gimana tuh cara masukin uangnya kedompet wkwkwkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Huahuahuaha ceritanya bener2 bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan ane liat gambarnya
Quote:

masuk k dompet aja ga muat apalagi ke kantong wakakakaka emoticon-Ngakak
wakakaka kegedean tuh duitnya gan emoticon-Ngakak (S)
pada ngakak semua tapi belum ada yg emoticon-Rate 5 Star emoticon-Bingung
kwkwkw
emoticon-Ngakak
bisa bisa aja ente gan bikin ane emoticon-Ngakak
Cerita Pendek kocak , Ga nyesel di jamin
emoticon-Matabelo
khkhkhk.. kocak... ada linknyaa.. emoticon-Cape d... (S)
hahahahah...
keren uangnya gan..
Quote:


ane emoticon-Rate 5 Star deh gan emoticon-Wink
emoticon-Ngakak ane bacanya
emoticon-Ngakak ente pintar gabungin gambar ama cerita
Cerita Pendek kocak , Ga nyesel di jamin
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di