KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010299717/english-hunter-blade-online-mhfo-clone-read-page-1-before-post

[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 66
gw maen gan..tp wktu CBT kan jade shell nya enak tuh..tinggal ambil..di OBT menderita storage gw..jd mlz maen..ada saran??
Quote:


maksutnya CBT apa gan ?? emoticon-Bingung (S)
absen gan

Nick: Minato
Lv :34
Quote:


yup betul banget gan, banyak barang penting yg bingung mau di kemanain jadi mau ga mau ada yg di buang emoticon-Berduka (S)
*edit: gk kuat tmpt gw buat upload emoticon-Frown
Quote:


kirim barang ke char lain gk bisa ya gan? jadiin char gudang gitu?
pagi gan...mo nanya masalah font yg kek cacing gmn solusinya? yg di pekiwan link nya ga bisa di akses

skalian absen
nick: SunnySNSD
lv: 32
gan mau tanya gmana caranya buka lapak jualan ya ? trus mau jual item ke NPC dimana ya ? thx
gan absennnnnn

Nick Yosuke
Quote:


klo mau jualan klik set up stall di kanan atas
klik npc milh trade
IGN ane :MalingKrupuk

Mohon kerjasamanya
gan mw nanya dong point buat buka spesialisasi weapon lain dapetnya level berapa aja?


IGN : KAZT
LVL : 20
Gan bantu ane dong buat main ne Game,
coba check folder agan hunter blade/system/html
nah di dalam itu kan ada file setup.ini
bantu ane buat baca tu isi file, soalnya kan yang punya agan client nya udah update, punya ane belum, kata teman ane coba check di situ.
Spoiler for "setup.ini punya ane":


wah renscythe ternyata... emoticon-Malu (S)
Quote:


knp saya gan ? emoticon-Bingung (S)
Gan renji mapp klo g bisa ol soalnya ada kakak gw lg ke hum maap yah heheheh

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Quote:


gan kanan atas yg deket map?

skalian nanya gan bahan2 yg EX itu dari mana ya?
Quote:

wah masih belom bisa maen juga ya gan, ane udah download ulang versi client terbaru dan ternyata malah gak pake update tapi emang donlod dari website resminya lama banget emoticon-Cape d... (S)

coba bantu deh, tapi ane saranin sih donlod client versi terbarunya
klo nanya di forumnya bkin cape moderatornya kurang profesional emoticon-Nohope
Spoiler for "setup.ini punya ane":
Quote:


Haha Saran Ente bagus gan....
absen gan
id : Kilua
Lv : 24 (sementara ini)

kalo jade shell musti beli ya gan ??
Halaman 23 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di