KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010299717/english-hunter-blade-online-mhfo-clone-read-page-1-before-post

[English] Hunter Blade Online (MHFO Clone) ::Read Page #1 Before Post::

Quote:
Halaman 1 dari 66
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gan gamenya ms bisa di maenin ga sih gan?? kok ane donload gagal smw gan emoticon-No Hope
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


yaaah sayang padahal baru mau main....
ente punya rekomen game yg mirip2 gak gan?emoticon-Malu (S)
Quote:


jiah telat, dah tutup gan sejak bulan agustus 2012 emoticon-Ngakak
iya ni game kyk hb, sayang ni game pny potensi bgs, cuma yg ngelola ama krg bgs iknerjanya, developernya malah mata duitan bikin publishernya kewalahan masalah dana ama banyak bug di dalam game emoticon-Cape d... (S)
bro gamenya kayak monster hunter kan yah?
bagus gak sih? takutnya jelek heheh....
lagi nyari game bagus kyk monster hunter soalnya heheh
goobye hunter blade emoticon-Kiss (S)

Spoiler for kenang-kenangan:
akhirnya gulung tikar jg emoticon-Ngakak
Quote:


terserah agan sih emoticon-Big Grin, cuma agan bakal cepet bosen dah klo liad kecacatan nih game emoticon-Nohope
kalo ente mau main bantu2 naikin lvl bilang ke ane aja, nick ane Franchise, server Wing Wolf, klo agan apa?
gak bagus kah neh servernya??
padahal baru mau maen
ni HBers solo pada ga main emoticon-Frown
y udh ane caw dolo dah main Monster Hunter Freedom Unite / Monster Hunter Portable 2 G emoticon-Genits

sementara gw vakum dlu emoticon-shakehand
Quote:


uda pada bosen gan emoticon-Big Grin
ane sendiri jg udah bosen, GMnya tolol sih ngurus gamenya, terutama harga Item Mall yg luar biasa tidak masuk akal mahalnya emoticon-Nohope
ama bug game ama cmd drop systemnya busuk....

ane mau pensi tapi ane dicari2 ama tmn2 bule ane ama ngurusin fam emoticon-Frown
kayaknya uda kaga ada yg jagain nih trit emoticon-Hammer

teriak2 di town juga kaga ada yg nyahut org indonya pada kemana nih emoticon-Big Grin
Quote:


patcher updatenya udah di donlod jg lom gan?
gan ane baru download ,pas mau maen diuruh download lr.zip,
apaan tuh mkstnya, uda ane download , trus di taruh mana emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pencet F4 atau L utk ke menu quest, ntar bs di cancel di situ

medalnya dpt dr quest fam di sarah setiap malem (jam 8 - jam 11) n pagi (jam stgh7 - stgh 8)
quest 200 cohesion medal itu bukan quest utama, jd gpp klo gak diselesain..

cara paling mudah cr temen hunt itu ya teriak2 di village emoticon-Big Grin
Quote:


waah thx infonya gan emoticon-Big Grin

btw tau cara cancel quest yg uda kita ambil ga ya?

trus yg cohesian medal itu nyarinya dimana?
(ane buat family sendiri soalnya,berarti ane ketuanya kan hehehe)

*ini mau quest bareng2 orang susah amat nyari anggotanya ya emoticon-Hammer
ga kayak MH3 tinggal masuk kota yg ada orangnya trus posting quest di buletin, brangkat deh..............
Quote:


quest assistance; ngomong sm hunter trainer, liat di list assistance, pilih player yg mau dibantu, klo di konfirm playerny batntuin questny sampe selesai..
bs jg minta call player yg agan mau bantuin...

quest 200 cohesien medal; cuma ketua family yg bs nyelesain quest ini
tp member family harus bantuin ngumpulin medal ny lewat quest family event.
klo ketua family nyelesain quest ini, seluruh member family dpt reward nya.


fatigue itu stamina hunter nya, jd klo fatigue ny habis, gak bs masuk quest scene (kecuali assistance n quest yg gak butuh ftg alias quest gratisan emoticon-Ngakak (S))
jd sayang klo ftg ny dituker exp, soalny exp yg didapet cuma sedikit...
yg quest assistance sama quest kumpulin 200 cohesive gimana caranya ya???

join family donk biar bisa nanya2 hehehe

trus fatique itu apa ya? gw tukerin exp trus fatiquenya bisa?
Quote:


dicoba pake tiga2 ny dr yg bawah..
Halaman 1 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di