Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010298659/share-nih-gan-mobil-bb17
Share nih gan Mobil BB17
yg ini ane ga gan,, buat yang kurang suka mohon jangan di lempar ya gan.
ane masi nuwbie gan
kalo agan berkenan / mohon ato ane minta bagi agan2 yang udah ISO. terima kasih agan semua

Share nih gan Mobil BB17

ya ampun ,, dari plat nomer nya aja udah kaya gini gan,, orang yang punya nya pasti BB17 banget dah
oh ya ,, ane bisa jamin ane ga karna foto ini ane ambil pake HP sndiri
pertamax
fiagra
atas ane cpet bnget dah, nge JUNK pula
bay de wey kren tuh gan plat nomor nya, dpet dri mna tuh gan???
Quote:Original Posted By royangelo
atas ane cpet bnget dah, nge JUNK pula
bay de wey kren tuh gan plat nomor nya, dpet dri mna tuh gan???


hahaha.. iya tuh,, cepet bgt uda pertamax aja..
keren dong gan,, ane lagi jalan2 eh ketemu tuh mobil kaya gitu.. otomatis langsung ane keker pake kamera blackberry gemini ane.. dan hasilnya lumayan

Quote:Original Posted By denzz234
pertamax


cepet bener gan uda pertamax ajah
kok bisa ya plat nya kayak gitu
Quote:Original Posted By ramadian24
kok bisa ya plat nya kayak gitu


bisa gan,, kan bisa mesen / ga beli yang illegal punya
jangan2 agan tertarik buat bikin plat nomer K 0ND0 M lagi ??
bisa aja si agan
halahhh..
jiaahahaha bisa aja nih si agan buat ane
kocak gannnn, tpi parah banget bikin platnya
btw nice jokes
Quote:Original Posted By yokomo56
halahhh..


Quote:Original Posted By StrongerLuffy
bisa aja si agan


ane cuman mengabadikan plat nomer keramat itu doang kok gan


bantu ya agan2 semua
yang punya ppabrik viagra nih jangan2 wkwkwkkwwk
Quote:Original Posted By WhatYouSee
kocak gannnn, tpi parah banget bikin platnya
btw nice jokes


kan bukan ane gan yang bikin platnya
ane cuman jepret doang
bantu ya gan kalo berkenan ..

Quote:Original Posted By 3113322
jiaahahaha bisa aja nih si agan buat ane


kalo ente .. boleh dong bantu thread ane
Jualan viagra kali gan
Quote:Original Posted By JrBoy
Jualan viagra kali gan


wakaka.. ada kemungkinan gan
bantu ya gan kalo berkenan

Quote:Original Posted By Mr.Krisna
yang punya ppabrik viagra nih jangan2 wkwkwkkwwk


wah ane kurang tau gan
bantu ya gan kalo berkenan
gila tu mobil BB17 banget gan
Bisa aja TS lucu gans Share nih gan Mobil BB17
Quote:Original Posted By 90ichal
Bisa aja TS lucu gans Share nih gan Mobil BB17


kalo lucu boleh nih bantu thread ane
ato nanti kalo uda ISO

Quote:Original Posted By hoaminside
gila tu mobil BB17 banget gan


wakaka.. sebenernya salahkan yg punya mobil gan,, jangan salahin mobilnya ,, mobilnya ga tau apa2 itu
btw, bantu ya gan
wkwkwk bisa aja gan
Quote:Original Posted By BornToLive
wkwkwk bisa aja gan


bantu ya gan kalo emang agan
thanks beforee
×