alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Share nih gan Mobil BB17
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010298659/share-nih-gan-mobil-bb17

Share nih gan Mobil BB17

yg ini ane ga emoticon-Repost gan,, buat yang kurang suka mohon jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.
ane masi nuwbie gan emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1
kalo agan berkenan / emoticon-Ngakak mohon emoticon-Rate 5 Star ato ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi agan2 yang udah ISO. terima kasih agan semua emoticon-Shakehand2

Share nih gan Mobil BB17

ya ampun ,, dari plat nomer nya aja udah kaya gini gan,, orang yang punya nya pasti BB17 banget dah emoticon-Ngakak
oh ya ,, ane bisa jamin ane ga emoticon-Blue Repost karna foto ini ane ambil pake HP sndiri emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 52
pertamax
fiagra
emoticon-Ngakak
atas ane cpet bnget dah, nge JUNK pula emoticon-Cape d...
bay de wey kren tuh gan plat nomor nya, dpet dri mna tuh gan???
Quote:


hahaha.. iya tuh,, cepet bgt uda pertamax aja..
keren dong gan,, ane lagi jalan2 eh ketemu tuh mobil kaya gitu.. otomatis langsung ane keker pake kamera blackberry gemini ane.. dan hasilnya lumayan emoticon-Big Grin

Quote:


cepet bener gan uda pertamax ajah emoticon-Big Grin
kok bisa ya plat nya kayak gitu
Quote:


bisa gan,, kan bisa mesen / ga beli yang illegal punya emoticon-Big Grin
jangan2 agan tertarik buat bikin plat nomer K 0ND0 M lagi ?? emoticon-Ngakak
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
halahhh.. emoticon-Ngakak
jiaahahaha bisa aja nih si agan buat ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak gannnn, tpi parah banget bikin platnya emoticon-Cape d...
btw nice jokes emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ane cuman mengabadikan plat nomer keramat itu doang kok gan emoticon-Big Grin


bantu emoticon-Rate 5 Star ya agan2 semua emoticon-Big Grin
yang punya ppabrik viagra nih jangan2 wkwkwkkwwk emoticon-Ngakak
Quote:


kan bukan ane gan yang bikin platnya emoticon-Ngakak
ane cuman jepret doang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan ..

Quote:


kalo ente emoticon-Ngakak .. boleh dong bantu emoticon-Rate 5 Star thread ane emoticon-Big Grin
Jualan viagra kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


wakaka.. ada kemungkinan gan emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan emoticon-Big Grin

Quote:


wah ane kurang tau gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan emoticon-Big Grin
gila tu mobil BB17 banget gan emoticon-Ngakak
Bisa aja TS emoticon-Ngakak lucu gans emoticon-thumbsup emoticon-Angkat Beer
Share nih gan Mobil BB17
Quote:


kalo lucu boleh nih bantu emoticon-Rate 5 Star thread ane emoticon-Ngakak
ato nanti emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo uda ISO emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


wakaka.. sebenernya salahkan yg punya mobil gan,, jangan salahin mobilnya ,, mobilnya ga tau apa2 itu emoticon-Ngakak
btw, bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak
wkwkwk bisa aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo emang agan emoticon-Ngakak
thanks beforee emoticon-Big Grin
Itu sih bukan BB17 lagi, tapi BB45, kalo BB17 ga butuh F 1A6 RA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 52


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di