alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010296090/si-tunpa-dan-si-plakko-mau-kenalan
si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
disini ane cuma mau share aja tolong kalo udah baca,
ninggalin jejak ya min emoticon-Rate 5 Star atau gak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane masih nubie emoticon-Angel



tunpa adalah seorang pelajar SMA yg tenar di kalangan SMA nya dan dia mempunyai teman yg goblok yg bernama plakko...
suatu hari tunpa dapat sms dari plakko...

(tunpa = TP)
(plakko = PK)


PK : pa,nih gua ada nomer orang,cakep dah nih nomernya 0856********
TP : serius lu ko?
PK : serius,lu coba sms aja emoticon-Metal:
TP : yauda gua coba

(yang punya nomer = PN)

TP : si pihai punya burung gagak,hai boleh kenalan gak? emoticon-Genit:
PN : ini siapa? emoticon-Confused:
TP : tukang jamu gendong bawa tahu,kamu dulu donk yg ngasih tau? emoticon-Embarrassment
PN : gaje lu! emoticon-Kagets
TP : tukang palak sukanya nodong,jangan galak galak dong emoticon-Belo
PN : Bodo! emoticon-Mad:
TP : tukang jamu anaknya bandel,eh kamu apa masih single? emoticon-Belo
PN : (gak dibales)
TP : ada tamu dateng bawa bewok,ekh kamu udah punya cowok? emoticon-Belo
PN : ? ini siapa si? nanti gua kasih tau deh nama gua
TP : baju salin dibawa si pelupa,kenalin nama aku tunpa emoticon-Embarrassment
PN : kenalin nama gua DADANG
TP : hah?! @#$@#%^&%$


maaf garing emoticon-Mewek namanya juga nubie emoticon-Angel
wkwk ternyata cowo yg ditelpon....kasian bgt dikerjain
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jetpas
wkwk ternyata cowo yg ditelpon....kasian bgt dikerjain
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya emoticon-Ngakak jangan lupa tinggalin emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-thumbsup
gw hanya bisa bilang! Huhuhu..(gk lucu gan)emoticon-Hammer2 si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
kkkkkkk dadang lagi dadang lagi....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cowok juga yang di sms... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin







- Originally Posted by IzQ -
Anti-bot Signature emoticon-army:
jiahhh cowo ya...
anjritt dadang emoticon-Hammer
wkwkwkw
yg ksih no kyaknya :maho :maho
emoticon-Ngakak dah buat pantun2 gombal ternyata cowok
mampus ternyata cowok emoticon-Ngakak si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
emoticon-Ngakak ane Cuman Bisa emoticon-Ngakak
wakawkkawaw
dadang
dikasih cowok tuh gan
dasar :maho
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Lucu gan..ane sampe bebean ngakak
Mapus lo dapatin si DADANG

si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)

si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
jiahhh kena tipu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By telasonu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Lucu gan..ane sampe bebean ngakak
Mapus lo dapatin si DADANG

si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)

si tunpa dan si plakko (mau kenalan)


iya makasi gan emoticon-Ngakak
si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan) si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
si tunpa dan si plakko (mau kenalan)
ngakak banget gan , ucul dah