alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 kelebihan yang ada dalam diri wanita :)
4.71 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010292224/6-kelebihan-yang-ada-dalam-diri-wanita

6 kelebihan yang ada dalam diri wanita :)

emoticon-floweremoticon-flower

Sebelum dibaca boleh dibantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Setiap orang punya kelebihan dan kekurangan gan..begitu pula dengan pria dan wanita..berhubung ane cewek dan mendekati Hari Ibu tanggal 22 Desember nanti, ga ada salahnya ane mau share tentang 6 kelebihan yang ada dalam diri wanita emoticon-Smilie


Spoiler for "no repost":


ANAK PEREMPUAN

6 kelebihan yang ada dalam diri wanita :)

6 kelebihan yang ada dalam diri wanita :)

Dengan keunikannya, emoticon-Baby Girl anak perempuan mudah mengambil hati orangtuanya emoticon-Malu (S) Entah dengan melakukan kontak mata dengan Anda sejak ia lahir, atau mengucapkan kata “mama” lebih cepat, kelak mereka juga lebih mampu berkomunikasi dengan Anda. Anak perempuan memang akan menghabiskan lebih banyak biaya untuk mendukung penampilannya, atau akan merepotkan Anda dalam urusan menghadapi menstruasi pertamanya, atau dalam mengatasi mood swing-nya emoticon-Hammer (S)

Menurut Anita Sethi, PhD, peneliti di Child and Family Policy Center di New York University, anak perempuan memiliki karakteristik lain yang tak kalah istimewa emoticon-2 Jempol yaitu :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


semoga thread ane bermanfaat gan....ane sebagai anak perempuan jd semangat bacanya hhehe mudah2an ane bisa ngelakuin yg no 6 gan emoticon-Matabelo
Dengan membaca kelebihan2 diatas kita semua bisa lebih menghargai perempuan. Buat agan agan juga mudah2an tambah sayang dengan Ibu, kakak, adek perempuan atau lebih mengerti dan memahami pasangannya emoticon-Kimpoi emoticon-flower emoticon-flower

Jangan lupa yg udah ISO boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-heart wanita adalah tempat kita belajar arti sebuah cinta kasih, kelembutan & kekuatan hatiemoticon-heart


KOMEN DARI KASKUSER GAN :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 457
yesss PERETAMAXXX emoticon-Big Grin

wanita di ciptakan dengan segala kelebihanya gan emoticon-Big Grin
nice inpo gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
intinya Wanita lebih menggunakan Hati dan Perasaan ya gan ......







Originally posted by : "bimasangsakti"
anti bot n copy paste
boleh banget nih inpo, sapa tau bisa jadi pelajaran ane emoticon-I Love Kaskus
nice info gan emoticon-thumbsup
Baru tau ane
bener banget itu, makanya ane suka ama cewe.. emoticon-Ngakak
wanita...mahkluk Tuhan yg pnuh misteri Gan....
emoticon-Matabelo
nice info gan...(atau sist nih?)









===============
dipostkan oleh Gu3r1N
bot dilarang copas
===============

Quote:


hhaha iya gan, tp anak cowok juga punya kelebihan kok emoticon-Smilie

Quote:


yaps..makasih dah mampir gan emoticon-Shakehand2

Quote:


iyaa bener gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


mudah2an ya gan emoticon-Malu
Quote:


iya makasih dah mampir gan emoticon-Shakehand2 jgn lupa emoticon-Rate 5 Star dumss
Quote:


iya smoga bermanfaat emoticon-Smilie
Quote:


hhaha dasar klo suka ma cowok jadi :maho dums emoticon-Ngakak
Quote:

wiih...masa sih penuh misteri emoticon-Hammer2 jd mbak kunti dunk emoticon-Takut
Quote:


Sista ini emoticon-Malu
makasih ya gan dah mampir emoticon-shakehand
tapi terkadang wanita suasah dimengerti emoticon-Big Grin
Quote:


masa sih gan?? emoticon-Bingung
padahal kan wanita ingin dimengerti emoticon-Malu ky judul lagu aja hhehe emoticon-Stick Out Tongue
walopun wanita pnya bnyk kelebihan, begitu juga pria gan..
jadi 1 sama lain saling mebutuhkan gan
seteju ane sama TS nya
wanita itu hebat gan..bisa mencegah kita jadi maho
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol

wanita
pria juga banyak kelebihannya gan. hehehe







Pekerjaaan Akan terasa mudah jika tidak dikerjakan gan emoticon-Big Grin
makanya, wahai para lelaki... hargai & hormati lah kaum wanita. jangan sekali2 menyakiti perasaan nya apalagi menghina & merendahkan nya dgn kata2 & sikap kalian,,,,,
wanita,bikin tidur jadi nyaman emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 457


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di