alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010287296/saat-agan-turun-dengan-eskalator-di-mall-jangan-berperilaku-seperti-orang-iniparah---part-1
mantep banget dah kek maen perosotan gan
emoticon-Ngakak
Jadi Pengen nyoobaa..
Hebat nih orang...
latiganya padahal benjol2 tuh
whheeww
mo nyoba ah
emoticon-Ngakak
wkwkwk,,edan...... kebelet eek kali tuh ganemoticon-Ngakak








• always remember this •
Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech emoticon-Embarrassment
tp itu kan eskalator yg buat lebar 1org doang gan..emoticon-Bingung
hahahaha kalo itu sih bukan nekat lagi gan namanya emoticon-Embarrassment
tapi udah gila kali yah emoticon-Gila
orangnyax baru pertama kalinya naek eskalator kali gan emoticon-Cool Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
kayaknya perlu dicoba tuh gan emoticon-Big Grin tapi gak usah pake sepatu, kaos kaki aja biar licin. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Gila
buru buru kali gan emoticon-Peace
mungkin ngejar diskonan atau malah dikejar gara-gara nyopet emoticon-Hammer2
korban film jacky chan ni anak wkakkaka
wuuhh edan tuh org hahahahah emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk
bisa di tangkep satam nanti gan
emoticon-Big Grin
lagi pula kalo tu eskalator lantai 5 ane pasti mikir2 dulu
takut mati
wkwkwkwkkw
emoticon-Big Grin
cari sensasi kali itu orang,iar jadi trens baru
emoticon-Matabelo
wah emoticon-2 Jempol abis
Kebanyakan nonton film di tipi tipi akibatnya yah itu. Bukannya licin bgt y. Hebat jg seh ga jatuh. Saat agan turun dengan eskalator di Mall, jangan berperilaku seperti orang ini,parah. - Part 1
emoticon-Ngakak jadi pengen nyoba gan emoticon-Ngakak
Wahh keren emoticon-2 Jempol
Kapan² boleh dicoba nih emoticon-Ngakak