alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010281678/surat-terbuka-untuk-istriku-tercinta-laki-laki-masuk
Smile Surat Terbuka untuk Istriku Tercinta (Laki-Laki Masuk!)
Dengan ini saya cowboymail ingin membuat surat terbuka secara pribadi kepada istriku tercinta yang juga punya ID kaskus emoticon-shakehand Yang merasa istri saya masuk sis emoticon-Hammer


KRONOLOGIS

Spoiler for kasus pertama:


Spoiler for kasus kedua:


Spoiler for kasus ketiga:


Spoiler for kasus keempat:


Spoiler for kasus kelima:


Spoiler for kasus keenam:


Spoiler for langkah terakhir:



Demikian surat terbuka ini saya buat kepada istri saya. Semoga ini bisa menjadi surprise baginya saat buka LOUNGE KASKUS. Bantu rating dan sundul ya gan supaya thread ini ada sepanjang masa selama kaskus masih ada sebagai salah satu bukti saya mencintai istri saya.
Mohon maaf kalau judulnya mengerikan emoticon-Takut tapi itu biar menarik perhatian istri saya ketika ngaskus di saat anak-anak sudah tertidur lelap. Juga menarik konfrontasi laki-laki hidung belang yang kurang bersyukur terhadap istrinya, supaya sadar dan mensyukuri bahwa tidak sembarangan Tuhan menciptakan istri bagimu.

[quote=]Baik buruk istrimu kembali kepada proses engkau mencari dan memilihnya. Jika mencari di neraka dimana semua perempuan “TELANJANG” disana maka nerakalah rumah tangga-mu. Jika kamu mencarinya di surga dimana perempuan “TERTUTUP AKHLAK MULIANYA” maka surga jugalah rumah tanggamu. Kenapa tertutup akhlak mulianya? Kenapa bukan saya katakan tertutup auratnya? Karena yang tertutup auratnya bukan jaminan mulia akhlaknya.[/quote]


Jangan dibata ya gan… emoticon-Mad:
Tapi kalau di cendolin gak apa2 wkwkwk.. emoticon-Genit:
Cuma becanda emoticon-Smilie

Makasi yang sudah mampir dan posting. Semoga bermanfaat… emoticon-Shakehand2


UPDATE

kalau disuruh upload foto keluarga jangan gan... saru emoticon-Malu
tar dikira suaka margasatwa foto bareng emoticon-Cape d... (S)
ini aja deh.. foto anak pertama saya dulu.. tar bayangin sendiri aja gimana tampang mak bapaknya.. ada yg bilang kayak omas n mastur wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Surat Terbuka untuk Istriku Tercinta (Laki-Laki Masuk!)

...UPDATE...

yang diomongin keluar dari sarang emoticon-Takut

[quote=]
Quote:Original Posted By sweetyduck
subhanallah bunda gk bisa ngomong apa2 emoticon-Matabelo , ayah terlalu berlebihan memuji bunda, bunda masih banyak cacad-nya kok yah gk sesempurna yg ayah bilang. menurut bunda ayah yg paling hebat, paling sabar, paling ngerti dan paling sempurna emoticon-Blue Guy Smile (S)

jadi inget waktu awal kita nikah dulu , bunda masih kekanak2an klo gk salah umur bunda masih 19thun (ababil banget emoticon-Hammer (S)).
mas sabar banget ngbimbing ade spy jd istri yg baik , mas sabar banget tunggu ade agar ade berfikir lebih dewasa.

jujur bunda gk bisa ngomong apa2 emoticon-Berduka (S) soalnya habis baca ini thread bunda cm bisa nangis krna terharu emoticon-Mewek

ayah selalu anggap bunda ada, apapun yg ayah mau hadapi ayah selalu mnta keputusan bunda.
ayah jujur banget sama bunda, gk ada satupun yg ayah sembunyiin dari bunda dari message di hape, masalah sekecil apapun ayah pasti ceritain semua ke bunda.
bunda salut sama ayah, ayah gk pernah sekalipun seneng2 diluar misal main2 kerumah temen gitu, ngumpul2 sm temen sambil ngadu PES. klo bunda suruh main keluar ayah malah jawab " gk ah bun, males mending bantuin bunda masak atau cuci baju, atau gk teminin bunda dirumah kasian bunda cape sendirian dirumah urusin anak2 "
yg bunda bangga sama ayah, klo bunda lg gk masak ayah mau dan ikhlas masakkin bunda emoticon-Blue Guy Cendol (S) klo suami lain blum tentu sprti ayah

akhir kata bunda cm bisa bilang bunda sayang banget sama ayah.
aku sayang sama kamu karna kmu sayang sama aku
aku baik sama kamu karna kamu baik sama aku
aku bisa trima kamu apaadanya karna kamu terima aku jg apaadanya
dan satu lagi bunda selalu bersikap baik sama ayah alasannya cuma satu AYAH TITIPAN DARI ALLAH YG HARUS BUNDA JAGA DAN BUNDA SAYANG.... emoticon-Genit:


makasi ya bunda... Ayah sayang banget sama bunda emoticon-Malu (S)

[/quote]


..KOMEN LUCU..

Spoiler for komen:


ADA YANG TANYA IBU SAYA DI POSISI BERAPA YA??? OKE GAN SAYA JAWAB APA ADANYA YA emoticon-Smilie

cek disini ya gan = http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=73
PERTAMAX mungkin emoticon-Big Grin
waaaahhhhhh emoticon-Takutemoticon-Takut
Wah hebat banget ente gan bisa buat contoh ke ane ni gan. Maklum ane masih SMA hehe emoticon-thumbsup Surat Terbuka untuk Istriku Tercinta (Laki-Laki Masuk!)
Quote:Original Posted By ryogadiyo
PERTAMAX mungkin emoticon-Big Grin


wkwkwk.. bisa aja nih agan beginian bt pertamax emoticon-Ngakak

tp makasi gan sdh mampir emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cavalier1106
Wah hebat banget ente gan bisa buat contoh ke ane ni gan. Maklum ane masih SMA hehe emoticon-thumbsup Surat Terbuka untuk Istriku Tercinta (Laki-Laki Masuk!)


hehe makasi gan sdh mampir. klo mmg dirasa baik smoga bs menjadi contoh emoticon-Smilie
ane baca dulu gan

[QUOTE=]
mampir di trit ane gan

manusia setengah dewa dalam mitologi yunani
anak titan gaia dan uranus
mahluk mitologi diseluruh dunia

[/QUOTE]
Quote:Original Posted By freezone76
ane baca dulu gan


OK gan... silahkan disimak.. saya jg ijin mampir ke thread agan ya______emoticon-Ngacir
salut gan.. bener2 salut ane buat ente... top !!! emoticon-Big Grin

mudah2an keluarga agan langgeng n bahagia selamanya.. amin !!
Baik buruk istrimu kembali kepada proses engkau mencari dan memilihnya. Jika mencari di neraka dimana semua perempuan “TELANJANG” disana maka nerakalah rumah tangga-mu. Jika kamu mencarinya di surga dimana perempuan “TERTUTUP AKHLAK MULIANYA” maka surga jugalah rumah tanggamu. Kenapa tertutup akhlak mulianya? Kenapa bukan saya katakan tertutup auratnya? Karena yang tertutup auratnya bukan jaminan mulia akhlaknya.

Ane suka kata kata ini gan, ane baru nikah bulan maret lalu,.
saat ini hanya istri ane yang kerja,. dan ane harus bangkit lagi,..

kata kata istri ane yang selalu ada di otak ane cuma ini gan

" InsyaAllah selalu ada jalan "

syukur alhammdulillah dia bisa bertahan ma ane,.
Doakan ane dapet kerja ya gan ?? emoticon-Blue Guy Peace
salut gan ama ente
cinta istri nich cieee emoticon-Selamat



word of today:
“Kasihilah musuhmu
dan berdoalah bagi
mereka yang menganiaya
kamu”



Mampir di trit ane ya gan

Quote:

TIPS : Cara Menyelamatkan Hape HP Ponsel Yang Terendam atau Kena Air !!


Berita Terbaru.... Ditemukan Pyramid Kuno Di Dasar Laut Jepang ? (Full Pict)


share yuk gan software andalan agan
Quote:Original Posted By achoe
salut gan.. bener2 salut ane buat ente... top !!! emoticon-Big Grin

mudah2an keluarga agan langgeng n bahagia selamanya.. amin !!


makasi gan... emoticon-Smilie
ini cm saya yg jadi minder sama istri apa saya saat ini sudah bs sebaik dia ke saya emoticon-Frown

Quote:Original Posted By titasari
Baik buruk istrimu kembali kepada proses engkau mencari dan memilihnya. Jika mencari di neraka dimana semua perempuan “TELANJANG” disana maka nerakalah rumah tangga-mu. Jika kamu mencarinya di surga dimana perempuan “TERTUTUP AKHLAK MULIANYA” maka surga jugalah rumah tanggamu. Kenapa tertutup akhlak mulianya? Kenapa bukan saya katakan tertutup auratnya? Karena yang tertutup auratnya bukan jaminan mulia akhlaknya.

Ane suka kata kata ini gan, ane baru nikah bulan maret lalu,.
saat ini hanya istri ane yang kerja,. dan ane harus bangkit lagi,..

kata kata istri ane yang selalu ada di otak ane cuma ini gan

" InsyaAllah selalu ada jalan "

syukur alhammdulillah dia bisa bertahan ma ane,.
Doakan ane dapet kerja ya gan ?? emoticon-Blue Guy Peace


amiiinn.. smoga yang terbaik yg dikasih Allah bt agan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 777788
salut gan ama ente
cinta istri nich cieee emoticon-Selamat



word of today:
“Kasihilah musuhmu
dan berdoalah bagi
mereka yang menganiaya
kamu”



Mampir di trit ane ya gan



wkwkwk.. jd malu ane gan... emoticon-Malu (S) ini sambil nunggu reaksi istri klo tar baca. diamuk gak ya gan buka2an gini emoticon-Takut
iya gan saya ijin mampir emoticon-Add Friend (S)
terharu bgd baca suratnya om,,semoga langgeng sampai ajal menjemput yahemoticon-2 Jempol
Terima kasih buat pencerahannya gan..
sebagai silent reader, harus thread yg super istimewa utk di kasih komen..
cendol abu2 buat agan..
wah agan keren nih emoticon-Smilie
kalo boleh, bagi2 foto keluarganya ma kita dong gan emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
oooooohhhh kakaaaaaakkkkk so sweeeetttt tenan :maho :maho :maho

bini ngaskus juga nih yeee emoticon-Big Grin
ente pegawai jne atau bank mandiri emoticon-Bingung
alhamdulillah. .smoga istriku klak bza dmikian Surat Terbuka untuk Istriku Tercinta (Laki-Laki Masuk!)
wuih keren gan.. ditunggu updatenya yach kalo istri ente dah baca..