alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010279827/aransemen-lagu-bb-dikit-mungkin
aransemen lagu [BB dikit mungkin]
nih lagu ane aransemen gan dari:

baju baru alhamdulillah..
dipakai di hari raya
tak punya pun tak apa-apa
masih ada baju yang lama


ane aransemen jadi kaya gini gan

pacar baru alhamdulillah..
dipakai di hari raya
tak punya pun tak apa-apa
masih ada pacar yang lama


trus ini gan yang lebih parah

istri baru alhamdulillah..
dipakai di hari raya
tak punya pun tak apa-apa
masih ada istri yang lama


sory kalo garing gan, maklum ane masih newbie emoticon-Mewek
moga-moga agan-agan pada ngakak emoticon-Ngakak
trus jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan
pertamax?

yes ... ane PERTAMAAX !!!emoticon-Bola



nyimak dulu gan ...

bisa juuga tuh gan emoticon-Ngakak

Nitip lapak niih gan emoticon-Recommended Seller
di jamin ngakak dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkw... TSnya CUrhat euy emoticon-Ngakak





Spoiler for cendol gratis di mari gan:
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

zatingi

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Garinglah, tapi lumayan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengalaman TS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Iya nih gan emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mizuhashiritsu
nih lagu ane aransemen gan dari:

baju baru alhamdulillah..
dipakai di hari raya
tak punya pun tak apa-apa
masih ada baju yang lama


ane aransemen jadi kaya gini gan

pacar baru alhamdulillah..
dipakai di hari raya
tak punya pun tak apa-apa
masih ada pacar yang lama


trus ini gan yang lebih parah

istri baru alhamdulillah..
dipakai di hari raya
tak punya pun tak apa-apa
masih ada istri yang lama


sory kalo garing gan, maklum ane masih newbie emoticon-Mewek
moga-moga agan-agan pada ngakak emoticon-Ngakak
trus jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Alhamdulillah dipakai main2 :miris
keep posting gan
bisa aja lu gan
wkwkwk
ad2 aja gan
haha
Emang sesuai yang dibilang.....garing aransemen lagu [BB dikit mungkin]
wkwkwkwk
curhatan TS-nya ya jgn2?
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk TS nya curhat emoticon-Ngakak
tiap lebaran punya pasangan baru donk, pasangan lama buat cadangan klo gak ada yg baru emoticon-Ngakak
hmmm lumayan dah hahaha, ente buat apa tuh

Ngakak 

emoticon-I Love Indonesia (S) lebarannya ga jadi gan, di undur.....emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan, lumayan garing mksdnya emoticon-Cape d... (S)