alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010276330/8pm-basketball-jakarta
8PM Basketball Jakarta - Timur
8PM Basketball Jakarta
WELCOME TO
8PM BASKETBALL JAKARTA
____emoticon-Kiss (S) Basket Pacar Saya emoticon-Kiss (S)____

8PM Basketball Jakarta

Halo agan-agan sekaskuser sejagat raya yg punya hobi basket emoticon-Blue Guy Smile (S)
Disini kami mempunyai komunitas basket untuk jakarta timur dan sekitarnya.
Komunitas kami bernama 8PM Basketball
Kenapa 8pm emoticon-Bingung (S)
Karena kami mulai basketnye jam 8 malam emoticon-Hammer (S)
Kenapa "Basket Pacar Saya" emoticon-Cape d... (S)
Karena kami main tiap malam minggu emoticon-Kiss (S)


Komunitas ini hanya bermain "FUN basketball", hanya untuk senang2 dan silaturahmi antar pengemar basket saja. Dengan kata lain tempat kami ngumpul2 secara positif dimalam minggu. Disini tidak ada "full body contact" yg dalam artiannya, komunitas ini tidak bemain dengan keras..jadi kalah menang tidaklah penting..yg lebih penting kebersamaannya emoticon-Add Friend (S)

Silakan gabung agan semua, NO perbedaan umur dan NO gender emoticon-I Love Indonesia (S)
Welcome guys & girls, mom & dad "who loves basketball" emoticon-Kiss (S)

Aturan & Syaratnya :
1. Bayar iuran per dateng 15rebu, boleh lebih emoticon-Blue Guy Peace
2. Dateng tepat waktu..biar puas mainnya emoticon-Ngacir
3. Berpakaian olah raga basket dgn benar & keren emoticon-Hammer (S)
4. Tau cara bermain basket dgn benar..tidak kasar emoticon-Kiss (S)
5. Jadwal latihan : Sabtu malam aja, jam 8-10 WIB


Spoiler for 8pm Contact Person:


Spoiler for 8pm Home Base:


Spoiler for 8pm Member Squad:


Spoiler for 8pm Jersey:





Akhir kata dari 8PM Basketbal..
"Semoga makin berjaya basket Indonesia"
Boleh neh kapan2 gabung. Om Mydra juga maen disini kan yah Gan?
ane minat gan
nama : Deni
no hp :02191750245
Quote:Original Posted By hendrik_kds
Boleh neh kapan2 gabung. Om Mydra juga maen disini kan yah Gan?


Boleh juga om hendrik nanti mohon kami dikasih free lesson yah...biar shootnya mak nyoss...hehee

Update putu2 8pm di penghujung 2011 :
Spoiler for kumpul:


Design Home Jersey 8PM...

8PM Basketball Jakarta


Mejeng dengan jerseyhome baru...

8PM Basketball Jakarta


Up date lagi Sparing vs red heat


8PM Basketball Jakarta
Quote:Original Posted By hendrik_kds
Boleh neh kapan2 gabung. Om Mydra juga maen disini kan yah Gan?


monggoo om hendrik..silakan dateng kpn aja, tar dikasih cara bermain basket jenaka loh ama om mydra...
boleh ikut serta gak ya ikut gadung, mohon pencerahan nya gan.makasi sebelumnya



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


"salam super"
sukses gan, sesama komunitas jakarta timur emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By sKy_oNe
ane minat gan
nama : Deni
no hp :02191750245


makasih agan deni mau bergabung bersama kami yg bersahaja ini emoticon-Malu (S)

nanti dikabarin kelanjutannya setelah Lebaran ya...

Quote:Original Posted By MeeoN
boleh ikut serta gak ya ikut gadung, mohon pencerahan nya gan.makasi sebelumnya



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


"salam super"


pasti blh donk om meeon...afa sih yg ga buat om yg satu ini

welcome...welcome...

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cemel13
sukses gan, sesama komunitas jakarta timur emoticon-shakehand


makasih banyak om cemel..

mohon doannya agar tambah maju dan langgeng emoticon-Shakehand2
Jadi silakan bergabung aja untuk agan-agin kaskuser, tidak ada perbedaan umur dan gender...so welcome guys & girls, mom & dad emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nuskie
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan emoticon-Big Grin


Wah ada juragan tksb mau join nih..ayo gan sabtu bsok dtg aja..nanti dkbari..thx 8PM Basketball Jakarta
Quote:Original Posted By nuskie
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan emoticon-Big Grin


Gabung juga lah di Rawamangun Sabtu Pagi... sekalian latihan bangun pagi...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By cemel13
sukses gan, sesama komunitas jakarta timur emoticon-shakehand


Sama2 gan..
Sukses juga ya gan..
Makasih gan.

Quote:Original Posted By nuskie
ditunggu kabarnya ya gan . kbtln rmhnya ane deket nih , ane di gudang peluru hehehe
nama : nuskie
hp : 08999217364

ditunggu ya gan emoticon-Big Grin


Wah deket tuh gan..naik bajaj ato ojek cuma ceban kalo pp..hehehe
monggo ya gan..nanti ane kbrin ya..
Quote:Original Posted By hendrik_kds
Gabung juga lah di Rawamangun Sabtu Pagi... sekalian latihan bangun pagi...emoticon-Blue Guy Peace


Wah battle dah normal nih jadwalnya om...klo ane kesambet bangun pagi boleh tuh jam 6 yahh??
Quote:Original Posted By Mydra
Wah battle dah normal nih jadwalnya om...klo ane kesambet bangun pagi boleh tuh jam 6 yahh??


bener juga tuh om mydra...tapi ane kalo kesambet langsung ngincer longsay ato buryam..kan lumayan biar bugar kalo bersilaturahmi kerawamangun..

permisi om cemel, kapan2 ane blh mampir ya...makasih ya gan
ini sama club 9pm ada hubungannya apa gak gan? boleh nih kapan kapan gabung
Quote:Original Posted By rhinoboy
ini sama club 9pm ada hubungannya apa gak gan? boleh nih kapan kapan gabung


Join aja gan sabtu ini...tinggalin no.hp nanti qta hub.mengenai available lapangannya...

Qta sebenernya masih baru gan,jd blom ada nama, cma anak2 sebutnya 8pm krna jadwalnya jam 8 malem...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Mydra
Wah battle dah normal nih jadwalnya om...klo ane kesambet bangun pagi boleh tuh jam 6 yahh??


Quote:Original Posted By anfield71
bener juga tuh om mydra...tapi ane kalo kesambet langsung ngincer longsay ato buryam..kan lumayan biar bugar kalo bersilaturahmi kerawamangun..

permisi om cemel, kapan2 ane blh mampir ya...makasih ya gan


sip di tunggu yah bro Mydra sama anfield71 kehadiranya di battle kapan2 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By cemel13
sip di tunggu yah bro Mydra sama anfield71 kehadiranya di battle kapan2 emoticon-shakehand


Maturnuwun sangat om cemel...nanti ane PM klo ready to the bronx nih...hehe
mantaapppp 8pm dah ada threadnya......cakep dah.... moga makin jaya