alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010275839/banci-kesel-jambak-kepala-botak-ngakak
Ngakak 
banci kesel jambak kepala botak (ngakak)
Langsung aja dah gan simak. .

Quote:Ceritanya ane lagi nongkrong di tempat biasa ane kumpul sama tmen2.
Waktu itu yg datang baru ane sama tmen ane si botak. .
Ga lama ada pengamen banci datang,,

Banci: Mas numpang ngamen yee. .
si botak: Ok, tapi sambil goyang ngebor kaya inul ya? ntar gw bayar gede.
banci: yuuuk mariiiee. . (langsung nyanyi sambil goyang ngebor)

Setelah banci itu selesai nyanyi, banci itu minta bayaran.

banci: bayarannya dong mas? (sambil genit2 gtu deh) :maho
si botak: ogah ah, abis goyangannya ga bikin puas.
banci: Eh yey sialan yee, udah nyuru eike ga dibayar,,
eike jambak looo. .

Temen ane si botak malah ketawa ngakak,, trus bilang ke banci itu,

si botak: yaa silahkan, gw ikhlas koq di jambak sama lu. Emang loe bisa jambak kpala gw yg botak?

Banci itu malah jitak kpla tmen ane emoticon-Ngakak

Ane sih malah cenga cengo liatnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star
sakdhkas>> mantra berhasil lagi
PERTAMAXXX DIAMANKAN emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja lo gan malam malam gini


mampir ke trit ane ya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10254309
yang ini juga gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10206056
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener bener
bales dendam diboongi banci emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-thumbsup

sekalian ane titip lapak ya gan emoticon-I Love Kaskus
wakakakaka kocak banget thread ente gan emoticon-Ngakak (S)
walah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga tu gan bancinyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for :

—QR™
awas lo gan nti dicri :maho
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg di jambak tsnya xixi kan yg punya rambut ts
wkwkwkw.... hebat tuuh banci, bisa jambak pala botak emoticon-Ngakak






Spoiler for cendol gratis di mari gan:
hahahahaha
ternyata ada hikmah kalo pala botak emoticon-Big Grin
namanya jg banci gan :maho
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lagian tmn lu ada2 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By funnysyalala
emoticon-Ngakak lagian tmn lu ada2 aja gan emoticon-Ngakak


boleh kenalan ga?? emoticon-Embarrassment
kgak kebayang deh misal ane jadi ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







QR
kalo ane dah lari gan ama bences,hohoho

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banci kesel jambak kepala botak (ngakak)