alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010275673/lelucon-tukang-parkir-amp-pengendara-motor-gokil-ngakak-gan-d
Lelucon Tukang Parkir & Pengendara Motor Gokil (ngakak gan!!!) :D
Permisi Mimin, Momod, Agan2, dan Sista2 smua..
Mau numpang menghibur.. Cerita dari hasil nongkrong sma tmen2 barusan nih..
Maaf ya kalo emoticon-Blue Repost.. emoticon-Malu
Langsung aja gan simak ceritanya ya.. emoticon-Shakehand2

Spoiler for NOTE:

Suatu hari ada seorang tukang parkir sedang melakukan pekerjaan sehari2nya di tempat parkir pusat perbelanjaan..
>>>>> Datanglah Dudunk dan memarkirkan motornya di lahan tukang parkir tersebut..

Spoiler for Percakapan 1:


Setelah belanja barang2 kebutuhan, Dudunk kembali lagi untuk membawa motornya..
Dan tukang parkir tersebut membantu menarik bagian belakang motor c
Dudunk untuk keluar dari barisan motor yang lain..

Spoiler for Percakapan 2:

Keesokan harinya Dudunk kembali lagi ke tempat parkir tersebut,
namun dilayani oleh tukang parkir yang lainnya..
Seperti biasa...Tukang parkir membantu untuk menarik motor c Dudunk..

Spoiler for Percakapan 3:


Terimakasih buat agan2 yang telah ngasih ane abu gosok..emoticon-Big Grin
Ane sangat terharu.. emoticon-Matabelo

Meskipun abu gosok tapi tetep berharga buat ane..emoticon-Big Grin

Yang penting jangan di lempar BATA ya gan.. emoticon-Takut





Jika menghibur tolong d comment dan di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin
Buat agan2 sepuh yang punya emoticon-Blue Guy Cendol (L) nganggur..
Lemparin ke ane dong.. emoticon-Malu
Kalo garing jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
Maafin ane.. emoticon-Shakehand2
TS nya Sering nongkrong d FJB ni gan.. emoticon-Malu
:reserved emoticon-army:
emoticon-Ngakak yang bodoh tukang parkirnya ato orangnya tuh emoticon-Ngakak btw ane PERTAMAAAXXX
Quote:Original Posted By harbud90
:reserved emoticon-army:

waduh ga jadi PERTAMAXXXXX emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By selosokliwon
emoticon-Ngakak yang bodoh tukang parkirnya ato orangnya tuh emoticon-Ngakak btw ane PERTAMAAAXXX


emoticon-Ngakak Ane duluan gan..emoticon-Stick Out Tongue
dua2 nya gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By selosokliwon
waduh ga jadi PERTAMAXXXXX emoticon-Cape d... (S)


tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan..
emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ane juga bingung sapa yg oon ntu ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nicxzhu
emoticon-Ngakak ane juga bingung sapa yg oon ntu ya emoticon-Ngakak


dua2 nyagan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiaahahaha bisa aja nih si agan buat ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By 3113322
jiaahahaha bisa aja nih si agan buat ane emoticon-Ngakak (S)


hahah.. emoticon-2 Jempol
d emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harbud90
hahah.. emoticon-2 Jempol
d emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-Big Grin


sip dah , uda ane emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
Hahaha kocak juga lawakan nya emoticon-Ngakak
ikut an up aja ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
garing emoticon-Cool

emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol

klo suka, boleh klik fanpagenya gan i like it
hadeuh aya aya wae
emoticon-Toast
emoticon-Ngakak cerita simpel tapi kocak Lelucon Tukang Parkir & Pengendara Motor Gokil (ngakak gan!!!) :D
wkwkwkwk bisa aja tu tukang parkirnya
Wakkakaka.. Kaya mau lomba aja gan mesti pk pluit baru jalan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mantap gan
ijin emoticon-Ngakak ane gan