alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010273796/kata-kata-mutiara-dalam-film-spongebob-masuk-gan
Ngakak kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)
agan2 dan aganwati
ini thread kedua ane gan klo ceritanya agak garing dimaklumi yah gan

tp klo ceritanya berkesan jgn lupa di ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sma emoticon-Rate 5 Star gan
ane ga trima emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Ngakak
cuma nerima yg ijo2 aja emoticon-Mewek

oke deh gan kita lgsung menuju topic
check it out
agan2 tau spongebob kan?di thread kali ini saya mau buat kata2 mutiara spongebob seperti jdul di atas gan
btw gan maaf klo emoticon-Repost

1."pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)"
(ceileh kata2 patrik patut dikasih emoticon-2 Jempol gan emoticon-Ngakak

2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?

patrick : menunggumu kembali..
(ini dia gan sahabat bagaikan kepompng emoticon-Ngakak






3. Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:



"kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"
(si patrick emg hebat gan emoticon-Mewek walaupun dia bodoh emoticon-Hammer2 tp klo masalah persahabtan wajib d beri emoticon-2 Jempol)






4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata:



" Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.."

(Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)




5. Patrick berteriak : "AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!"
(si patrick trlalu jujur kali yah gan emoticon-Ngakak )




6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.
(yaiyalah,nmanya jgak rahasia emoticon-Cape d...,klo rahasia itu sih cuma kita yg tahu gan emoticon-Ngacir2 )



7. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang:


"pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."

(kalo yg ini ane ga ngerti ksdnya gan emoticon-Bingung mna tau agan2 di sini ada yg bsa bantu )

*

8. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob:
"TEMAN ADALAH KEKUATAN"
(mantap nih spongebob btw dr mor 1-7 patrick mlu skrang spongebob gan)


9. waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
"hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...
(nih patrick serakah gan emoticon-Cape d...)




10. waktu sponge bob mau les nyetir buat dapetin sim..

"seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari.."
(ini pepatah yg bagus nih emoticon-Ngakak maunya merangkak dlu bru berjalan emoticon-Ngacir2 )



11. waktu episode yg si spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama.

trus si spongebob ngomong:
"Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"
(jiaaah klo yg ini pasti agan2 udh tau kan emoticon-Ngakak ga prlu di sebutkan lgi emoticon-Ngakak )

itu gan thread kedua ane moga2 bermanfaat untk ageeen
monggo di simak dlu gan
dan jgn lupa budayakan coment dan tinggalkan emoticon-Rate 5 Star sma emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak iya gan,mereka bersahabat banget tuh emoticon-Ngakak

komennya di spoiler gan
Spoiler for komen:
wow emoticon-Matabelo ane sering baca nih di twitter. masalahnya ane suka ga sadar kalo mereka suka ngomong kata2 mutiara emoticon-Ngakak kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)
whoaa emoticon-Matabelo selama ini nonton ga sadar kalo ada kata-kata beginian emoticon-Matabelo
patrick keren juga yah ternyata emoticon-Angel
Quote:Original Posted By kiky.harcore
emoticon-Ngakak


monggo d emoticon-Rate 5 Star gan
setiap agan yg rate sgt berarti bagi TS emoticon-Ngakak
Keren2 gan kata2nya, salut dah ama TS
Quote:Original Posted By kiky.harcore
emoticon-Ngakak iya gan,mereka bersahabat banget tuh emoticon-Ngakak

komennya di spoiler gan
Spoiler for komen:


betul jgak gan emoticon-Shakehand2
maunya oh my god gitu yah gan,ini ga? oh neptunus emoticon-Cape deeehh

thanks comenntya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hanfie
wow emoticon-Matabelo ane sering baca nih di twitter. masalahnya ane suka ga sadar kalo mereka suka ngomong kata2 mutiara emoticon-Ngakak kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)


emoticon-Ngakak coba aja deh agan perhatikan tuh kta2 bagus gan emoticon-Ngakak
btw ane dpet dr google sorry emoticon-Blue Repost

Quote:Original Posted By naz.
whoaa emoticon-Matabelo selama ini nonton ga sadar kalo ada kata-kata beginian emoticon-Matabelo
patrick keren juga yah ternyata emoticon-Angel


ane pun gak nyangka gan emoticon-Ngakak patrick bsa begituan emoticon-Ngakak

btw agan2 jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tampangmelas
Keren2 gan kata2nya, salut dah ama TS


mkasih gan,jd malu ane gan emoticon-Malu
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star yah gan klo agan brkesan ksih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

btw kunjungi jgak thread ane yg prtama gan,mudh2an bsa membuat agan2 emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=50049832
emoticon-Ngakak
dibalik ke-begoan spongebob, ternyata dia punya kata kata yang indah
— Originally Posted by: satriaaaa™ —
kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)
kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)
ane ga ngira si patrick bisa ngeluarin kata2 sebagus ntu gan..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
nice..niceemoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Repost repots gan ,,di lounge juga ada nihhh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak









•HARGAILAH PERBEDAAN DI DUNIA INI• © kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)
Quote:Original Posted By SingkepGanteng

ane pun gak nyangka gan emoticon-Ngakak patrick bsa begituan emoticon-Ngakak

btw agan2 jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Malu

oke, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-thumbsup
keep posting gan emoticon-I Love Indonesia
yg bener itu "SEMUA KILAUAN ITU, BUKANLAH EMAS" emoticon-Cape d...
pengamat spongebob gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jagad21
emoticon-Blue Repost repots gan ,,di lounge juga ada nihhh


sorry gan klo emoticon-Blue Repost
ane msih newbie gan emoticon-Ngacir2
but tolong bntu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By IskanAul
ane ga ngira si patrick bisa ngeluarin kata2 sebagus ntu gan..emoticon-Mewekemoticon-Mewek
nice..niceemoticon-thumbsup


ane jgak salut gan sma patrick emoticon-Ngakak walupun bodoh tp kata2nya bagus gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By satriaaaa
dibalik ke-begoan spongebob, ternyata dia punya kata kata yang indah
— Originally Posted by: satriaaaa™ —
kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)
kata-kata mutiara dalam film spongebob (masuk gan)


mohon bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan
spongebob emg the best dah emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By naz.
oke, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-thumbsup
keep posting gan emoticon-I Love Indonesia


mkasiih gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dhanezzz
yg bener itu "SEMUA KILAUAN ITU, BUKANLAH EMAS" emoticon-Cape d...


sorry gan ane ga tau emoticon-Cape d... setau ane gitu gan emoticon-Ngakak
ane dit dlu deh emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By conservationist
pengamat spongebob gan emoticon-Ngakak


ane penggemar spongebob gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kissemoticon-Kiss
walaupun crtanya ulang2 tp emg the best dah emoticon-2 Jempol
bener banget gan,.. biar idiot tapi Patrick sahabat yang setia,.
salut buat Mereka emoticon-Ngakak