alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010272808/klw-gx-ngakak-ane-transfer-duit-ker-rekening-agan

Hadeh nysein nih anak.

asalamualikumm'

agan-agan sama agan wati pasti tau kan ama nie gambar
Spoiler for cekibrot:


nih gan ceritanya
Spoiler for ngaks:


Diubah oleh pertamax18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan

wakwakwka,, Brati kapal ama api d gabung jadi kopi yaa ?

Ane coba dahh, kalo gak bisa ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh adek ente ! emoticon-Ngakak
kapal api gan bukan kapal apliemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


selamat gan ente pertamax
wkwkwk...

kapal kopi....

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wahahaha namanya jg anak kecil gan..masih polos
Quote:

ane caepk2 ngejah yehh die malah ngeyell wwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba ade agan di pajang fotonya biar bisa ane bayangin
namanya juga anak2 gan
Quote:


ntu udah ada gann
garing kriuk-kriuk gan?emoticon-Ngakak
ane malah bingung
wkwkwk ..
kapal api = kopi emoticon-thumbsup
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:
Yah adiknnya temenku juga gitu gan, ada tulisan namanya temenku di termos, adiknya suruh belajar baca, udah bener ngejanya, waktu disatuin dia bilang termos
persis kaya adik agan
btw ane gak ngakak gan, jadi transfer duit ke ane emoticon-Selamat
ewww, haha mayan2 gan,
klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan
mayan gan bikin ane nyengir malam2...
heheheehehehehehe....
pinter tuh adek lo gan..

sama aja kayak baca c+a = ca, b+e = be => pedasss....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jenius gan adek ente
Tfr ke rek ane aja ya gan
klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan
hahah kocak juga gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di