alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010272808/klw-gx-ngakak-ane-transfer-duit-ker-rekening-agan
Hadeh nysein nih anak.
asalamualikumm'

agan-agan sama agan wati pasti tau kan ama nie gambar
Spoiler for cekibrot:


nih gan ceritanya
Spoiler for ngaks:


klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan

wakwakwka,, Brati kapal ama api d gabung jadi kopi yaa ?

Ane coba dahh, kalo gak bisa ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh adek ente ! emoticon-Ngakak
kapal api gan bukan kapal apliemoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JRprohunter
wakwakwka,, Brati kapal ama api d gabung jadi kopi yaa ?

Ane coba dahh, kalo gak bisa ane timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh adek ente ! emoticon-Smilie


selamat gan ente pertamax
wkwkwk...

kapal kopi....

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
wahahaha namanya jg anak kecil gan..masih polos
Quote:Original Posted By Martin775
wahahaha namanya jg anak kecil gan..masih polos

ane caepk2 ngejah yehh die malah ngeyell wwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba ade agan di pajang fotonya biar bisa ane bayangin
namanya juga anak2 gan
Quote:Original Posted By m.kibol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba ade agan di pajang fotonya biar bisa ane bayangin


ntu udah ada gann
garing kriuk-kriuk gan?emoticon-Ngakak
ane malah bingung
wkwkwk ..
kapal api = kopi emoticon-thumbsup
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)Quote:Original Posted By Joenperryz
wkwkwk ..
kapal api = kopi emoticon-thumbsup
Yah adiknnya temenku juga gitu gan, ada tulisan namanya temenku di termos, adiknya suruh belajar baca, udah bener ngejanya, waktu disatuin dia bilang termos
persis kaya adik agan
btw ane gak ngakak gan, jadi transfer duit ke ane emoticon-Selamat
ewww, haha mayan2 gan, klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan
mayan gan bikin ane nyengir malam2...
heheheehehehehehe....
pinter tuh adek lo gan..

sama aja kayak baca c+a = ca, b+e = be => pedasss....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jenius gan adek ente
Tfr ke rek ane aja ya gan klw gx ngakak ane transfer duit ker rekening agan