alexa-tracking

Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010272418/keindahan-bawah-laut-pulau-anambas
Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
reserved dulu emoticon-Big Grin
TSnya seneng banget buat trit eksplor bawah laut emoticon-Big Grin
semuanya bagus-bagus emoticon-thumbsup:
jadi pengen emoticon-Frown





Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
Quote:


emoticon-Big Grin
soalnya ane lebih suka liat keindahan bawah laut gan emoticon-Big Grin
jadi ane cari yg bawah2 laut emoticon-Big Grin
Bisa bersampan pula emoticon-Belo
Karangnya indah euy, anambas.oke"..
Nice gan emoticon-Big Grin
Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
indah bgt bawah lautnya...
Jadi pengen nyilem
Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
gile bener... indonesia memang indah bener emoticon-I Love Indonesia:
Quote:
Asli memang keren gan heheh top dah dan juga kita di sini bisa OL via Wifi gan .soalnya wifi sepanjang jalan gan .lautnya masih perawan gan
Quote:

betul3....keindahan negeri kita seperti surganya dunia emoticon-I Love Indonesia
Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
indah nih gan,,,emoticon-Matabelo
ane lom tau sblomnya,,emoticon-Malu (S)

bantuemoticon-Sundul:
danemoticon-Rate 5 Star ajj,,
Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
kren banget gan emoticon-Matabelo

Terawat, dan yg jelas aman dari pencurian dan bom Ikan
giloooo..
mantap banget dah bawah lautnya...

jadi pen ngumpulin duit trus brangkat kesana..
ane pernah kesana gan... emang keren disana tempatnya walopun ane gak diving tapi pemandangannya bagus... alami banget... pernah ane waktu nyebrang naik pompong (sejenis kapal dari kayu gitu) ane liat penyu di lagi renang.... wuiiihhh pokoknya mantap gan..... emoticon-I Love Indonesia emoticon-Matabelo
gila cakep banget gan
Nice Info For Thread ane bantu komeng and rate yaa gan emoticon-Rate 5 Star kapan kapan ane mau kesana ah emoticon-Ngacir emoticon-Blue Guy Peace





This post is original posted by Roasted
Farhan Adipratama ®
Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas

Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas

Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas

Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas

Keindahan Bawah Laut Pulau Anambas
Signature anti Bot Copy-Paste
Quote:


ajak ajak ane juga ya gan emoticon-Ngakak
mantap banget gan emoticon-Big Grin kapan ya ane bisa kesana??? emoticon-Matabelo
Quote:


kalau kesana lagi ajak ajak ane dong ane belum pernah kesana #curhat emoticon-Ngakak *kidding
Keren banget pemandangan bawah lautnya,memang kaya keindahan,alam indonesia ini
indah banget gan pemandangan bawah lautnya, tapi hati hati entar di aku ama negara tetangga gan