alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Riau Raya /
Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya
1.55 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010271737/warnet-pekanbaru-dan-sekitarnya

Warnet Pekanbaru dan Sekitarnya

Mohon di isi data - data Warnet
Mohon di isi data - data Warnet
Nama Warnet
78.57%
Alamat
9.52%
Jumlah PC
7.14%
Nama operator
4.76%
Website / email
0%
Abang - Abang kaskuser Regional Riau Raya....
mari share warnet kalian di sini....
biar kita lebih akrab....

Nama Warnet : Broca89.net
Alamat : Jalan Tanjung No. 12 Pekanbaru, denah lokasi nya bisa di klik disini
Telp : (0761)7615889
Pemilik : Feldi Widianto
Operator : Randi (FB sang op @Randi Ferdiand)
Facebook : @broca89.net dan @broca89
Website : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9578235

Nama - Nama Warnet Pekanbaru
  1. Salsabila net (dibelakang Giant RS Jiwa Pekanbaru)
  2. Big Net (JL. Kulim)
  3. Pro Net (JL. Subrantas)
  4. King Net (JL. Hang Tuah Ujung)
  5. Game Center (JL. Kuantan raya)
  6. R3 Network (JL. Suka Jaya 80 B)
  7. I2 Net (Jl. Patin no.35A Rumbai)
  8. Planet IT (JL. Mohammad Ali N0 5/73)
  9. Harlens Net (Jl. Lobak))
  10. X-Zone (JL. Selindit)
  11. Galaxy Net (JL. Tanjung Datuk)
  12. Jess net (Depan Riau Pos Panam)
  13. King net (jl. hr subrantas/jl. raya pekanbaru-bangkinang panam)
  14. Queen - Net ( Jl.kulim -+100Meter dari bigNet)
  15. Planet IT (JL. Kulim No 61 Pekanbaru, dekat spbu jln kulim)
  16. Adis.net (Jl.Sukaramai (Perawang-Pekanbaru) )
  17. AstraNet Cybercafe (Jl. Hasanudin No 2 Pekanbaru)
  18. Diva net (Jl. Durian)
  19. Orange net (Jl. Paus)
  20. Hikari.net (Jl. balam simp rajawali)
  21. Star.net (JL. balam)
  22. 7net (jl. KH.nasution no.2 (marpoyan samping UIR)
  23. Rin - Net Gaming (Jl. Durian no.19 labuh baru (samping Batik Gaul)
  24. Ayo update lagi...
Diubah oleh feldiwidianto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
ada sisi positifnya dikarenakan ada beberapa kali teman-teman bertanya tentang warnet di pekanbaru.
kepada agan TS-nya agar selalu memantau threadnya dengan update2-an dan sharing2. dan diinformasikan tentang pelayanan warnet-warnet yang ada secara detail lebih bagus asal jangan sampai menimbulkan kesan persaingan.
bila terbengkalai bisa bernasib sama dengan thread terdahulu, thread terpaksa di gembok..emoticon-Embarrassment
cantumin juga rulesnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
warnet yg khusus game/game center ada gak ya emoticon-Malu
soalnya awak baru di pekan bg emoticon-Embarrassment
Quote:


Ok, bang perintah akan dilaksanakan, mohon bantuan nya juga bang, smoga warnet2 di pekanbaru bisa berjaya...
Quote:


Ada bang, warnet broca89.net bang, untuk denah alamatnya dapat di lihat di sini bang, semoga berkenan berkunjung...

Quote:


Apa nama warnet nya bang? mari berbagi disini bang, mudah2an dengan berbagi info, warnet ab tambah ramai bang, sukses selalu bang
seep ada threadnya

sumbang 1 gan
Salsabila net
alamat: dibelakang giant dekat RS jiwa (ane gak tau nama jalannya)
ane biasa donlod di situ kecpatan donlod kurang lebih 100kb (pake IDM)

mohon share warnet untuk browsing yang cepat dong.
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


Wah bagus ne warnetnya utk yang hobi browsing...
Quote:


banyak gan. kaya :

- Big Net di Jl. Kulim
- Pro Net di Jl. Subrantas
- King Net di Jl. Hangtuah Ujung ( Bambu Kuning )
- Game Centre di Jl. Kuantan Raya ( Simpang Jondul )

Masih banyak lagi yang lain gan emoticon-Hammer
Quote:


Wah, ini referensi warnet khusus game aja ya bang ?
Quote:


iya bang, kalau untuk browsing rata-rata bandwidth nya dibatasi emoticon-Big Grin
Quote:


Udah pernah coba maen dsna bang?
Quote:


di big net, pro net, dan game centre udah bang, tapi kalau king net belum emoticon-Hammer
kalau di big net saya biasa main disana bang emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 15
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di