alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
(ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010270726/ngakakpetasan-yang-bikin-meledak-se-rt-masuk-dulu-ga-ngakak-ane-makan-monitor

(ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)

gan tadi malem ane nemu sekumpulan anak dan bapa lagi main petasan , katanya sih bisa meledak sampe se RT , liat ajadeh sama ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for silahken:


bagi yang kehibur ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan , lumayan hiburan emoticon-Ngakak
thanks kaskus emoticon-Big Grin
Diubah oleh erga.erga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
reserve emoticon-Big Grin
Anjritt.. Gila emoticon-Ngakak (S)
(ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)
lumayan gan buat iseng2 nunggu buka hehehe
buset gan . wkwkwk . petasan sih petasan wkwkwk kira2 dong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
ada ada aja agan 1 ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


mantep ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


keep ngakak gan emoticon-Big Grin
Quote:


kelakuan nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset tu bakal jadi petasan tergede di dunia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwk petasan sakit jiwa emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
nekat banget tuh orang2 gan..... emoticon-Ngakak
gak tau kalo tuh bakal penggantinya dinamit ya....?? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Petasan paling murah gan... dan pasti rame....
Elpiji mau mati apa tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren gan petasannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Takut gan
emoticon-Ngakak itu ma bkn petasan gan,itu ma bomnya pertamina
(ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)
wah keren soto nya gan...
emoticon-thumbsup
buset...serem amir\temoticon-Takut
tu mah dah bosan idup nama'a emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di