alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010270726/ngakakpetasan-yang-bikin-meledak-se-rt-masuk-dulu-ga-ngakak-ane-makan-monitor
(ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)
gan tadi malem ane nemu sekumpulan anak dan bapa lagi main petasan , katanya sih bisa meledak sampe se RT , liat ajadeh sama ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for silahken:


bagi yang kehibur ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan , lumayan hiburan emoticon-Ngakak
thanks kaskus emoticon-Big Grin
reserve emoticon-Big Grin
Anjritt.. Gila emoticon-Ngakak (S) (ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)
lumayan gan buat iseng2 nunggu buka hehehe
buset gan . wkwkwk . petasan sih petasan wkwkwk kira2 dong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
ada ada aja agan 1 ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AbsolutelyFenry
Anjritt.. Gila emoticon-Ngakak (S) (ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)


mantep ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b66gp
lumayan gan buat iseng2 nunggu buka hehehe


keep ngakak gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chococyp
buset gan . wkwkwk . petasan sih petasan wkwkwk kira2 dong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak


kelakuan nih gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Buset tu bakal jadi petasan tergede di dunia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkwk petasan sakit jiwa emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
nekat banget tuh orang2 gan..... emoticon-Ngakak
gak tau kalo tuh bakal penggantinya dinamit ya....?? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Petasan paling murah gan... dan pasti rame....
Elpiji mau mati apa tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
keren gan petasannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Takut gan
emoticon-Ngakak itu ma bkn petasan gan,itu ma bomnya pertamina (ngakak)petasan yang bikin meledak se RT masuk dulu (ga ngakak ane makan monitor)
wah keren soto nya gan...
emoticon-thumbsup
buset...serem amir\temoticon-Takut