alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010263886/sex-itu-apa-ma
Sex Itu Apa Ma?
Sekedar hanya berbagi, tuk bisa ketawa di pagi hari, kalo repost ya sori!! emoticon-Sorry

Bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) yang aq harapkan, tapi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang aq inginkan, itupun kalo agan berkenan!

Sudah gak usah lama2, bikin cerita udah biasa, mari kita simak ceritanyaemoticon-Angkat Beer

Sex Itu Apa Ma?

Alkisah seorang anak perempuan yang baru masuk sekolah bertanya kepada ibunya..
'Mami, mami? sex itu apa sih Mi?'..

Terkejutlah si ibu.. Teringat akan kemodernan zaman sekarang yang membuat manusia berfikiran lebih terbuka. Sesuai dgn konsep pendidikan seks yg sedang hangat dikatakan, mulailah si ibu mencari jawaban yang sesuai untuk anaknya dengan harapan anaknya takkan terjebak dalam arus pendidikan global.

Maka si ibu pun mulai memberikan jawaban mengenai apa itu sex dengan perumpamaan antara kumbang dan bunga, diikuti dengan pembentukan bayi dalam kandungan dan diselipkan juga dengan kisah percintaan antara mami dan daddynya dari zaman kuliah hingga dengan kehadiran si cantik yaitu anak gadisnya yang bertanya itu.

Tiba-tiba si anak menangis terisak-isak. Si ibu keheranan dan bertanya.
Si anak menjawab dalam tangisan.. "Jawaban mami itu panjang, tempat jawabnya pendek saja, Niih..." katanya seraya menyerahkan buku latihan yang tertulis di covernya:

NAME :............
SEX :............
CLASS :............
SUBJECT :............

Spoiler for bonus:
adadadad ==> MANTRA BERHASIL .

izin nyimak dlo dah
emoticon-Ngakak (S)

.........
anaknya kebingungan mau di tulis apa'an ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepertinya ente emoticon-Repost cuman di ganti ceritanya dikit emoticon-Cape d...
mamihnya terlalu semangat ngomongin sex..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja gan
repsol bnged nih emoticon-Cape deeehh
huahahahahahaha


makanya toh mi diliat dulu


hahahaha


nice jokes gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

tu emaknya sok tau a... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mami nya so tau gan, kudunya diliat dlu emoticon-Ngakak
hahahaha, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) si ibu salah tangkep pertanyaan si anak, eee si anak juga bego knp kaga langsung nyodorin tuh buku yg bercover td wkwkwkwkwkw
Ancriittt,,,ane emoticon-Ngakak bangettt
Lumayan Lah, Bikin ane nyengir emoticon-Big Grin
huahahaaemoticon-Ngakak gan
si ibu salah tangkep omongannya si anak
emoticon-Ngakak
basi gan\temoticon-Ngacir
emoticon-Ngakak,,,

mamanya terlalu cepat menyimpulkan sih,, gitu lah jadinya,,,
emoticon-Ngakak
hahahaha emaknye ketakutan dikira sex beneran... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak