alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010263799/pancagila
Pancagila !!!
PANCAGILA

1. Keuangan yang maha kuasa

2. Korupsi yang adil dan merata

3. Persatuan mafia hukum Indonesia


4. Kekuasaan yang dipimpin oleh nafsu, kebejatan dalam persekongkolan dan kepura puraan

5. Kenyamanan sosial bagi seluruh keluarga pejabat dan wakil rakyat


maaf gan bukan maksud menghina hanya menggambarkan Indonesia saat ini emoticon-Blue Guy Peace

bagi yg sudah ISO bagi cendol nya yah gan emoticon-Toast
kalo blom tolong dirate aja dehemoticon-Rate 5 Star
tapi kalau tidak suka harap TS jangan dilempar sama bata emoticon-Mewek emoticon-Blue Guy Bata (L)

SEKIAN...WASSALAMUALAIKUM~
Waduh waduh .....
yang penting emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ternyata PERTAMAX ....
hahahhaa
bener juga nih pancagila
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
betul..betul...betull...betullllll.........
Pancagila !!! waduuuuuuuuuch ,,,, yg ke 2 keren amiiiir gan .... emoticon-Ngakakemoticon-NgakakPancagila !!!
mejeng di pekiwan dolo .... emoticon-Cool





emoticon-Buldog: di larang keras menCoPaZ emoticon-Buldog:
=====KOMENG BY=====
~~~~CubydaByda~~~~
Pancagila !!!

kalo korupsinya udah adil dan merata ... bagus dong ...
emoticon-Takut ane gan sama pancagila emoticon-Ngakak
skkwkwkwk.... negara kita sudah mulai kacau emoticon-Ngakak
bener jg tuh PANCAGILANYA ! wkwk emoticon-2 Jempol
mantap gan.....emoticon-I Love Indonesia
kayanya ini yg suka dibaca ma pejabat2 kita
Waduh.. Kritikus radikal emoticon-Takut Pancagila !!!
kalo dipikir" ya gan?? masug akal juga. .hemt emoticon-Cool
wkwwkwkwkw emoticon-Ngakak
KOCAK tu Gan emoticon-Ngakak
mantaaaaaaab gannnn emoticon-thumbsup

ane aja emoticon-Ngakak abis bacanya
bener bener gilee
haha
lucu banget lawakannya om
mayan bikin nyengir dah
emoticon-Ngakak
mariii kita bentukk organisasi anti pancagila emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

ane pengen anti pancasila kalo gitu
gk nyangka gan, trnyata funny juga
keren bgt gan emoticon-Ngakak Pancagila !!!