alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010263384/tebak2ankhusus-yg-geniusidiot-atau-gila
Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
Thread ini dikhususkan untuk yg genius,idiot, atau gila
jika anda sudah memasuki thread ini berarti anda termasuk tiga tersebut
untuk menentukan yang mana akan terlihat dari jawaban anda




Question:
Kira2 uda berapa kali lebaran ya bang toyib gx pulang2?



Perhatian: janganlah Comment untuk nge junkemoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Blue Repost emoticon-Sundul:emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekitar gan .. emoticon-Ngakak itu lagu udah dari taun berapa ye? :bginung anaknye udah mati kali emoticon-Ngakak
ane gak gila, jadi gak jawab dah ...
2011 kali gan.. . emoticon-Ngakak
jangan2 , si bang toyib dh di panggil yg kuasa emoticon-rose Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
2 kale gan !!!!!!

Dia sms ane tade.
berapa kali ya............. wah sejak dulu ampe sekarang belum pulang tuh gan, gak ngitung soalnya..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bang toyib uda di alam baka gan emoticon-Ngakak
mayan garing gan tebak2annya emoticon-Big Grin
ane kagak tau gan.
secara ane bkn anak nya emoticon-Ngakak Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
3x gan emoticon-Big Grin

3x puasa ..
3x lebaran ..
abang gk pulang² ..

tuh cuplikan lagunya gan emoticon-Big Grin
wakakak
yang nyanyi saja dah lupa ganemoticon-Ngakak
gw gak gila, jadi gak jawab dah ..
wkwkkw.. kocak .. emoticon-Big Grin
kata ane sih sejak ada yang nyanyiin lagu itu gan
wkakakakaka...lucu gan lanjutkan postingnyaemoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
wah ada2 aja ni TS emoticon-Ngakak lucu gan Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
Tebak2an(khusus yg genius,idiot, atau gila)
hihihi lucu amad... nice joke agan..emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hahahaaaa,,,lucu juga gan...emoticon-Ngakak
klo menurut lagunya seh 3 x gan, tapi klo ente punya tebakan ya ente aja yg tao emoticon-Big Grin