alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010262801/cerita-lama-bikin-nyengirjamin-ngakak
Cerita lama bikin nyengir(Jamin Ngakak)
Sebelumnya sory gan kalo garing ..
tapi ini seinget ane, ada yg kocak jg gan ..
langsung ajh gan Cekibroot ..

Spoiler for Cerita1:


Spoiler for Cerita2:


Sekian gan, sory kalo garing, tapi minimal nyengir gan ..
sebenernya masih ada ceritanya, nanti ane update kalo yang ini emoticon-Ngakak
tapi kalo enggak, ya wasallam emoticon-Turut Berduka
yang isi kasi ..
Spoiler for ISO:

Spoiler for Ga-nerima:

Spoiler for Thnx:
emoticon-Ngakak

PERTAMAX .... emoticon-I Love Indonesia
gan numpang nanya cara masukin foto ke thread gimana ?
Cerita lama bikin nyengir(Jamin Ngakak) wkwkwkwkwkwk lumanyun gan ...!!!!






emoticon-Buldog: di larang keras menCoPaZ emoticon-Buldog:
=====KOMENG BY=====
~~~~CubydaByda~~~~
Cerita lama bikin nyengir(Jamin Ngakak)
cuma sekedar mengingken saja sama jaman dahulu kala Gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan wkaowkaowkaow parah dah
Wkwkwk...
EMang pengaruh yah kalo penumpang keretax pada nunduk, emoticon-Ngakak
mbruakakaakk emoticon-Ngakak abis gan emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak keep posting gan emoticon-thumbsup

sekalian ane titip lapak ya gan emoticon-I Love Kaskus
kriuk gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane
mbruakakaakk emoticon-Ngakak abis gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol


emoticon-Traveller

......
Joke yang ke 2 emang klasik banget tuh gan, ane pertama kali denger dari jaman ane masih kecil... keep posting gan
mantap ... emoticon-thumbsup
kok ane balapan ama kereta tetep menang ya gan?

padahal ane ga nunduk loh......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting gan...
kacao dah nih.. lumayan dah bisa ketawa wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehehehehe...
lumayan senyum2 nih gan
wkwkwkw.... kocak amir nieh gan emoticon-Ngakak