Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010262801/cerita-lama-bikin-nyengirjamin-ngakak
Cerita lama bikin nyengir(Jamin Ngakak)
Sebelumnya sory gan kalo garing ..
tapi ini seinget ane, ada yg kocak jg gan ..
langsung ajh gan Cekibroot ..

Spoiler for Cerita1:


Spoiler for Cerita2:


Sekian gan, sory kalo garing, tapi minimal nyengir gan ..
sebenernya masih ada ceritanya, nanti ane update kalo yang ini
tapi kalo enggak, ya wasallam
yang isi kasi ..
Spoiler for ISO:

Spoiler for Ga-nerima:

Spoiler for Thnx:


PERTAMAX ....
gan numpang nanya cara masukin foto ke thread gimana ?
Cerita lama bikin nyengir(Jamin Ngakak) wkwkwkwkwkwk lumanyun gan ...!!!!






: di larang keras menCoPaZ :
=====KOMENG BY=====
~~~~CubydaByda~~~~
Cerita lama bikin nyengir(Jamin Ngakak)
cuma sekedar mengingken saja sama jaman dahulu kala Gan
gan wkaowkaowkaow parah dah
Wkwkwk...
EMang pengaruh yah kalo penumpang keretax pada nunduk,
mbruakakaakk abis gan
bisa aja ente gan keep posting gan

sekalian ane titip lapak ya gan
kriuk gan
ane
mbruakakaakk abis gan




......
Joke yang ke 2 emang klasik banget tuh gan, ane pertama kali denger dari jaman ane masih kecil... keep posting gan
mantap ...
kok ane balapan ama kereta tetep menang ya gan?

padahal ane ga nunduk loh......

keep posting gan...
kacao dah nih.. lumayan dah bisa ketawa wkwkwk
hehehehehe...
lumayan senyum2 nih gan
wkwkwkw.... kocak amir nieh gan