alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010255004/testimonial-sws-saisanwstreetblogspotcom
Testimonial SWS (Saisanwstreet.blogspot.com) > pindah ke http://swsmisce.blogspot.com
Testimonial SWS (Saisanwstreet.blogspot.com)

Atas saran customer dari kaskuser untuk membuat thread khusus testimonial jadi
1 tempat khusus fjb kaskus emoticon-Smilie bagi kaskuser yang dulu pernah belanja di fjb terhadap penawaran produk
SWS, jika tidak keberatan (jika tidak bisa/berhalangan,dll tidak apa2 emoticon-Smilie, tidak ada pemaksaan) untuk membuatnya lagi disini emoticon-Smilie terima kasih banyak dan
maaf sudah merepotkan untuk membuat testi 2x emoticon-Smilie


emoticon-Blue Guy Cendol (L)http://swsmisce.blogspot.com
Testimonial SWS (Saisanwstreet.blogspot.com)

[CENTER]Kumpulan testimonial SWS[/CENTER]

[CENTER]F.A.Q[/CENTER]
========================================================

[CENTER]http://www.facebook.com/pages/SWS-Saisan-W-Street/155638171135653[/CENTER]
Be SWS Fan / Like Page click link above
(Pliz like us, new on FB Page)
if u wanna
Be a Friend with us click banner FB below

[CENTER]http://www.facebook.com/shien8[/CENTER]

NOTE : Terima kasih banyak yg sudah memberikan waktunya u/ mengirimkan testi emoticon-Smilie semoga ke depannya pas kita sudah ISO, akan dikasih cendol yg kasih testi emoticon-Smilie pegang janji kami^^ thx & GBU all emoticon-Smilie

SUDAH ISO HORE^^ 28/11/11

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cevchelios
Bos barang sudah diterima dengan baik.
tengkyuuuu banget.

Hermawan (senen)
Sis barang pesenan saya yaitu HD DVD Prince Of Persia udah sampai kemarin sore, diitung-itung udah nyampe kurang dari 24 jam.

Untuk yang mau beli barang dari SWS gak usah ragu, alasannya :
1. Respon cepet, ramah dan friendly banget, jadi kayak udah ke temen lama aja.
2. Packing walopun sederhana tapi dijamin aman, soalnya double sealed plastik dari SWS + dari JNE.
3. Kualitas barang bagus banget.
4. Harga sesuai sama kualitas, masih reasoneble lahhh.

Pokoknya untuk SWS lebih dari pantas untuk dapat predikat
RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By monyetbanget
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´¶
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´¶
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Komiknya udah mendarat dari kemaren dengan selamat.
Kondisinya bener2 ajib, emank mantep bos yg 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya ajib bener dan langka
baru kali ini ane ketemu seller paling mantap dan terpercaya
maaf nih belum bisa nyendol gan,, cuma bisa ngisi testi
Komik Kenji dengan harga yang memuaskan karena sesuai dengan kondisi buku untuk kolektor sudah ane terima. Berikut testimoni yang diharapkan dapat membuat para pembaca tidak ragu2 untuk membeli dari aganwati yang satu ini.


1. Pelayanan Cepat : Tranfer tgl 20 Sept 2011 hari selasa, barang datang tgl 21 Sept 2011 hari rabu.

2. Paket Rapi : Sudah di setting supaya aman bila kena tindih, jatuh, kena hujan.

3. Pelayanan Ramah : Di sms, PM ataupun thread tetap menjawab dengan ramah tanpa ada maksud menyepelekan pelanggan

4. Menepati Janji : Komik yang ane beli sesuai dengan kondisi yang dikatakan 97%, mulus sekali.

5. Bonus : Untung ane belum pernah beli filmnya, jadi thanks banget deh

Osh.... sudah selesai testimoni nya, nti kalau ada komik yang ane lagi cari, ane pasti kontak u.

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Quote
nice thread and stuff, up emoticon-Smilie


yg reply di bawah^^ thx ya sudah di up^^ beli dulu, baru testimoni hehe emoticon-Smilie
nice thread and stuff, up emoticon-Smilie
sudah ISO ya emoticon-Smilie baru kasih cendol ke bro cevchelios, yg lain sabar tunggu giliran, karena harus nunggu 1x24 jam sepertinya ga bisa main kasi cendol terus2an emoticon-Smilie thanks emoticon-Smilie

cendol ke 2 di hari ke 2 sudah diberikan ya ke bro kukuyuyuk yg lain sabar tunggu giliran besoknya. thanks emoticon-Smilie

cendol 3 di hari 3 sudah diberikan ke bro monyetbanget yg lain sabar nunggu giliran esoknya ya^^ thanks emoticon-Smilie

cendol terakhir sudah diberikan ke bro Draven emoticon-Smilie

HORE akhirnya LUNAS^^

cendol untuk bro ModJing tunda dulu ya sehari^^ soalnya da janji kasih ke bro dimas cendol malam ini emoticon-Smilie hari sabtu cendolnya pasti dikasih^^ thx emoticon-Smilie
Ayo semuanya yg berkunjung atau ada tertarik yg mau beli Barang2 yg di jual di SWS.. jangan takut atau ragu barang ga dikirim.. ane uda buktiin.. ane berani jamin.. walau baru 2x transaksi dengan aganwati ini,tapi ane uda cek ricek soalnya.. PM ane kalo kurang percaya atau kalau perlu ketemu ane.. kalo masi ga percaya juga.. hehehe.. dan ane ngomong begini bukan ane temennya ya.. ane 100% customernya dan ga kenal aganwati ini sebelumnya.. ane ngomong begini karena puas dari pelayanan SWS aja.. dan mau ngungkapin ap yg ane rasain..jadi jangan berpikir kalo testi ini dibuat2 karna kloningan id atau temennya bahkan saudaranya aganwati ini.. temen2 ane yg transaksi juga sama aganwati SWS ini juga uda buktiin.. masi tidak percaya juga?? cek saja semua biografi dan track recordnya SWS..emoticon-Smilie


Buat ganwati,thanks banget udah bantu cari buku huntingan ane..senang sekali rasanya n puas banget uda dapet ap yg ane cari.. dan tentunya
Barang Pengaman buat motor dan buku huntingan ane sampe juga yg ane pesen dari anda.. pengaman motornya juga uda ane pasang tadi pagi pas uda sampe.. tinggal ane liat ketahanan dan kualitas produknya.. yg anti airnya uda ane buktiin rendemin di air.. alhasil ga ada masalah produknya.. tapi untuk jangka panjang ane kabarin lagi buat keawetan pengaman motornya.. biar semua yg mau amanin kendaraan motornya biar ga ragu juga.. siapa tau bener awet ini barangnya sesuai yg anda bilang, uda awet motor jadi aman juga..emoticon-Big Grin

kalo di tanya buat reccomended seller apa ngga, ga usah di tanya lagi sebenernya.. uda pasti reccomended seller 100%.. bukan ane ngomong lebay ya sekali lagi.. tapi ane bener2 uda buktiin dan cek track recordnya..

emoticon-Recommended Seller ???Tidak usah ditanya.., Sudah Pasti Tentu...emoticon-Wink

Barangnya??? Bisa anda lihat sendiri bagus tidaknya.. karna ane ga bisa mengomentari semua barangnya.. dan ane mau ngomong secara real tentunya..emoticon-Smilie contoh: untuk pengaman motornya ane harus cek keawetannya tentunya.. untuk bisa buktiin kalo barangnya bagus atau tidaknya..
cendol untuk bro ModJing sudah dikasih ya. lunas emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Widiarti
cendol untuk bro ModJing sudah dikasih ya. lunas emoticon-Smilie


ok thx emoticon-Smilie
Nyari nyari gantungan kunci gunblade gak ketemu temu. emoticon-Nohope
Di kaskus gak ada, nyari di google dan akhirnya nemu di
Code:
http://swsmisce.blogspot.com
emoticon-Belo
Langsung aja ane sms buat mesen barangnya. Sis nya ramah dan bersahabat kok. emoticon-Wowcantik
Ayo jangan ragu beli ama sis ini emoticon-thumbsup:

Spoiler for Buka:
Cendol untuk bro haskav sudah diberikan ya emoticon-Smilie thx emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By h3ndr1 t4m1l
makasih banyak gan,
psp'a dah di tangan ane,
ternyata kualitasnya malah lebih diatas yang agan bilang,
ane puas banget....

note:
- buat agan2 yg laen, agan ini sangat terpercaya berdasarkan pengalaman ane,
- jadi g' usah ragu dech...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Testimonial SWS (Saisanwstreet.blogspot.com)


Cendol sudah meluncur ya emoticon-Smilie silahkan cek kulkas emoticon-Smilie Thanks emoticon-Smilie
Sist..makasih banyak ya sticker perangko donald duck sudah sampai ke rumah saya..really2 recommended seller..ga nyesel deh beli sama sist ini..pelayanan nya mantap dan respon cepat..maaf ane smsnya uda subuh waktu itu emoticon-Big Grin
Overall really nice to know this online shop..nanti ane mantau lg utk next item ya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerl
wezciel itu shiella emoticon-Smilie hehe thx, testimoninya di kasus emoticon-Smilie cendol tak kirim ya emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By papuanhiphop
Ane mau ngasih testi niih.. emoticon-Big Grin
Kemaren ane order komik uzumaki, ane sendiri heran komik langka kaya gini bisa ada disini.. langsung aja ane sms..
overall pelayanan cepat.. respon juga cepat dan ramah.. pokonya mantep... jangan ragu deh kalo mau order.. kondisi barangnya juga bagus..
ane noatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller recsel


thx atas testinya emoticon-Smilie cendol meluncur ya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By galangticoz31
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Barangnya sudah sampai dengan selamat.
Thanks SWS thanks mbak Siany
Belanja di SWS dijamin Puas deh. Paketnya sangat rapet + Rapi ga takut kenapa2 barang didalamnya

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thx bro galang emoticon-Smilie cendol sudah meluncur ya, silahkan cek kulkas emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Terimakasih :)

Halo Sis Widiarti (SWS)..
Pertama2 terimakasih byk, dah meladeni pesenan pertama ane, padahal ane pesen jg ga bnyak, maaf yah, cm pesen 1paket komik n 1paket buku (total 4 buku) emoticon-Embarrassment

Saya jujurnya mmg ga kenal ma sis ini, tp klo nyapa, ngobrol n tanya2 diluar jualan, pasti diresponnya ramah. Dan udah lumayan lama jg sih saya sk liat2 blog SWSnya, banyak buku2 menariknya^^ dan banyak aksesoris menarik, bagus dengan harga terjangkau yang cepet bgt dah sold out emoticon-Frown emoticon-Stick Out Tongue

Menurut saya, pelayanan SWS ramah, cepat, dan teliti ( sebelum pengiriman konfirm hari kirim, saat hari H pengiriman,konfirm lagi, dan setelah pengiriman juga cek ke pelanggan ). Terimakasih banyak, saya lom menemukan penjual yang setelah barang dikirim,n akan sampai ke pelanggan ttp di cek( di tanyakan apakah barang sampai atau tidak, memastikan barang ke pembeli ), makasih atas perhatiannya SWS ^^

Klo packagingnya : bner2 rapih dan ga perlu ragu. di double lakban putih supaya safety ^^.

Spoiler for Paket SWS pertama:


Oke, buat agan n sista yang mw beli barang2 SWS juga, ga usah ragu2, baca2 aja blog SWSnya dlu.. Nanti klo ada yg mau ditanyain, cb tanya aja langsung ke CP nya yah. Happy Shopping and always be Happy for SWS~ ^^v