alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010247984/contoh-yang-baik-dari-dunia-lain
contoh yang baik dari dunia lain
Perhatian, ini thread repost..
thread ini di buat pas ane ga ngerti apa2 tentang kaskus..
tolong jangan di bata ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)




Ini thread pertame ane gan.. mohon maklum yee..

1.belajarlah dari kuntilanak : sesulit apapun kehidupan masih bisa tertawa
2.belajarlah dari tuyul : masih kecil dah bisa cari duit sendiri
3.belajarlah dari pocongk : dari dulu pakaian nya itu itu aja.(hidup sederhana)
4.belajarlah dari babi ngepet : kalu malam cuma pake lilin (hemat listrik donk)
5.belajarlah dari jelangkung : datang tak di jemput,pulang tak di antar (mandiri gan)

tolong kasih emoticon-Cendol (S)

maklum masih newbie gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
hhaha .. emoticon-Ngakak gan ... emg bener gan .. kita harus belajar dari setan indonesia ... emoticon-I Love Indonesia ... waw .. ane PERTAMAX .. ane rate y ..
ane tau pasti dapet dari beritawa investigasi emoticon-cystg
Quote:Original Posted By ndikram
ane tau pasti dapet dari beritawa investigasi emoticon-cystg


idem gan....kyk pernah liat an juga
Wakkakaka.. Bner banget tuh gan pedoman dr dunia lain..emoticon-Ngakak
tuyul tuyul, pas udah gede jadi orang kaya dah, masih kecil aja pinter nyari duit emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
repost gan , tapi kocak gan emoticon-Smilie
kocak abis gan emoticon-Ngakak
maap Gan ane udh pernah baca.,..


emoticon-Blue Repost
wakakakaka kocak banget thread ente gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wosos ... emoticon-Ngakak guling" dah..


Setuju ama TS nya....
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost
Ane udah sering baca neh gan ! emoticon-Hammer2

ente emoticon-Blue Repost
Lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Big Grin contoh yang baik dari dunia lain
kocak gan emoticon-Ngakak gan
udah pernah nemu gan tp tetep emoticon-Ngakak ko
keep posting

titip lapak gan emoticon-Malu
[url]www.cekasonline.com[/url]
Quote:Original Posted By IzQ
emoticon-Ngakak lumayan lah, tapi repsol gan, keep posting aja... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





- Originally Posted by IzQ -
Anti-bot Signature Ver. 1.9 emoticon-army:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak