alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010244849/100-ngakak-ga-ngakaktidur-aja
Ngakak 
100% ngakak..^^ (ga ngakak,tidur aja)
langsung ke TKP..

"oleh" dari abang"


Abang : “Hai Butet kalau abang pulang dari Jakarta kamu minta apa?”
Butet : “Sekarang kan udah zamannya modern aku minta HP lah Bang”
Abang : “Bagus permintaan kamu nanti abang bawakan”
Abang : “Hai Sinaga kamu minta apa?”
Sinaga : “Aku minta kaca mata biar kaya artis di TV.”
Abang : “Oh.. tenang nanti abang bawakan”
Abang : “Siburian kamu mau dibawakan apa?”
Siburian : “Aku minta dompet kulit yang asli Bang, disini khan tiruan semua”
Abang : “Oh.. gampang nanti abang bawakan…”
Abang : “Ucok kamu mau dibawakan apa?”
Ucok : “Kebetulan bang, aku nggak punya ikat pinggang, kau bawakan aku ikat pinggang sajalah.”
Abang : “Susah kali permintaan kau itu… kalau HP, kacamata, dompet mudah ku dapatkan, tapi ikat pinggang… susah kali kutarik itu dari pinggang orang…”


kalau suka kasih emoticon-Toast ato emoticon-Rate 5 Star kalau ga suka jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
maaaaaf kalau repost ya gan
copet toh !!
koplakemoticon-Cape d...
emoticon-Blue Repost gan 100% ngakak..^^ (ga ngakak,tidur aja)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mav gan ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
edian tenan gan wkwkw emoticon-Big Grin
tukang copet ternyata emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By elzamora
emoticon-Blue Repost gan 100% ngakak..^^ (ga ngakak,tidur aja)


iya gan, ane dah pernah baca yang ini.
terusin posting deh ...

eh tukang copet,,
mayan emoticon-Ngakak
wkwkwk abangnya copet emoticon-Ngakak







Quote:
Nitip Lapak Silakan Mampir gan...

emoticon-thumbsup: Iron Wrought Specialistemoticon-thumbsup:

:thumbup: Jasa Konstruksi Besi, Baja, Kaca, Alumunium, dan Stainless Steel:thumbup:

:thumbup: Bengkel Las Terpercaya:thumbup:
kirain mau dibeli
eh malah mau nyopet dulu
dasar koplak
he he he
ngak ada yang minta celana ya????
emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kocak gan... dasar maling...
COPET ternyata emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
keren gan bener2 lucu
ngomong2 kering ni gigi ane nyengir molo emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup 100% ngakak..^^ (ga ngakak,tidur aja)
wakakakaka...
guoblok...

koplak
nice post gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak copet ternyata ^^