alexa-tracking

★★★R3 Gamers Community★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010242428/973397339733r3-gamers-community973397339733
R3 Gamers Community
Quote:


Quote:


Ayo teman- teman kita bahas semua yang berhubungan tentang Game di sini.
Dari mulai Info Game baru, Spesifikasi RIG, Troubleshooting Game, Barter Game.
Semua nya bisa di obrolin disini.


Quote:


Quote:
RIG R3GC

will be update emoticon-shakehand
KASKUS Ads
List ID B-Net R3GC :

No. ID -K- (Prime)_______ID B-Net_______Server B-Net

1. pekanbarugamer_______DheqyJhow_______Nusa Reborn
2. FKRZK______________BooDTECT____Free IDGS
3. subkhiemaulana_________BAHAMA________IDGS Public
4. BagoesAK47____________CoOePoEe_______Nusa Reborn

List ID PB R3GC :

No. ID -K- (Prime)_______Nick PB________________Clan

1. subkhiemaulana_______xyndromeRNET_______-=[G].[O].[D]=-
2. FKRZK________BOAalmiraMDN (pensiun)____BOA
3. maleboboy_______________atuak_______________-Kaskuser-
4. Giantiers____________aSL.Shakira.-_______________
5. A.wahyudi_______________tarar_______________
6. muthea__________________almuts_______________
reserved emoticon-shakehand
reserved emoticon-shakehand
★★★R3 Gamers Community★★★

3DMark 11 is the latest version of the world’s most popular benchmark.
Designed to measure your PC’s gaming performance 3DMark 11 makes extensive use
of all the new features in DirectX 11 including tessellation, compute shaders and multi-threading.
Trusted by gamers worldwide to give accurate and unbiased results,
3DMark 11 is the best way to consistently and reliably test DirectX 11 under game-like loads.

Minimum requirements:

3DMark 11 requires DirectX 11, a DirectX 11 compatible video card, and Windows Vista or Windows 7.

We recommend 3DMark Vantage for benchmarking DirectX 10 and 3DMark06 for benchmarking DirectX 9.

OS : Microsoft Windows Vista or Windows 7
Processor : 1.8GHz dual-core Intel or AMD CPU
Memory : 1 GB of system memory
Graphics : DirectX 11 compatible graphics card
Hard drive space : 1.5 GB
Audio: Windows Vista / Windows 7 compatible sound card


DOWNLOAD

Spoiler for Pass:

Spoiler for SN:
pejwan emoticon-Cool

___________
awak suka game balap2an bg emoticon-Malu
trus juga point blank emoticon-army:
emoticon-Malu (S)
Quote:



Installasi
Spoiler for Installasi:


Background Story
Spoiler for Background Story:


Type Permainan
Spoiler for Type Permainan:


In Game

Spoiler for In Game:

awak suka game balap bang emoticon-Embarrassment

kayak CTR di PS 1 emoticon-Embarrassment

ada tak game nya? Sekalian emulatornya dong emoticon-Embarrassment
game yang gg pernah bosen ane maenin
Pc:
The sims
GTA
Angrybirds
udah itu aja

console:
buanyaaaak kale..tapi udah gg pernah lagi maen ps
Pesan tempat ciat emoticon-Malu

Sambil nyimakk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
________


Game apaa yaa..??

Palingan game Efbie

Cityvile
Empires
poker

emoticon-Malu (S)
AIM emoticon-Cool


sayangnya ane udah pensi dari dunia game emoticon-Hammer
Quote:


gak mesti game online kok tor emoticon-Big Grin
game console juga bisa emoticon-Big Grin
atau PC game emoticon-Embarrassment
Quote:
kalau ane suka main motor cross di PS emoticon-Cool
asik emoticon-Big Grin
Quote:


kalau bisa buat ya disini
siapa developer dll sbg nya emoticon-Big Grin

berhadiah emoticon-Cendol (S)
Quote:


gak tau do emoticon-Hammer (S)
soalnya kan itu di PS jadi ane gak tau emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Mau nanya tempat jual cd installer PES 2011 dimana?
★★★R3 Gamers Community★★★
Quote:



sempet install COD modern warfare 2 dirumah and guess what, blue screen malah nongol emoticon-Hammer
ini game seru, grafis muanteb, game play bikin ketagihan tapi ya butuh pengorbanan buat maenin nya emoticon-Hammer
sampe sekarang masih nebeng buat mainin ini games emoticon-Hammer

cobain deh emoticon-thumbsup:


ini untuk games offline doang yah?
online kagak? emoticon-Ngacir

Quote:


copy aja bang di warnet ato di komp temen emoticon-Ngacir
tapi kalo mo beli cd nya cari di toko kaset depan mp juga ada emoticon-Ngacir
ato di setia budi (nama tokonya lupa emoticon-Hammer ) juga ada kok emoticon-Ngacir
Quote:


awak udah main dong emoticon-Big Grin udah tamat emoticon-Genit:

udah nyobain black ops belum bang? emoticon-Big Grin