alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010232279/cara-menemukan-kembaran-di-internetmantap-gan

Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.

Quote:Agan penasaran dengan siapa saja agan yang kemungkinan mempunyai kemiripan wajah dengan orang lain didunia maya sekalian membandingin cakpean mana agan sama orang lain..?emoticon-Big Grin


Quote:Maka agan mesti mencoba situs Pictriev buat mencari kembaran agan di Internet.emoticon-shakehand


Quote:Cukup upload file gambar wajah agan dengan format .jpeg/jpg dengan ukuran dibawah 200 kb kewebsite ini, maka Pictriev akan membandingkan wajah agan dengan wajah-wajah orang yang upload fotonya ke internet.emoticon-Wink

Quote:Hasil keakuratan foto diwebsite ini mulai dari 50% sampai 80 %, dengan menggunakan teknologi logaritma tekstur kulit dan bentuk wajah. Jadi yang ngerasa jelek emoticon-Hammer , jangan bersedih gan, cari aja kembarannya di Pictriev, yang cakep juga. Buat sista-sista, sebaiknya juga nyoba, siapa tau diatas langit masih ada langit. emoticon-Peace


Quote:Dibawah, ini percobaan ane make Pictriev.emoticon-Bingung

Spoiler for Muka ane, gan::


Spoiler for Setelah ane input foto diatas, maka ini hasinya gan.. kembaran ane.:


Nah, buat yang pengen nyoba... langsung aja gan ketekape...
Spoiler for Tkp, gan...:


SELAMAT MENCOBA GAN, emoticon-thumbsup:

This Thread Supported by:
Quote:================================================== ========
koneksi internet unlimited yang murah hanya ada di
Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.

www.koneksiinternetunlimited.com[/CENTER]


UPDATE! YANG UDAH NYOBA NEH emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Buka gan...:


kata agan ini repost...
Quote:Quote:Original Posted By wardhana26
ane cowo gan..
btw, nih gan..
situs yang ente share sama kek thread mereka..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6731722

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6722243

gimana?? emoticon-Smilie
bagi ane emoticon-Cendol (S) yee emoticon-Big Grin
~~~
ada yang inget juga nih gan..




Ya udah, cuma ngasih tau yang belum tau aja.
Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.
bleh dcoba nih, tp ane malu jelek ganemoticon-Big Grin
Nunggu yang udah ke tkp ah.. ___emoticon-Ngacir







[LEVI™]
coba pertamaxxx dong...
Kalo ane muncul nya koq Brad Pitt ya gan? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dessember
bleh dcoba nih, tp ane malu jelek ganemoticon-Big Grin


biar jelek asal nafas gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Levi0510
Nunggu yang udah ke tkp ah.. ___emoticon-Ngacir







[LEVI™]


ditunggu... gan,,,

Quote:Original Posted By qorianisme
coba pertamaxxx dong...


hoalah gagal neh/...

Quote:Original Posted By brokocot95
Kalo ane muncul nya koq Brad Pitt ya gan? emoticon-Cool


masa sih gan?emoticon-EEK!:
hehe wajah ane terlalu ganteng gan utk di publikasikan emoticon-Big Grin
ane liat yang lain dlu aja dah gan emoticon-Ngakak (S)
ane mirip robert parkinson gan.. Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.
kayak nya ini emoticon-Blue Repost
ane udah tau dari lounge juga..
kalo foto rame2 ngaruh ga ya..coba ah.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By armyguess
hehe wajah ane terlalu ganteng gan utk di publikasikan emoticon-Big Grin
ane liat yang lain dlu aja dah gan emoticon-Ngakak (S)


justru itu dibagikan atuh kegantengannya...

Quote:Original Posted By 0ferry0
haha TSnya nemu aja nih yg kaya ginian .
ane juga pengen tau kembaran ane nih . tnx gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

MAMPIR KE THREAD ANE YA !!



semoga lebih keren dari ane gan..

Quote:Original Posted By gembor82
ane mirip robert parkinson gan.. Cara menemukan kembaran di Internet*mantap gan.


parkinson gan???? Hahaha, bukannya Pattinson..

Quote:Original Posted By wardhana26
kayak nya ini emoticon-Blue Repost
ane udah tau dari lounge juga..


buktikan sis emoticon-Smilie, jangan cuma mau +1 doang.
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By slow..
kalo foto rame2 ngaruh ga ya..coba ah.. emoticon-Big Grin


mungkin gak gan, ntar foto agan mesti dicroppin.

Quote:Original Posted By wanpek9246
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane
emoticon-Big Grin


waw, emang agan dari alam mana tuh?
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wanpek9246
ane takut klo tar malah gak ada gan hasil pencarian muka yg mirip ane
emoticon-Big Grin


sory gan, dopost
emoticon-Frown
Ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir2 mudah mudahan yang mirip gak ada yang :maho
Quote:Original Posted By qorianisme

waw, emang agan dari alam mana tuh?


muka ane limited edition gan
emoticon-Big Grin
ane coba gan,,
masa ente mirip ma DongWoon ma Joker B2st sih???
rasanya lebih mirip sudut kiri bawah deh..wkwkwk emoticon-Kiss