alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010231500/mau-tau-masuk-gih-gan
Peringatan! 
MAU TAU???? (masuk gih gan)
Khusus bagi pengendara motor, ngga usah khawatir akan efek premium yang tidak jernih(timbal berlebih) yang sedang marak belakangan ini,


soalnya ada solusi yang sangat jitu dan telah terbukti oleh para ilmuwan di zimbabwe. Dari hasil uji lab yang dilakukan oleh para ilmuwan, membuktikan bahwa air teh dapat dijadikan alternatif baru pengganti BBM, dijamin jernih dan tidak membuat motor rusak




pingin tau gan caranya? emoticon-Matabelo










Caranya:

1. Gunakan wadah berupa gelas, cangkir, dan lain-lain.

2. Siapkan teh (teh celup, teh hijau, atau yang penting teh) secukupnya.

3. Siapkan gula pasir 1 sendok makan.

4. Didihkan air panas hingga 90 derajat celcius.

5. Masukkan teh ke dalam air mendidih, lalu masukkan gula.

6. Campur dengan es, lalu masukkan ke dalam botol. Selesai.

Mudah bukan, setelah itu tinggal dorong deh motor Anda, kalau haus
minum teh. Terbukti motor tetap jalan tanpa menggunakan BBM, dan tidak merusak mesin emoticon-Ngakak


maff kalo kriuk2 gan maklum newbie emoticon-Malu
Lumayan buat temen makan sahur.....
Hahahahahahahaha
emoticon-Shakehand2
Lumayan buat temen makan sahur.....
Hahahahahahahaha
emoticon-Shakehand2
hahaha yang ini sumpah ngakak abis ane gan emoticon-Ngakak (S)
haha itu mah dorong gan, haha emoticon-Ngakak bisa aja nih si agan MAU TAU???? (masuk gih gan)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sami mawon gan
Quote:Original Posted By muksinsitepu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sami mawon gan


silahkan dipraktekan ya gan emoticon-Ngakak
hahaha...
kocak gan..
ntu bukan bbbm motor,,
tp orangnya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By amatz
hahaha...
kocak gan..
ntu bukan bbbm motor,,
tp orangnya emoticon-Wink



hahaha,ada pantun nih buat ente gan :

jalan-jalan kepasar bersama kakak
pulangnya tidak lupa mampir dipalagan

hayo si agan udah ngakak
masa lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan

emoticon-Ngakak
ngakak lg nih gan, nice MAU TAU???? (masuk gih gan)
wkwkwkwkw..... ane kira motornya yg di kasih emoticon-Ngakak
Hahahaha... Bener juga tuh... MAU TAU???? (masuk gih gan)
JIakakakak ,, Kalo mudik Pake tips agan,

Bisa Gempor Kaki ane ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JRprohunter
JIakakakak ,, Kalo mudik Pake tips agan,

Bisa Gempor Kaki ane ! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tips ini khusus jarak deket aja gan

jangan jauh2 bisa-bisa tu es teh abis trus ketoilet trus lagi emoticon-Ngakak
Ternyata Bahan bakar nya buat orang yg ngedorong motor emoticon-Ngakak MAU TAU???? (masuk gih gan)
besoknya langsung turun mesin yak emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak lu aja yang praktekin gan, ane sih ogah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin







MAU TAU???? (masuk gih gan) Follow me @salsa_djjl at kulkas.us
Quote:Original Posted By LoveHyoYeon
besoknya langsung turun mesin yak emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak ia orangnya yang turun mesin hahahahah
sama aja atuh gan emoticon-Hammer2
[QUOTE=salsa.djjl;498510897]emoticon-Ngakak lu aja yang praktekin gan, ane sih ogah... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hahaha ente aja gan, ntar ane ngikutin dah dr belakang

sambil mengucap kan 3 kata :



Spoiler for ikata: