alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Garage sale Lagi butuh uang
3.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010231411/garage-sale-lagi-butuh-uang

Garage sale Lagi butuh uang

Maaf gan ane masih belajar posting dan mau curhat dan jualan, dan maaf lagi klo udah ada yang julan begini jadi emoticon-Blue Repost

jadi langsung cekidot gan

Spoiler for Curhat dan jualannya:


Mudah2an agan bisa emoticon-Ngakak sukur2 ane dapet emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
Klo yang posting pertama dapet diskon
Quote:


Mana Gan diskonanya? Ane beli 5 kalo boleh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


COD aja deh gan price by PM ya emoticon-Ngakak thanks udah mampir dan koment gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane booked 1 unit gan
wkwkwkw.... banyak amir mobilnya gan.... ane minta satu dunk emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwkwk nice jokes
gan emoticon-Ngakak
Garage sale Lagi butuh uang
pm donk harga net nya gan
emoticon-Cek PM

rodamin deviation

ane ambil 10 gan, dibungkus aja yah ga pake sambel.

jangan lupa lalapan nya banyakin.
YANG ITU GAN, ANE AMBIL DUA !!! GAK NAWAR BONUSNYA APAAN GAN ???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau ambil semua net nya berapa gan
pesen 2 gan.. pedes yak emoticon-Ngakak
wakakakakaka.. udah kayak kacang rebus aja emoticon-Matabelo
walah garage sale kayak gitu seatun juga gk bakal abis hahahahaha
hwakakaka, PM net nya gan, emoticon-Ngakak
bungkus 1 yak ________ emoticon-Ngacir
Garage sale Lagi butuh uang
Wkawkakwka,, Gilee mann !!

bnyak kali mobil ente !! emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mau dong satu gan, COD papua yak... emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
pesen 2 mangkok dah pedes ya gan emoticon-Big Grin
banyak kali tuh mobil, bayar pajaknya teler tuh
eh busyet... emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak PM COD'nya gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di