alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010231411/garage-sale-lagi-butuh-uang
Garage sale Lagi butuh uang
Maaf gan ane masih belajar posting dan mau curhat dan jualan, dan maaf lagi klo udah ada yang julan begini jadi emoticon-Blue Repost

jadi langsung cekidot gan

Spoiler for Curhat dan jualannya:


Mudah2an agan bisa emoticon-Ngakak sukur2 ane dapet emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Klo yang posting pertama dapet diskon
Quote:Original Posted By rdumalang
Klo yang posting pertama dapet diskon


Mana Gan diskonanya? Ane beli 5 kalo boleh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dgold
Mana Gan diskonanya? Ane beli 5 kalo boleh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


COD aja deh gan price by PM ya emoticon-Ngakak thanks udah mampir dan koment gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane booked 1 unit gan
wkwkwkw.... banyak amir mobilnya gan.... ane minta satu dunk emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwkwk nice jokes
gan emoticon-Ngakak Garage sale Lagi butuh uang
pm donk harga net nya gan
emoticon-Cek PM

rodamin deviation

ane ambil 10 gan, dibungkus aja yah ga pake sambel.

jangan lupa lalapan nya banyakin.
YANG ITU GAN, ANE AMBIL DUA !!! GAK NAWAR BONUSNYA APAAN GAN ???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aja agans ini

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for humor bhs jawa:
kalau ambil semua net nya berapa gan
pesen 2 gan.. pedes yak emoticon-Ngakak
wakakakakaka.. udah kayak kacang rebus aja emoticon-Matabelo
walah garage sale kayak gitu seatun juga gk bakal abis hahahahaha
hwakakaka, PM net nya gan, emoticon-Ngakak
bungkus 1 yak ________ emoticon-Ngacir Garage sale Lagi butuh uang
Wkawkakwka,, Gilee mann !!

bnyak kali mobil ente !! emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo mau dong satu gan, COD papua yak... emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
pesen 2 mangkok dah pedes ya gan emoticon-Big Grin
banyak kali tuh mobil, bayar pajaknya teler tuh