alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010227108/saya-punya-200-ikan-lhoo
saya punya 200 ikan lhoo
gan newbie mau ngelawak nih bantu emoticon-Rate 5 Star deh ..bagi yang belom iso
kalo udah ISO kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah ..emoticon-Malu gini nih gan..
ada 2 orang anak sebut saja lina dan lani

Lani: "Eh, Lin! Tau "nggak, Aku punya 200 ekor ikan Mas, lho!"
Lina: "Oh ya?! Dimana kamu taruh ikan sebanyak itu, kamu kan "nggak punya kolam ikan atau akuarium?"
Lani: "Ssst, aku taruh di bak mandiku."
Lina: "Lho, kalau kamu mandi, gimana donk?"
Lani: "Tenang aja deh, semua ikan itu sudah aku tutup matanya."

mampir di trit ini nih gan emoticon-Ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post498293202
PERTAMAXX kah?
emoticon-Ngakak
Lumayan gan bikin nyengir emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak!!

emoticon-Request

monggo diklik gan

emoticon-2 Jempol

klo suka, boleh klik fanpagenya gan i like it
jiaahahaha bisa aja nih si agan emoticon-Ngakak (S)
wkwkkwkw..... emoticon-Ngakak
mayan lah gan emoticon-Big Grin
hahaha......emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bisa aja...
mayanaaaaann emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak hahaha di kira ikan tukang ngintip... bhahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang di pekiwan aje... saya punya 200 ikan lhoo
Cewek bego'...! akakakak emoticon-Ngakak
MANGSTAAAAAABBB GAN...emoticon-2 Jempol

Lumayan bikin sakit peruuttt, tapi tu nutupin mata ikannya pake apaan yaaa emoticon-Bingung
Cewek bego'...! akakakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emang ikannya OBul yaa? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak....
woakwoakwoakwoak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sp0ngesb0bz
MANGSTAAAAAABBB GAN...emoticon-2 Jempol

Lumayan bikin sakit peruuttt, tapi tu nutupin mata ikannya pake apaan yaaa emoticon-Bingung



pake tusuk gigi kali gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu banget gan,oon dah, mata ikan ditutup emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak lumayan lah daripada lumanyun emoticon-Ngakak saya punya 200 ikan lhoo