alexa-tracking

Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010224902/razer-tiamat--the-world039s-first-true-71-gaming-headset
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:
Spoiler for For Izin:


RAZER Tiamat 7,1 Headset Gaming Surround Sound

Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


Quote:


Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


Quote:


Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


The Razer Tiamat 7.1 Surround Sound Gaming Headset
Ketersediaan:

Quote:


Fitur Produk:
Quote:


Tiamat Razer 2,2
Quote:


Ketersediaan:
Quote:


Fitur Produk:
Quote:


Untuk keterangan lebih lanjut tentang Razer Tiamat 2.2 Gaming Headset, kunjungi
[url]www.razerzone.com/tiamat-2-2[/url]

Features & Tech Spech :


Suara surround 7.1 dengan pengalaman seperti audio posisional
Quote:


Spoiler for For 7.1 surround sound spech:


Kendali audio yang kostumisasi
Spoiler for For explanation:


Maksimum di kenyamanan, daya tahan pun maksimum
Spoiler for For explanation:


Sepenuhnya bisa ditarik, mic noise-filtering searah
Spoiler for For spech:


Dioptimalkan posisional audio
Spoiler for For explanation:


Dua diskrit sub-woofer driver untuk heavier-duty bass
Spoiler for For explanation:


Source : http://www.ligagame.com/index.php/ho...surround-sound

IMPORTANT!

Spoiler for For Secrets:



Spoiler for For Another Secrets:


UPDATE !
Price: US $179.99 / EU €179.99 (Untuk masuk ke Indonesia mungkin harga akan sedikit berbeda)
pasti mahal emoticon-Frown
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:


Dipastikan iah sih gan emoticon-Mewek
Ngeliat berbagai fitur ma material nya

berapa duit ???
Quote:


Masih belum diketahui gan emoticon-No Hope
barangnya masih belom release soalnya emoticon-Frown
Quote:
Mahal Gan emoticon-Belo
Quote:


Iah gan, harganya kurang jauh sama ma PC ane emoticon-No Hope
Quote:


kalau ane mah ngga KUat beli emoticon-Hammer
kalo cuman itu Tapi harganya mahal emoticon-Nohope emoticon-Nohope
mending beli yg lain emoticon-thumbsup: emoticon-Kiss (S)
keren emoticon-Matabelo
tapi mahal emoticon-Berduka (S)
Quote:


Emang gan emoticon-Berduka (S)
kalo Game sebenarnya sih ngga perlu mahal" Gan
game kan fungsinya cuman menghilangkan Stress doank emoticon-siul:
Quote:


wkwokwwoko.. ia gan mending beli yang laen aja dah
yang kek gini mah buat hardcore gamers yang dompetnya tebel emoticon-Ngakak
Quote:



iya
yang penting bisa di pake,
bagus juga ga akan jadi jagoan emoticon-Hammer (S)
headset doang harganya sampe lebih dr Rp.2.400.000,- emoticon-Amazed
mending buat beli VGA Card dah emoticon-Hammer (S)
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:


rata" ane Konglomerat tu ama Hardcore Game doank emoticon-Hammer

Quote:


iya Gan .... game penting bisa ngilangin stress emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Wkwkwk.. bener banget tuh gan, pengalaman mungkin berpengaruh tapi gameplay... it's impossible emoticon-No Hope


Quote:


Setuju dah ma agan yang satu ini, buat GTX 560Ti mungkin bisa gan emoticon-Angkat Beer
btw ada spek yg kurang tuh.

- berapa Sound Pressure Level / SPL (dB)?
- berapa Frequency Response (Hz - KHz)?
- berapa Impedance (?)?

klo sama SENNHEISER PC 163D kira2 bagusan mana? emoticon-Big Grin
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:


bener gan..
kalo beli itu malah nambah stress kyknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


apalagi klo kabelnya putus atau headsetnya dicolong org, bisa nangis bombay emoticon-Ngakak
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:


akan segera di update gan untuk spesifikasi & others emoticon-Big Grin
Quote:

ok ditunggu emoticon-Big Grin
- - -
btw gw ngetik lambang omega kok jadi tanda tanya ya emoticon-Amazed
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
×