alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010224902/razer-tiamat--the-world039s-first-true-71-gaming-headset
Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:
Spoiler for For Izin:


RAZER Tiamat 7,1 Headset Gaming Surround Sound

Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


Quote:Razer, merek terkemuka di dunia high-end presisi game, membawa audio yang untuk para gamer hardcore dengan Tiamat Razer Headset pertama di dunia dengan 7.1 surround sound dan 2,2 gaming headset stereo. Dapatkan keuntungan taktis dalam pertempuran ketika Anda dapat mendengar dan bereaksi terhadap setiap ledakan, tembakan dan suara di sekitar Anda.

Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset

Quote:Tiamat Razer 7,1 mewakili 7 surround saluran suara ditambah subwoofer, 2 untuk pusat, 1 masing-masing untuk kiri dan kanan, suara surround kiri dan kanan, kembali surround kiri dan kanan, dan 2 untuk subwoofer. Semua channel bekerja serentak untuk menghasilkan pengalaman suara surround menggema.

Tiamat Razer 7.1 juga memberikan gamer customizability maksimum pengalaman audio mereka disesuaikan pada unit kontrol ramping. Anda justru dapat menyempurnakan volume dari setiap audio yang saluran, posisi, dan kedalaman bass, serta mudah beralih antara headset 7.1 modus surround sound, 2.0 stereo modus atau speaker eksternal asalkan mereka juga terhubung ke unit, sehingga Anda akan memiliki setup yang tepat untuk hiburan Anda setiap saat.

The Razer Tiamat 2.2 ini dilengkapi dengan total 4 driver diskrit, 2 didedikasikan terutama bass, untuk memberikan sensasi gemuruh setiap kali Anda mendenganr suara ledakan di dalam game. Kedua versi dari Tiamat Razer datang dengan bantal berlapis kulit, supaya telinga agar Anda tetap nyaman, dan noise-canceling, tepat searah mikrofon sehingga obrolan pertempuran Anda tetap setajam audio Anda.


Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset

The Razer Tiamat 7.1 Surround Sound Gaming Headset
Ketersediaan:

Quote:Razerzone.com - Q4 2011
Seluruh dunia - Q4 2011


Fitur Produk:
Quote:* Benar-untuk-hidup menentukan posisi suara surround 7.1 dari 10 driver diskrit
* All-in-satu volume unit kontrol untuk multi-channel, personalisasi penyesuaian dan
Toggling antara headset dan speaker
* Nyaman, cocok untuk bermain dalam jangka waktu lama
* Retractable, mic noise-filtering searah
* Bantal kulit buat telinga yang dapat diganti


Tiamat Razer 2,2
Quote:Tiamat Razer 2,2 datang dengan untuk memberikan gamer ganda bass untuk dampak ganda. Melempar sebuah granat, peluncuran rudal, meledakkan nuke segala sesuatu dari ledakan sederhana direproduksi dengan daya booming luar biasa.

Ketersediaan:
Quote:Razerzone.com - Q4 2011
Seluruh dunia - Q4 2011


Fitur Produk:
Quote:* Dioptimalkan untuk posisi audio dalam gameplay
* Driver bass Dual mendalam
* Nyaman cocok untuk bermain dalam jangka waktu lama
* Precise, mic noise-filtering searah
* Slim, mudah digunakan in-line jarak jauh
* Bantal kulit buatan telinga dapat diganti


Untuk keterangan lebih lanjut tentang Razer Tiamat 2.2 Gaming Headset, kunjungi
[url]www.razerzone.com/tiamat-2-2[/url]

Features & Tech Spech :

Suara surround 7.1 dengan pengalaman seperti audio posisional
Quote:Pertama di dunia, Razer menyediakan 10 driver terpisah di Tiamat nya sehingga penggunaan lebih leluasa untuk gamers, ditambah dengan suara sebening kristal. Audio direproduksi begitu kaya dan pengalaman yang tidak hanya akan gamers merasa seperti gamers ada di sana, Gamers akan memiliki keunggulan atas musuh gamers. Biarkan mereka mencoba menyelinap pada gamers sekarang

Spoiler for For 7.1 surround sound spech:


Kendali audio yang kostumisasi
Spoiler for For explanation:


Maksimum di kenyamanan, daya tahan pun maksimum
Spoiler for For explanation:


Sepenuhnya bisa ditarik, mic noise-filtering searah
Spoiler for For spech:


Dioptimalkan posisional audio
Spoiler for For explanation:


Dua diskrit sub-woofer driver untuk heavier-duty bass
Spoiler for For explanation:


Source : http://www.ligagame.com/index.php/ho...surround-sound

IMPORTANT!
Spoiler for For Secrets:



Spoiler for For Another Secrets:


UPDATE !
Price: US $179.99 / EU €179.99 (Untuk masuk ke Indonesia mungkin harga akan sedikit berbeda)
pasti mahal emoticon-Frown Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:Original Posted By tastilazo
pasti mahal emoticon-Frown Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


Dipastikan iah sih gan emoticon-Mewek
Ngeliat berbagai fitur ma material nya

berapa duit ???
Quote:Original Posted By emyueste

berapa duit ???


Masih belum diketahui gan emoticon-No Hope
barangnya masih belom release soalnya emoticon-Frown
Quote:Razerzone.com - Q4 2011
Seluruh dunia - Q4 2011
Mahal Gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By WindPeace
Mahal Gan emoticon-Belo


Iah gan, harganya kurang jauh sama ma PC ane emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By arieluthfi
Iah gan, harganya kurang jauh sama ma PC ane emoticon-No Hope


kalau ane mah ngga KUat beli emoticon-Hammer
kalo cuman itu Tapi harganya mahal emoticon-Nohope emoticon-Nohope
mending beli yg lain emoticon-thumbsup: emoticon-Kiss (S)
keren emoticon-Matabelo
tapi mahal emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kwiralino
keren emoticon-Matabelo
tapi mahal emoticon-Berduka (S)


Emang gan emoticon-Berduka (S)
kalo Game sebenarnya sih ngga perlu mahal" Gan
game kan fungsinya cuman menghilangkan Stress doank emoticon-siul:
Quote:Original Posted By WindPeace
kalau ane mah ngga KUat beli emoticon-Hammer
kalo cuman itu Tapi harganya mahal emoticon-Nohope emoticon-Nohope
mending beli yg lain emoticon-thumbsup: emoticon-Kiss (S)


wkwokwwoko.. ia gan mending beli yang laen aja dah
yang kek gini mah buat hardcore gamers yang dompetnya tebel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By WindPeace
Emang gan emoticon-Berduka (S)
kalo Game sebenarnya sih ngga perlu mahal" Gan
game kan fungsinya cuman menghilangkan Stress doank emoticon-siul:



iya
yang penting bisa di pake,
bagus juga ga akan jadi jagoan emoticon-Hammer (S)
headset doang harganya sampe lebih dr Rp.2.400.000,- emoticon-Amazed
mending buat beli VGA Card dah emoticon-Hammer (S) Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:Original Posted By arieluthfi
wkwokwwoko.. ia gan mending beli yang laen aja dah
yang kek gini mah buat hardcore gamers yang dompetnya tebel emoticon-Ngakak


rata" ane Konglomerat tu ama Hardcore Game doank emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kwiralino
iya
yang penting bisa di pake,
bagus juga ga akan jadi jagoan emoticon-Hammer (S)


iya Gan .... game penting bisa ngilangin stress emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kwiralino
iya
yang penting bisa di pake,
bagus juga ga akan jadi jagoan emoticon-Hammer (S)


Wkwkwk.. bener banget tuh gan, pengalaman mungkin berpengaruh tapi gameplay... it's impossible emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By PowerSupplyUnit
headset doang harganya sampe lebih dr Rp.2.400.000,- emoticon-Amazed
mending buat beli VGA Card dah emoticon-Hammer (S) Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


Setuju dah ma agan yang satu ini, buat GTX 560Ti mungkin bisa gan emoticon-Angkat Beer
btw ada spek yg kurang tuh.

- berapa Sound Pressure Level / SPL (dB)?
- berapa Frequency Response (Hz - KHz)?
- berapa Impedance (?)?

klo sama SENNHEISER PC 163D kira2 bagusan mana? emoticon-Big Grin Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:Original Posted By WindPeace
rata" ane Konglomerat tu ama Hardcore Game doank emoticon-Hammer



iya Gan .... game penting bisa ngilangin stress emoticon-I Love Kaskus (S)


bener gan..
kalo beli itu malah nambah stress kyknya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kwiralino
bener gan..
kalo beli itu malah nambah stress kyknya emoticon-Cape d... (S)


apalagi klo kabelnya putus atau headsetnya dicolong org, bisa nangis bombay emoticon-Ngakak Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset
Quote:Original Posted By PowerSupplyUnit
btw ada spek yg kurang tuh.

- berapa Sound Pressure Level / SPL (dB)?
- berapa Frequency Response (Hz - KHz)?
- berapa Impedance (?)?

klo sama SENNHEISER PC 163D kira2 bagusan mana? emoticon-Big Grin Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset


akan segera di update gan untuk spesifikasi & others emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arieluthfi
akan segera di update gan untuk spesifikasi & others emoticon-Big Grin

ok ditunggu emoticon-Big Grin
- - -
btw gw ngetik lambang omega kok jadi tanda tanya ya emoticon-Amazed Razer Tiamat : The World's First True 7.1 Gaming Headset