alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010221461/mahasiswa-menampar-tentarangakak-insidebb-dikit
Poll: Sindiran Paling Keren?
Upil Kodok 42% (31 votes)
Jigong Kambing 58% (42 votes)
Ngakak 
mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
Quote:PEMBUKAAN


Quote:MAAF KALO BERBAU REPSOL emoticon-Blue Repost
CUMA NYENENGIN HATI ORANG DOANK KOK!
emoticon-Peace KAN DAPET PAHALA BERLIPAT GANDA DI BULAN RAMADHAN KALO MENGHIBUR ORANG2 emoticon-Peace!!


Quote:Dalam perjalanan kereta api Parahyangan dari Gambir ke Bandung, duduk berhadapan empat penumpang, yaitu seorang nenek, mahasiswi cantik, mahasiswa laki-laki, dan seorang tentara. Mereka tidak saling mengenal.

Perjalanan berlangsung nyaman-nyaman saja. Namun ketika kereta masuk ke terowongan, lampu kereta mendadak mati. Gelap gulita.


Tiba-tiba terdengar suara kecupan keras. Cap, cip, cup! Namun segera diikuti satu suara tamparan yang tidak kalah kerasnya. Plak, plek, plak!

Ketika terowongan itu akhirnya terlewati, keempat penumpang itu saling bengong dan saling memandang. Masing-masing berkata di dalam hati.

Sang nenek dalam hati, “Dasar anak mahasiswa muda, mentang-mentang tempat gelap langsung aja cium mahasiswi cantik itu. Rasain loe kena gaplok!”

Si Mahasiswi cantik dalam hatinya: “Biar rasa loe! Gelap-gelap asal cium, kena deh loe cium nenek itu, dan kena gaplokan juga lagi. Hihihi…!”

Si tentara dalam hati, “Busyet, dah. Enak bener tuh mahasiswa. Dia yang nyium cewek, eh gua yang kena gaplok… !”

Si mahasiswa laki itu berkata dalam hati, “Hehehe… mumpung gelap, tadi gua cium aja tangan gua sendiri, dan gua gaplok sekalian itu tentara belagu. Kapan lagi mahasiswa bisa gampar tentara?!”


Quote:
Spoiler for tambahan:
wkwkwkkwk mahasiswa nya iseng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kesempatan gampar tentara emoticon-Ngakak
komeng by legion.kaskus
no copas here emoticon-army:

mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT] mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]

wew

hmmmm nyimak dulu
koplak gan mahasiswa nye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut ane bayanginnya gan
trus apo hubungannya sama jigong kambing gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By GeekInTheRed
trus apo hubungannya sama jigong kambing gan emoticon-Big Grin


Ane cuma ingin survei sindiran doank gan!! mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
gan sebaiknya di emoticon-Rate 5 Star dunk!!

Biar thread ini gak tenggelam di jokes mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koplak....
enak duuunk gan bisa gampar TENTARo ....
mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]




emoticon-Buldog: di larang keras menCoPaZ emoticon-Buldog:
=====KOMENG BY=====
~~~~CubydaByda~~~~
mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
Quote:Original Posted By Legion.kaskus
wkwkwkkwk mahasiswa nya iseng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kesempatan gampar tentara emoticon-Ngakak
komeng by legion.kaskus
no copas here emoticon-army:

mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]


Sebaiknya di emoticon-Rate 5 Star dunk!
Biar gk tenggelem mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
wkwkwk emoticon-Ngakak
gan tolong ane dong gan perut ane keram
gara2 emoticon-Ngakak abis2 an
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Koplak
jiaah., kesempatan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By badak668
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sakit perut ane bayanginnya gan


Sebaiknya timpukin emoticon-Rate 5 Star gan mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
Quote:Original Posted By eriksa
wkwkwk emoticon-Ngakak
gan tolong ane dong gan perut ane keram
gara2 emoticon-Ngakak abis2 an


Ntar ane bantuin!!
Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
wahaha..cerdas tuh mahasiswa,,semuanya salah sangka emoticon-Big Grin
ane selaku TS nya juga emoticon-Ngakak gan!!

Ampe2 sakit perut gan!! mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
wkaakak bs aj mahasiswanya pinter
wah triknya ada-ada aja tuh mahasiswa emoticon-Ngakak (S)
×