Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010221461/mahasiswa-menampar-tentarangakak-insidebb-dikit
Poll: Sindiran Paling Keren?
Upil Kodok 42% (31 votes)
Jigong Kambing 58% (42 votes)
Ngakak mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
Quote:PEMBUKAAN


Quote:MAAF KALO BERBAU REPSOL
CUMA NYENENGIN HATI ORANG DOANK KOK!
KAN DAPET PAHALA BERLIPAT GANDA DI BULAN RAMADHAN KALO MENGHIBUR ORANG2 !!


Quote:Dalam perjalanan kereta api Parahyangan dari Gambir ke Bandung, duduk berhadapan empat penumpang, yaitu seorang nenek, mahasiswi cantik, mahasiswa laki-laki, dan seorang tentara. Mereka tidak saling mengenal.

Perjalanan berlangsung nyaman-nyaman saja. Namun ketika kereta masuk ke terowongan, lampu kereta mendadak mati. Gelap gulita.


Tiba-tiba terdengar suara kecupan keras. Cap, cip, cup! Namun segera diikuti satu suara tamparan yang tidak kalah kerasnya. Plak, plek, plak!

Ketika terowongan itu akhirnya terlewati, keempat penumpang itu saling bengong dan saling memandang. Masing-masing berkata di dalam hati.

Sang nenek dalam hati, “Dasar anak mahasiswa muda, mentang-mentang tempat gelap langsung aja cium mahasiswi cantik itu. Rasain loe kena gaplok!”

Si Mahasiswi cantik dalam hatinya: “Biar rasa loe! Gelap-gelap asal cium, kena deh loe cium nenek itu, dan kena gaplokan juga lagi. Hihihi…!”

Si tentara dalam hati, “Busyet, dah. Enak bener tuh mahasiswa. Dia yang nyium cewek, eh gua yang kena gaplok… !”

Si mahasiswa laki itu berkata dalam hati, “Hehehe… mumpung gelap, tadi gua cium aja tangan gua sendiri, dan gua gaplok sekalian itu tentara belagu. Kapan lagi mahasiswa bisa gampar tentara?!”


Quote:
Spoiler for tambahan:
wkwkwkkwk mahasiswa nya iseng
kesempatan gampar tentara
komeng by legion.kaskus
no copas here :

mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT] mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]

wew

hmmmm nyimak dulu
koplak gan mahasiswa nye
sakit perut ane bayanginnya gan
trus apo hubungannya sama jigong kambing gan
Quote:Original Posted By GeekInTheRed
trus apo hubungannya sama jigong kambing gan


Ane cuma ingin survei sindiran doank gan!! mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
gan sebaiknya di dunk!!

Biar thread ini gak tenggelam di jokes mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
koplak....
enak duuunk gan bisa gampar TENTARo ....
mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]




: di larang keras menCoPaZ :
=====KOMENG BY=====
~~~~CubydaByda~~~~
mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
Quote:Original Posted By Legion.kaskus
wkwkwkkwk mahasiswa nya iseng
kesempatan gampar tentara
komeng by legion.kaskus
no copas here :

mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]


Sebaiknya di dunk!
Biar gk tenggelem mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
wkwkwk
gan tolong ane dong gan perut ane keram
gara2 abis2 an
Koplak
jiaah., kesempatan
Quote:Original Posted By badak668
sakit perut ane bayanginnya gan


Sebaiknya timpukin gan mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
Quote:Original Posted By eriksa
wkwkwk
gan tolong ane dong gan perut ane keram
gara2 abis2 an


Ntar ane bantuin!!
Sebelumnya dulu mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
wahaha..cerdas tuh mahasiswa,,semuanya salah sangka
ane selaku TS nya juga gan!!

Ampe2 sakit perut gan!! mahasiswa menampar tentara[NGAKAK INSIDE][bb DIKIT]
wkaakak bs aj mahasiswanya pinter
wah triknya ada-ada aja tuh mahasiswa