alexa-tracking

[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010220188/para-peri-bekasi-lounge-for-sisterhood-bekasi
Hepi 
[PARA PERI BEKASI] Lounge for Sisterhood Bekasi
Thread ini dibuat KHUSUS untuk WANITA emoticon-Malu


------------------------------------

This is it emoticon-Malu Tempat kumpul kaskuser cewe bekasi untuk SHARE, CURHAT n semua TENTANG WANITA emoticon-Malu

LOUNGE-nya WANITA Bekasi emoticon-Angkat Beer



Important Rules

Quote:



Format Biodata


Code:
[LIST]
[*][B]Nama:[/B]
[*][B]ID Kaskus:[/B]
[*][B]Jenis Kelamin:[/B]
[*][B]YM: [/B]
[*][B]FB:[/B]
[*][B]Twitter: [/B]
[*][B]Alamat :[/B]
[*][B]Foto : [/B] [SIZE="4"]WAJIB[/SIZE] disertakan untuk pembuktian emoticon-shakehand
[*][B]HP : emoticon-Cek PM ke TS emoticon-Genit: [/B]
[/LIST]


Format disamain yah emoticon-Malu klo ada yang mau nambahin silahkan emoticon-Embarrassment

Quote:


Spoiler for "Yang DiHaramkan :




karena ini adalah Lounge Khusus Wanita emoticon-Embarrassmentmaka untuk rules Hampir sama emoticon-Kiss (S)
Hanya topik dan Penghuni nya aja yang beda emoticon-Malu
Cewe smuanya emoticon-Big Grin




==========================================================


Quote:




Quote:



Semua Rules sudah dibicarakan TS dengan RL emoticon-Shakehand2
list biodata


  1. theholmes25
  2. akiraiko
  3. evhiee
  4. hepy.soel
  5. chute_girl
KASKUS Ads

Gath perdana

GATH PERDANA KASKUS FEMALE BEKASI COMMUNITY


Quote:


BUDAYAKAN ONTIME emoticon-Kiss









all sister ditunggu kehadirannya yah emoticon-Embarrassment
kehadiran kalian sangat dinanti emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Field Report

Spoiler for "list yang dateng ngrujak nyuuuk":


Spoiler for "list kehadiran gath perdana":



kumpulan foto


1st Gath KFBC

Spoiler for "the 1st":


Foto - foto ngrujak nyoooooook emoticon-Malu


Spoiler for "buka jangan":
Link Korea Drama n Japanis

drama korea

Link Japan
PARA PERI BEKASI @Pilkada EREL 30-10-2011

Spoiler for "pilkada erel":



PARA PERI BEKASI @sahur on yayasan 05-08-2012

Spoiler for "sahur on yayasan 05-08-2012":
Let's Start sHaring gals

--------------------------------------------------------------------------


sebelumnya TS mau isi biodata dlu emoticon-Malu

[quote=][/quote]



Spoiler for "foto" :
akuuuh... ikutang yah emoticon-Malu

Quote:
Quote:


sist semalem ikutan bukber khan yah emoticon-Malu
yang pake jilbab kuning bukan sih??? emoticon-Bingung (S)

dapet bocaran sih begitu emoticon-Big Grin
CMIIW

Biodata update done emoticon-shakehand
Quote:


yaaa.... apalah itu, akuh juga ngga tau itu warna apa emoticon-Hammer
pokonya yang paling pendiam dan paling unyu emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yang duduk di belakang erel ntu khan emoticon-EEK!:

pulang dluan ya sist?? emoticon-Embarrassment

sist rumahnya dimana??? emoticon-Malu
sapa tau qta deket emoticon-Big Grin
Quote:


iya beneremoticon-Big Grin
pulang duluan soalnya temen akuhudah di koling bapaknya emoticon-Hammer

rumah di villa 2, tambun emoticon-Malu
sist dimana? emoticon-Malu
Quote:

di bekasi timur emoticon-Malu kampung crewet emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

kemaren dateng sama temennya??? yang mana???

sist sering maen di thread mana klo di kaskus?? share dimari sapa tau ada yang tertarik pengen ikutang emoticon-Big Grin
Quote:


waaaah... sebelah mananya??? sering main kan kesana emoticon-Big Grin

iya yang sebelah aku ituh.. pokonya yang bertigaan sama aku deh emoticon-Hammer

thread ya?? emoticon-Malu
aku mah nemplok dimana mana emoticon-Malu
Quote:

waaaah nemplok dimana" tapi ikutang offline nya juga ngga sist emoticon-Embarrassment

next klo udah banyak yang gabung kaskuser femalenya emoticon-Embarrassment qta adain gath emoticon-Malu

secepatnya kata erel nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oplennya cuma aktif di KRB aja emoticon-Ngakak (S)

kalo mau secepatnya ngadain gath, berarti kudu gencar promo nih, biar makin banyak betina betina yang gabung dimari emoticon-Genit: *eh? emoticon-Malu
Quote:

ajak temen" nya yang kaskuser buat gabung dimari emoticon-Embarrassment
tapi yang udah verified cewe yah emoticon-Genit:

ajakin gathnya biar makin solid emoticon-Angkat Beer
Quote:


okey sip emoticon-Big Grin
*ada ngga ya? emoticon-Hammer

bentar tak ingat ingat dulu.. emoticon-Ngacir
Quote:

tapi sebelumnya isi biodata dlu yah emoticon-Embarrassment
biar sesuai rules emoticon-Angkat Beer



asiiiiiik neh makin banyak yang ikut makin rame deh emoticon-Genit:


=========================================================


mau tidur dlu emoticon-Malu

brb



Rules Dibuat Bukan Untuk Pajangan emoticon-Angkat Beer