alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010220172/noteshutan-batu-terbesar-amp-terindah-no2--dunia-ada-di-indonesia--pic
[notes]Hutan batu terbesar & terindah no.2 Dunia ada di Indonesia + pic
HT #1
Spoiler for HT:


Thanks Om Mimin,momod, & agan/wati yang sudah ngasih ijo-ijo emoticon-Blue Guy Peace

ini data perjalanan ane gan waktu maen kesana emoticon-I Love Indonesia (S)







[notes]Hutan batu terbesar & terindah no.2 Dunia ada di Indonesia + pic


Spoiler for notes:





Spoiler for data pendukung:



Spoiler for sumber:


Spoiler for majalahnya:
mantab!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Rate 5 Star
Indonesia memang indah emoticon-I Love Indonesia share di mari klo ada catatan tempat menarik lagi ya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bayuwinata
mantab!! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By banditkit
Indonesia memang indah emoticon-I Love Indonesia share di mari klo ada catatan tempat menarik lagi ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 4bestfriends
emoticon-2 Jempol


makasih agan semua emoticon-Shakehand2 Jelakahi indonesia lebih dekat emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Jujur ya Gan selama ini celebes yang gue kenal cuma pantainya...... emoticon-Malu (S)
sebenarnya gue juga suka sama daratnya, gunung, danau, atau masyarakat adatnya, cuma ya itu infonya kurang banget..... emoticon-Frown
Malahan gue berharap ada website gedhe buatan indo yang bisa nyediain informasi-informasi destinasi wisata tiap provinsi..... emoticon-Toast
Quote:Original Posted By inthenameofyue
Jujur ya Gan selama ini celebes yang gue kenal cuma pantainya...... emoticon-Malu (S)
sebenarnya gue juga suka sama daratnya, gunung, danau, atau masyarakat adatnya, cuma ya itu infonya kurang banget..... emoticon-Frown
Malahan gue berharap ada website gedhe buatan indo yang bisa nyediain informasi-informasi destinasi wisata tiap provinsi..... emoticon-Toast


hehehee,, sbrnya tugas situs visit indonesia itu gan,, tapi ya gitu.. g ad perubahan sama sekali emoticon-Cape d... (S) ttp aja itu2 aja yg di angkat dan lebih diutamakan wisatawan asing yg dilayani.
berarti yang di vietnam kalah dong gan? tapi kok ga pernah di angkat ya sama pemerintah? emoticon-Bingung
wew, bagus banget gan...
masih alami pokokx...
semoga jadi HT gan...
semoga lagi ane bisa kesana...

:emoticon-Angel



[notes]Hutan batu terbesar & terindah no.2 Dunia ada di Indonesia + pic
Sulawesi emang indah
my land!
HeHeHe


Quote:Original Posted By kakaban
berarti yang di vietnam kalah dong gan? tapi kok ga pernah di angkat ya sama pemerintah? emoticon-Bingung


itu sih lewat.. hehehee.. hanya saja pemerintah kita ga terlalu peduli
Quote:Original Posted By abhiebsd
wew, bagus banget gan...
masih alami pokokx...
semoga jadi HT gan...
semoga lagi ane bisa kesana...

:emoticon-Angel


iya gan, tempatnya emang mantab!! hanya saja tidak di urus sama pemerintah emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By prinkipissa



[notes]Hutan batu terbesar & terindah no.2 Dunia ada di Indonesia + pic
Sulawesi emang indah
my land!
HeHeHe




setuju ane gan emoticon-Smilie bantu emoticon-Rate 5 Star
wih keren indah asri gan....
Quote:Original Posted By antocuplis
wih keren indah asri gan....


iya gan,, masih alami banget.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By antocuplis
wih keren indah asri gan....


iya gan,, masih alami banget.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By antocuplis
wih keren indah asri gan....


iya gan,, masih alami banget.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
majalahnya bisa didonlod ga?
Quote:Original Posted By aa_drajat
majalahnya bisa didonlod ga?



iya gan notes di atas di ambil dari majalah digital InfoBackpacker bwt dibagikan secara gratis ke semua. ni linknya donlotnya http://www.infobackpacker.com/http://www.infobackpacker.com/
sumpah keren bangetemoticon-Rate 5 Star:
dan jujur aja ane baru ngerti info iniemoticon-Embarrassment
kirain diamrik sonoemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By St.angela
sumpah keren bangetemoticon-Rate 5 Star:
dan jujur aja ane baru ngerti info iniemoticon-Embarrassment
kirain diamrik sonoemoticon-Big Grin


makanya ane share di mari gan.. krna ane yakin hutan batu ini blom bnyak di tau orang emoticon-Smilie thx dah ngasih emoticon-Rate 5 Star