alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010218377/nyungseb-quotnyium-kaktus-dah-tuhquot
nyungseb "nyium kaktus dah tuh"
to the point aja gan/sis....


ane punya crita nih,,,

saat itu ane ma temen2 ane nongkrong tuh di tempat salah satu temen ane...
lg asiik becandaan,,datang deh segrembolan anak2 sok pamer gitu...freestlyelan pake sepeda.

lama2 jengkel juga ane...emoticon-Marah
ane kasih tantangan tuh mana salah satu anak..yang lg jumping pake sepedanya...

ane :: coba klo bisa jumping 2 kali (jd bgitu jumpingan pertama ban dah turun lngsung jumping lagi) yang tinggi jangan cuma 1 kali..bisa gag lu??
si bocah:: bisa bang..emoticon-Cool
ane :: coba??


saking ngrasa hebatnya dia lakuin tuh tantangan ane,,,
nah yang seru nih gan..bgitu jumpingan ke 2,,tuh anak nyungsep di pohon taneman tetangga temen ane....sketika itu pula tuh anak MEWEK nangis gan,,krna wajahnya kena Taneman kaktus yang dah lumayan gede,,,,,,ane ma temen2 ane sontak ktawa ...dan akhirnya ditolongin tuh bocah ma temen2nya,,dan pergilah mereka...
ane ma temen2 ane ada tuh stengah jam ktawa,,sampe,,mlintir usus ane....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane tambahin ilustrasi gan mekipun sedikit gag nyambung tapi ya begitulah kira2 hasilnya emoticon-Ngakak
Spoiler for for ilustrasi:




yang berkenan kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gag ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L)
gag mngkin repost...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertamax kah?
parah anak orang ente kerjain...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lucaslexford
Pertamax kah?


emoticon-Shakehand2

selamt anda pertamax
mangstabb gann.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sampe nyungsep gtu gan.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nyungseb "nyium kaktus dah tuh"
: ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes emoticon-Angkat Beer

lumayan lh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By conservationist
parah anak orang ente kerjain...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


test kemampuan aja gan..mpe seberapa tuh anak punya skill..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkkakak... Parah loe gan
mangstabbbb gann
ane kira kasian kaktusnya lah.. emoticon-Blue Guy Peace
bisa yah kaktusnya tumbuh besar..
emoticon-Ngakak
tegaan ente ngerjain anak orang sampe nyungsep ke kaktus..
Wkakakakakak..
kwkwkw kacau jga nih haha gmana tuh mukanya setelah nyium kaktus?
Quote:Original Posted By rizki25
kwkwkw kacau jga nih haha gmana tuh mukanya setelah nyium kaktus?


berdarah sie gag gan..cuma mungkin duri2 nya kena mana tuh anak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian juga tuh anaknya sampe nyungsep di pohon kaktus emoticon-Berduka (S)

tapi klo seandainya ane di tekape mungkin emoticon-Ngakak juga liat anak yang sok pamer akhirnya nyungsep juga

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi kaktusnya baik-baik aja kan gan ??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Habis ketawa jangan lupa mampir kemari gan [kita sharing bareng]:

nyungseb "nyium kaktus dah tuh"

Quote:Original Posted By chayank84
tapi kaktusnya baik-baik aja kan gan ??

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Habis ketawa jangan lupa mampir kemari gan [kita sharing bareng]:

nyungseb "nyium kaktus dah tuh"




langsung ke TKP ane ......
emoticon-Ngacir2
wah parah tu dech anak emoticon-Big Grin