alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[must see] kentuttttt !
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010217427/must-see-kentuttttt

[must see] kentuttttt !

langsung aja ke cerita no emoticon-Purple Repost:


alkisah ada suami istri yang mau pindah rumah, s istri di ajak suaminya untuk melihat rumah baru mereka tapi >>>
suami : say kamu harus pake penutup kepala dulu ya .
istri : kenapa mas ?
suami : emas mau bikin kejutan .
istri : kejutan apa ?
suami : udah pake dlu aja
s istri memakai pnutup kepala sambil berjalan ke rumah barunya dgn s suami tiba tiba
istri : (merasa ingin kentut) mas boleh saya minta air ?
suami : boleh , sebentar ya.
si istri pun kentut dengan kencang nya (tutttttttt)
suami : nih air nya .
si istri ingin kentut lagi dan dia membuat alesan
istri : mas kok air bening sih sirup dong !
suami : sebentar ya emas ambilkan .
si istri pun kentut yang kedua kalinya (preeeeeetttt)
suami : nih sirup nya !
si istri merasa ingin lagi kentut dan membuat alesan lagi
istri : mas kok kurang manis ?
suami : sebentar ambilin sirupnya lagi .
si istri kentut lagi (duuuuuuuutttttt) dan merasa su dah kenyang dengan 3 kli kentutnya
suami : nih sirupnya .
istri : oh ya makasih, mas bolehkah sekarang saya buka pentup mata ini ?
suami : silahkan
saat si istri membuka penutup mata dia kaget karena dia melihat semua keluarganya ada d sana
istri : pak,bu udah lama disini ?
keluarga : iyah dari kentut yang pertama !!!!!!!!!!!



tolong yang ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ya kalo blom ISO emoticon-Rate 5 Star aja deh tapi jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) plus komentnya ya gan emoticon-Request
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 15
akhirnya pertamax di amankan
emoticon-Ngakak kocak bgt gan
Quote:


selamat anda PERTAMAX emoticon-2 Jempol
hahahahahaha...jokes kentut versi baru gan
mantap gan bikin ane emoticon-Ngakak

walaupun gagal pertamaxxx, tapi masih nongkrong di pejwan emoticon-Cool
Quote:


gan kasih TS cendol dong emoticon-Mewek ane blom ISO
Paraaaaaahhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bisa dipecat jadi mantu tuh emoticon-Ngakak
tolong bantu kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star nya dong gan emoticon-Mewek
hahahaha..
udah pernah denger sie crita nya gan..
tapi jokes emang enak di baca berkali-kali..
berhubung ane lom ISO emoticon-Frown (doain ya dek ane cpet ISO emoticon-Big Grin ) ane bantu rate aja gan emoticon-Rate 5 Star
hahaha
manyan nyengir emoticon-Big Grin
Diubah oleh nicotien
ane ngakak kayak orang sarap gan emoticon-Ngakak kocak kocak.. emoticon-Ngakak
kocak gan.. emoticon-Ngakak
wakakkakka...ane ngakak banget gan..bner2 kocak..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sumpah pasti malu tuh istri...tapi ini emoticon-Blue Repost gan emoticon-Cape d...
Quote:


suer ane gg emoticon-Repost gan emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
keep post dah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane baca na
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di