alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010216926/masalah-semangka-gan-gak-garing
masalah SEMANGKA gan. (gak garing)
ane mau ngejoke's gan..

sorry kalo TH ane garing

dan mudah2an gak emoticon-Purple Repost nih yaa

ane cuma nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane sangat menolat emoticon-Blue Guy Bata (L)

okedeh tanpa basa basi

Quote:alkisah dari sebuah 2 orang manusia yaitu bapak2 dan ibu2 sedang naik motor . lalu mereka melihat pedagang menjual semangka. lalu kedua orang tua trsbt berhenti untuk menanyakan kepada pedagang semangkat trsbt . dan terjadilah sebuah percakapan.

bapak: B
Pedagang: P

B: mas . semangka yg ini merah gak mas.?
P: merah kok pak. manis pula
B: oke deh mas saya beli 2
P: oke pak.

setelah selesai bertransaksi. bapak2 itu pulang mengendarai motor. saat kedua orang tua itu berboncengan. tbtb ia diserempet mobil dan terjatuh. SEMANGKAnya TERJATUH dan terbelah..

lalu kedua orang tua itu BIngung dan kembali ke toko penjual semangka.

B: mas. katanya semangkanya merah tapi kok ini putih gini sih??!! (sambil emoticon-Marah
P: ya gitu lah pak namanya juga semangka habis jatoh ya PUCET

looh?? wkwkwk


KARANGAN BOKAP ane gan
cek VIDEO KOCAK MILIK ANE( :NGAKAK GAN)]
PERTAMAAX di thread sendiri

takut pada ribut pertamax
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Thumbs down 

BASI AND GARINGemoticon-Cape d... (S)
garing gan emoticon-Cool
Wkakakakak.. Kaya orng aja gan smangka nya?? Bdarah gak gan??emoticon-Ngakak
Semangkanya shock gan emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Wkakakakak.. Kaya orng aja gan smangka nya?? Bdarah gak gan??emoticon-Ngakak


jiakaka. cuma pucet gan. hahahah
Quote:Original Posted By khaddag77
PERTAMAAX di thread sendiri

takut pada ribut pertamax



Numpang Di pejwan aja Deh Gan
emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngakak bisa aja ngelesnyaaa... emoticon-Ngakak
basi and garing seperti kata orang diatas wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By dendyrizal
basi and garing seperti kata orang diatas wkwkwkwkwk


hahaha . iyadah gan. makasih komengnya
Quote:Original Posted By kosmetikita.com
emoticon-Ngakak bisa aja ngelesnyaaa... emoticon-Ngakak


hahah.. abang2 bekas di OVJ tuh gan bisa ngeles gitu
kayanya ane udah pernah denger deh emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kensan.Fad
kayanya ane udah pernah denger deh emoticon-Cool


denger dari mana??

soalnya ini karangan bokap gan..
garing emoticon-Cool
keep post aja deh masalah SEMANGKA gan. (gak garing)






Spoiler for "Siggy":
pucet mesti.. hahaa..

kl gak keberatan, mampir k thread ane sapa tau tertarik:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493146340
emoticon-Ngakak kocak bgt gan
Quote:Original Posted By zabvee
garing emoticon-Cool
keep post aja deh masalah SEMANGKA gan. (gak garing)






Spoiler for "Siggy":


ngeledek siggy ente hahah