Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010216926/masalah-semangka-gan-gak-garing
masalah SEMANGKA gan. (gak garing)
ane mau ngejoke's gan..

sorry kalo TH ane garing

dan mudah2an gak nih yaa

ane cuma nerima ane sangat menolat

okedeh tanpa basa basi

Quote:alkisah dari sebuah 2 orang manusia yaitu bapak2 dan ibu2 sedang naik motor . lalu mereka melihat pedagang menjual semangka. lalu kedua orang tua trsbt berhenti untuk menanyakan kepada pedagang semangkat trsbt . dan terjadilah sebuah percakapan.

bapak: B
Pedagang: P

B: mas . semangka yg ini merah gak mas.?
P: merah kok pak. manis pula
B: oke deh mas saya beli 2
P: oke pak.

setelah selesai bertransaksi. bapak2 itu pulang mengendarai motor. saat kedua orang tua itu berboncengan. tbtb ia diserempet mobil dan terjatuh. SEMANGKAnya TERJATUH dan terbelah..

lalu kedua orang tua itu BIngung dan kembali ke toko penjual semangka.

B: mas. katanya semangkanya merah tapi kok ini putih gini sih??!! (sambil
P: ya gitu lah pak namanya juga semangka habis jatoh ya PUCET

looh?? wkwkwk


KARANGAN BOKAP ane gan
cek VIDEO KOCAK MILIK ANE( :NGAKAK GAN)]
PERTAMAAX di thread sendiri

takut pada ribut pertamax
::

Thumbs down 

BASI AND GARING
garing gan
Wkakakakak.. Kaya orng aja gan smangka nya?? Bdarah gak gan??
Semangkanya shock gan
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
Wkakakakak.. Kaya orng aja gan smangka nya?? Bdarah gak gan??


jiakaka. cuma pucet gan. hahahah
Quote:Original Posted By khaddag77
PERTAMAAX di thread sendiri

takut pada ribut pertamax



Numpang Di pejwan aja Deh Gan
bisa aja ngelesnyaaa...
basi and garing seperti kata orang diatas wkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By dendyrizal
basi and garing seperti kata orang diatas wkwkwkwkwk


hahaha . iyadah gan. makasih komengnya
Quote:Original Posted By kosmetikita.com
bisa aja ngelesnyaaa...


hahah.. abang2 bekas di OVJ tuh gan bisa ngeles gitu
kayanya ane udah pernah denger deh
ane gan
Quote:Original Posted By Kensan.Fad
kayanya ane udah pernah denger deh


denger dari mana??

soalnya ini karangan bokap gan..
garing
keep post aja deh masalah SEMANGKA gan. (gak garing)






Spoiler for "Siggy":
pucet mesti.. hahaa..

kl gak keberatan, mampir k thread ane sapa tau tertarik:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post493146340
kocak bgt gan
Quote:Original Posted By zabvee
garing
keep post aja deh masalah SEMANGKA gan. (gak garing)






Spoiler for "Siggy":


ngeledek siggy ente hahah
×