alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010216838/wawancara-3-pria
Wawancara 3 Pria
malem agan-agan, permisi numpang lawak
kalo emoticon-Blue Repost maaf-maaf aja, yang penting emoticon-Ngakak





Pada suatu hari seorang wartawati media infontainment mewawancara para crew suatu radio ternama di suatu kota besar

Assalamualaikum Bapak-bapak, kami dari media infontainment, bisa wawancara dengan bapak-bapak sebentar?

Bapak 1 : iya bisa...
Wartawati : coba bapak inget jaman dulu, kenapa bapak diputusin pacar, apa alesannya?
Bapak 1 : yaa begitulah, kita beda level, dia orang kaya, saya orang biasa aja
Wartawati : hmm, begitu ya pak, kalau bapa ini alasan waktu muda dulu diputusin apa ?
bapak 2 : saya mah beda keyakinan, mbak.
Wartawati : ohhh, gitu ya pak, nah yang terakhir bapak ini alesannya apa ???
bapak 3 : kami waktu dulu beda kelamin mbak!!!

Wartawati : buseeettttt

:maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Big Grin


ngomong" ane pertamaxxx
wakakakak ternyata alasannya beda kelamin toh. parah emoticon-Ngakak
;maho donk emoticon-Ngakak
yaa.... pertamax da d ambil..
anw lucu.. LANJUTKAN!
Quote:Original Posted By eckydseedt
mayan gan emoticon-Big Grin


ngomong" ane pertamaxxx


SELAMAT ENTE PERTAMAXXXX emoticon-Recommended Seller
wah si TS gak betol nih

Smile 

wkwkwkwkwkw siagan da ad aja emoticon-Big Grin
jiahahaha . . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avdinata
SELAMAT ENTE PERTAMAXXXX emoticon-Recommended Seller


iyee gan sama" emoticon-Big Grin
mayan bikin nyengir emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwk coba aja kalo sama kelamin pasti tambah seru wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Beda kelamin toh emoticon-Ngakak
knape putus pak, dilanjutin kan enak sodok... :maho


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Habis ketawa jangan lupa mampir kemari gan [kita sharing bareng]:

Wawancara 3 Pria

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditunggu yg ke-5
emoticon-Ngakak
Wawancara 3 PriaWawancara 3 Pria
brti bapak yg ke3 :maho noh emoticon-Ngakak
Haha emoticon-Hammer2 maho ya Wawancara 3 Pria
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya
yg lebih lucu lagi
emoticon-Ngakak Canghegar detected emoticon-Ngakak
semangat postingnya gan..... emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak