alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010216838/wawancara-3-pria

Wawancara 3 Pria

malem agan-agan, permisi numpang lawak
kalo emoticon-Blue Repost maaf-maaf aja, yang penting emoticon-Ngakak





Pada suatu hari seorang wartawati media infontainment mewawancara para crew suatu radio ternama di suatu kota besar

Assalamualaikum Bapak-bapak, kami dari media infontainment, bisa wawancara dengan bapak-bapak sebentar?

Bapak 1 : iya bisa...
Wartawati : coba bapak inget jaman dulu, kenapa bapak diputusin pacar, apa alesannya?
Bapak 1 : yaa begitulah, kita beda level, dia orang kaya, saya orang biasa aja
Wartawati : hmm, begitu ya pak, kalau bapa ini alasan waktu muda dulu diputusin apa ?
bapak 2 : saya mah beda keyakinan, mbak.
Wartawati : ohhh, gitu ya pak, nah yang terakhir bapak ini alesannya apa ???
bapak 3 : kami waktu dulu beda kelamin mbak!!!

Wartawati : buseeettttt

:maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
mayan gan emoticon-Big Grin


ngomong" ane pertamaxxx
wakakakak ternyata alasannya beda kelamin toh. parah emoticon-Ngakak
;maho donk emoticon-Ngakak
yaa.... pertamax da d ambil..
anw lucu.. LANJUTKAN!
Quote:


SELAMAT ENTE PERTAMAXXXX emoticon-Recommended Seller
wah si TS gak betol nih
wkwkwkwkwkw siagan da ad aja emoticon-Big Grin
jiahahaha . . .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iyee gan sama" emoticon-Big Grin
mayan bikin nyengir emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkwk coba aja kalo sama kelamin pasti tambah seru wkwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Beda kelamin toh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ditunggu yg ke-5
emoticon-Ngakak
Wawancara 3 PriaWawancara 3 Pria
brti bapak yg ke3 :maho noh emoticon-Ngakak
Haha emoticon-Hammer2 maho ya
Wawancara 3 Pria
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.

keep posting ya
yg lebih lucu lagi
emoticon-Ngakak Canghegar detected emoticon-Ngakak
semangat postingnya gan..... emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahaha lumyan lucu lah gan, buset dah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di