alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010215291/kebanyakan-berkhayal-ngakak
Ngakak kebanyakan berkhayal (ngakak)
suatu hari udin lgi duduk2 di pos ronda tiba2 dteng temennya bejo
bejo : din lu lgi ngapain bengong gitu? emoticon-Bingung
udin : gw lgi berkhayal jo
bejo : ngapain lu berkhayal ga ada gunanya din emoticon-Cape d...
udin : biarin aja yg berkhayal kan gw napa lu yg sewot

karena gak ada kerjaan si bejo ikutan nghayal sama si udin

bejo : seandainya suatu hari nanti gw punya kebon enak kli ya din
udin : klo suatu saat gw punya sapi enak kli ya jo, gw ga usah kasih makan sapi gw tinggal makan sayur di kebon lu aja
bejo : enak aja lu din gak bsa gitu dong emoticon-Marah
udin : lho bsa dong kan kebon lu ga dikasih pager we..
bejo : ya udah nanti gw pagerin tpi sapi lu jga kandangin
udin : lho kan yg punya sapi gw suka2 gw mau dikandangin apa enggak
bejo : lho gak bsa gitu dong sapi lu kandangin biar gak makan sayur di kebon gw

akhirnya mereka berdua berantem tpi untung pak rt dteng dan melerai

pak rt : ada apa ini?? smua masalah bsa diselesaikan dgn kepala dingin
udin : ya udah pak rt saya ambil es batu dlu
pak rt : buat apaan???? emoticon-Bingung
udin : biar kepala kta dingin
pak rt : haduh sudah2 kta selesaikan di rumah saya aja

akhirnya mereka bertiga emoticon-Ngacir kerumah pak rt

pak rt : nah sekarang apa masalahnya?? emoticon-Bingung
bejo : gini pak rt sayuran di kebon saya dimakanin sama sapinya udin
udin : lagian kebon lu ga dipagerin
bejo : kebon gw udah dipagerin sapi lu aja yg gak dikandangin emoticon-Marah
pak rt : heii sudah2, din bukannya kamu gak punya sapi kamu jga jo kan gak punya kebon emoticon-Bingung
udin dan bejo : kita emang ga punya pak rt soalnya kita baru berkhayal
pak rt : emoticon-Cape deeehh

Spoiler for tambahan:

kebanyakan berkhayal (ngakak)emoticon-Sundul:
yah ternyata cuma khayalan doang emoticon-Ngakak
Dongeng negeri Khayalan Bejo n Udin....
Hehehehe
kebanyakan berkhayal (ngakak)
walaupun emoticon-Blue Repost tpi ane tetep kwkwkwkwkwkwkwkebanyakan berkhayal (ngakak)

mampir ke trit ane gan g rugikebanyakan berkhayal (ngakak)
joke semua
Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9989282 budi dan pak hji
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9965270 nenek2x pelupa
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9961222 polisi dan seorang cwo
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9923108 baca g nyese
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9940808 cerita lama bgt
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9936301 cerita gajah and semut
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9923817 si budi lagi si budi lgi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9923108 baca g nyesel
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=488374220 bagi yg muslim baca malem [bb++]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10134641 bagi yg puasa baca malem [bb+++]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10164754 anak tk nyanyi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10179622 dokter diet koplak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10171898 3 cewe
kawkwakwakkwa, gara2 cuma berkhayal jadi berantam emoticon-Ngakak
Ngayal gan..hahhahhahhan kebanyakan berkhayal (ngakak)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jodikodok
walaupun emoticon-Blue Repost tpi ane tetep kwkwkwkwkwkwkwkebanyakan berkhayal (ngakak)

mampir ke trit ane gan g rugikebanyakan berkhayal (ngakak)
joke semua

repost ya gan? emoticon-Mewek
Hahahhahaha kebanyakan berkhayal (ngakak)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keren hayalannya gan. wkwkwk
blom ada yg emoticon-Rate 5 Star apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) = emoticon-Turut Berduka, oh iya blom ada yg iso lupa
masih berkhayal aja udah sampe marahan gtu gan.,
hahahaha.,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kebanyakan berkhayal (ngakak)
udh pernah baca gan emoticon-Ngakak
wah jokes lawas neh gan tapi tetep lucu kok...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
khayalan membawa sengsara emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak
Lumayan gan emoticon-Ngakak

senyum2 malem,,
emoticon-Ngakak kocak bgt gan
hahah mayan gan
emoticon-Ngakak